За многие годы Дельтабанк стал уже родным. Ему доверял, ему верил во времена первых трудностей летом прошлого года. Особенно больно воспринимается вранье от родных. А Дельта, вместе с дежурными барышнями под ником "ДО", погрязли в чудовищной лжи и продолжают в нее углубляться... сумно...
sobakevich911 написав:в Киеве, Щорса-центр отделение, с какой целью интересуетесь?
Подскажите дальнейшие действия с гривной? Вы знаете способы ее вывода теперь?
Это просто полный алес... Показаниями свидетелей опровергаются документы... Вкладчик должен был знать содержание постановы НБУ у которой прямо в номере указано - БТ. БАНКИВСЬКА ТАЕМНИЦЯ!!!! Средства на счет поступали в результате какого то "дробления"...
Писец... Даже рейдеры захватывающие предприятия такое беспредельное решение суда постеснялись бы просить.
ж*** этой стране. Фонд гарантирования, основной задачей которого является защита интересов вкладчиков возбуждает против них уголовные дела...
Не все так плачевно. В ССВ за такие дела сняли (заменили) ВА. Не все суды становятся на сторону ФГВ.
Задача ВА не только возврат вкладов, но и снижение расходов ФГВ путем возврата средств, выведенных (украденных) руководством проблемного банка. К сожалению, вместо выполнения этой задачи (как более сложной) ФГВ борется с вкладчиками.
Когда банк поддерживает ФГВ в этом (не дает до ВА дробить вклады, сдает раздробиших вкадчиков) - это значит, что он вступает (или вступил) в преступный сговор с ФГВ. Который, в свою очередь, впоследствии за это закрываает глаза на некоторые "шалости" менеджмента банка (на вывод и кражу им средств из банка).
Наша задача - показывать все это судьям и следователям. Поскольку с такой работой ФГВ нельзя мириться. Не для того его создавали и не так задумывалась его работа.
Это очень важная задача общества. Поскольку речь идет о мошенничестве ФГВ в особо крупных размерах. От которого страдают все.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 12 лют, 2015 14:50, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:alexki, как уже сообщалось, в заявлении на отключение смс-сервиса, которое написано в 2012 году, не был указан счет "Ощадной карты №1 Debit" в евро, оформленный Вами в 2014-м, в связи с чем Банком была правомерно списана плата 02.02.2015 года за оказанную услугу.
Как сможете прокомментировать следующее, Дельта? Проценты насчитаны, но не выплачены банком. Почему банк позволяет себе списывать суммы в полном объеме за предоставление смс-сервисов? Может, все-таки стоит расплатиться с вкладчиком, а потом снимать различные комиссии? Может, стоило бы снимать по 1 копейке в сутки? ... и то не с каждого вкладчика, так как не каждый вкладчик даже 100 грн. в сутки может снять.
Востаннє редагувалось Дубровский в Чет 12 лют, 2015 14:54, всього редагувалось 2 разів.
Вот что 3 часа назад сказал директор ФГВ К.Ворушилин
По CityCommerceBank мы заканчиваем формирование реестра, после чего начинаем выплаты. Дробление депозитов, которое провел банк, мне не нравится – это дополнительная нагрузка на Фонд. Но такие операции законны.
ДО! Это Вам тоже должно быть интересно. Передайте ответственным подразделениям о том, что ФГВ уже изменил свою позицию по этому вопросу. Пусть перестанут препятствовать клиентам в осуществлении этого
Иначе точно обвиним Вас в тайном (секретном) сговоре с ФГВ с целями, о которых я писал выше. За которые ответственность может быть побольше, чем за простое препятствование клиентам распоряжаться своими средствами.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 12 лют, 2015 15:17, всього редагувалось 1 раз.
Watcher написав:По 20-50 долларов еще в состоянии покупать работающие семьи, да и то, далеко не все,
Согласен. Покупать доллар в состоянии все меньше и меньше людей. А некоторые помалу начнут по одной бумажке из закромов даже сдавать, т.к. расходы растут,а доходы как-то вот не хотят.. Крометого все меньше людей способно покупать и обновлять импорт: бытовую технику, автивку, шматье. Конечно если критическая поломка, то придется, но просто купить лишние (третьи) туфли наверное уже сложнее.. И вот в этой ситуации абсолютно не ясно, почему курс и дальше стремится ввысь..
та сейчас идет загон аленей в бакс они и не подозревают еще купив его выше 20-ки... вон сегодян уже на межбанке пошел слив бакса !( Минские соглашения тому виной) все стабилизируется , сегодня последний день когда можно еще слить его по 24.5 грн... завтра идем к 18 -20 грн$ думайте господа времени мало!
Та ну... Не рассказывай сказки. К 20 доллар уже не вернется. И сегодня на межбанке никто не сливает бакс, а наоборот - все нервничают. И некоторые сделки пошли даже по 26.90.
Вот коммент по торгам часовой давности: Торги по доллару активизировались к обеду, рынок к сожалению, пока не видит точной программы действий по увеличению ЗВР и конкретной даты получения средств в ближайшее время и предпочитает не рисковать по контрактам. поэтому спрос на доллары вырос, а предложение достаточно дорого. Есть мелкие сделки даже по 26,90, но они малочисленны.
Client2 написав:Кстати, может кому из "дробителей" интересно.
Вот что 3 часа назад сказал директор ФГВ К.Ворушилин
По CityCommerceBank мы заканчиваем формирование реестра, после чего начинаем выплаты. Дробление депозитов, которое провел банк, мне не нравится – это дополнительная нагрузка на Фонд. Но такие операции законны.
ДО! Это Вам тоже должно быть интересно. Передайте ответственным подразделениям о том, что ФГВ уже изменил свою позицию по этому вопросу. Пусть перестанут препятствовать клиентам в осуществлении этого
Иначе точно обвиним Вас в тайном (секретном) сговоре с ФГВ с целями, о которых я писал выше.
там и про дельту есть цитаты )
— Это вы, журналисты, рассказывали, какой Николай Лагун финансовый гений. Он «миллиардер», который всем должен. Реального бизнеса за ним не стояло. Нельзя сравнивать Лагуна и Жеваго или Бахматюка. Я ко всем нормально отношусь, предвзятости нет. Но бизнес есть бизнес: если попали, то будьте до конца честными. С Лагуном мы говорили в декабре прошлого года,«Дельта» хотела быть банком, выплачивающим депозиты. Я сказал, что не вопрос: выполняйте нормативы НБУ, выравнивайте платежеспособность и – пожалуйста. Лагун мне рассказывал, что у него есть потенциальные инвесторы, которые заходят в банк. Закончилась встреча большими пожеланиями. Сегодня «Дельта» — это головная боль для всех. НБУ и Фонд в декабре предлагали Минфину национализировать «Дельту». Минфин выступил против. Это очень дорого. Решения нет, но все органы государственной власти и собственники банка его ищут.
— В бюджете на рекапитализацию банков предусмотрено 36 млрд гривен, ФГВ дают только 20 млрд гривен. Сейчас я надеюсь, что найдутся какие-то варианты выхода для «Дельты» и мы ее не получим в Фонд. У нее 15 млрд гривен выплат и больше миллиона вкладчиков. Я не в восторге от того, что такое «счастье» может на нас свалиться. Надеемся на позитивное решение вопроса. Надеюсь, Лагуну кто-то из его потенциальных инвесторов поверит.