Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 21342135213621372138 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 14:46

Re: Дельта

alexki написав:Вранье опять.

За многие годы Дельтабанк стал уже родным. Ему доверял, ему верил во времена первых трудностей летом прошлого года.
Особенно больно воспринимается вранье от родных. А Дельта, вместе с дежурными барышнями под ником "ДО", погрязли в чудовищной лжи и продолжают в нее углубляться...
сумно...

sobakevich911 написав:в Киеве, Щорса-центр отделение, с какой целью интересуетесь?

Подскажите дальнейшие действия с гривной? Вы знаете способы ее вывода теперь?
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2443 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 14:48

Divan2713

Это просто полный алес...
Показаниями свидетелей опровергаются документы...
Вкладчик должен был знать содержание постановы НБУ у которой прямо в номере указано - БТ. БАНКИВСЬКА ТАЕМНИЦЯ!!!!
Средства на счет поступали в результате какого то "дробления"...

Писец...
Даже рейдеры захватывающие предприятия такое беспредельное решение суда постеснялись бы просить.

ж*** этой стране. Фонд гарантирования, основной задачей которого является защита интересов вкладчиков возбуждает против них уголовные дела...

Не все так плачевно. В ССВ за такие дела сняли (заменили) ВА. Не все суды становятся на сторону ФГВ.

Задача ВА не только возврат вкладов, но и снижение расходов ФГВ путем возврата средств, выведенных (украденных) руководством проблемного банка. К сожалению, вместо выполнения этой задачи (как более сложной) ФГВ борется с вкладчиками.

Когда банк поддерживает ФГВ в этом (не дает до ВА дробить вклады, сдает раздробиших вкадчиков) - это значит, что он вступает (или вступил) в преступный сговор с ФГВ. Который, в свою очередь, впоследствии за это закрываает глаза на некоторые "шалости" менеджмента банка (на вывод и кражу им средств из банка).

Наша задача - показывать все это судьям и следователям. Поскольку с такой работой ФГВ нельзя мириться. Не для того его создавали и не так задумывалась его работа.

Это очень важная задача общества. Поскольку речь идет о мошенничестве ФГВ в особо крупных размерах. От которого страдают все.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 12 лют, 2015 14:50, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

sobakevich911 написав:
  Client2 написав:sobakevich911

у меня висит с 05.02., деньги списаны-гривни нет, в банке отвечают НБУ не выходило на биржу, как будет-так увидите, деньги говорят вернуть нельзя...

А с чего Вы взяли, что Дельта выходит на биржу? Чтобы туда выходить, надо иметь что продавать. А у Дельты валюты нет. Т.е продавать нечего.

Она может ходить на биржу только для покупки валюты (отдельным личностям). Если, конечно, есть за что покупать.

зачислили вот только, по евро курс 28...

а коли ви подавали заявку на продаж?
natik_sf

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

sobakevich911 написав:
  doro-dea написав:
  sobakevich911 написав:doro-dea отправил 05.02 ничего не устанавливал, учтите комиссию 1% кажется...меня такой курс полностью устраивает...

спасибо, это в киеве?

в Киеве, Щорса-центр отделение, с какой целью интересуетесь? Срок исполнения, я так понял ровно неделя...

да тоже евро хочу обменять, удивлен курсу по которому вам посчитали
doro-dea

Подякував: 21 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 14:51

civilkaorg, Ваше заявление в работе. О результатах Вы будете проинформированы.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 14:53

Delta official написав:alexki, как уже сообщалось, в заявлении на отключение смс-сервиса, которое написано в 2012 году, не был указан счет "Ощадной карты №1 Debit" в евро, оформленный Вами в 2014-м, в связи с чем Банком была правомерно списана плата 02.02.2015 года за оказанную услугу.

Как сможете прокомментировать следующее, Дельта?
Проценты насчитаны, но не выплачены банком. Почему банк позволяет себе списывать суммы в полном объеме за предоставление смс-сервисов? Может, все-таки стоит расплатиться с вкладчиком, а потом снимать различные комиссии? Может, стоило бы снимать по 1 копейке в сутки? ... и то не с каждого вкладчика, так как не каждый вкладчик даже 100 грн. в сутки может снять.
Востаннє редагувалось Дубровский в Чет 12 лют, 2015 14:54, всього редагувалось 2 разів.
Дубровский

Подякував: 4 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 14:53

Re: Дельта

Hotab написав:Подскажите дальнейшие действия с гривной? Вы знаете способы ее вывода теперь?

да, я перевожу все деньги в зоомагазин, у них кредит перед Дельтой, они правда расчитываются продукцией, меня устраивает-пока так.
sobakevich911

Подякував: 52 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 15:04

Кстати, может кому из "дробителей" интересно.

Вот что 3 часа назад сказал директор ФГВ К.Ворушилин

По CityCommerceBank мы заканчиваем формирование реестра, после чего начинаем выплаты. Дробление депозитов, которое провел банк, мне не нравится – это дополнительная нагрузка на Фонд. Но такие операции законны.

См. http://hubs.com.ua/business/igra-v-banchiki.html

ДО! Это Вам тоже должно быть интересно. Передайте ответственным подразделениям о том, что ФГВ уже изменил свою позицию по этому вопросу. Пусть перестанут препятствовать клиентам в осуществлении этого :wink:

Иначе точно обвиним Вас в тайном (секретном) сговоре с ФГВ с целями, о которых я писал выше. За которые ответственность может быть побольше, чем за простое препятствование клиентам распоряжаться своими средствами.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 12 лют, 2015 15:17, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 15:07

Alligarh написав:
  Hotab написав:
  Watcher написав:По 20-50 долларов еще в состоянии покупать работающие семьи, да и то, далеко не все,

Согласен. Покупать доллар в состоянии все меньше и меньше людей. А некоторые помалу начнут по одной бумажке из закромов даже сдавать, т.к. расходы растут,а доходы как-то вот не хотят..
Крометого все меньше людей способно покупать и обновлять импорт: бытовую технику, автивку, шматье. Конечно если критическая поломка, то придется, но просто купить лишние (третьи) туфли наверное уже сложнее..
И вот в этой ситуации абсолютно не ясно, почему курс и дальше стремится ввысь..

та сейчас идет загон аленей в бакс :) они и не подозревают еще купив его выше 20-ки... вон сегодян уже на межбанке пошел слив бакса !( Минские соглашения тому виной) все стабилизируется , сегодня последний день когда можно еще слить его по 24.5 грн... завтра идем к 18 -20 грн$ думайте господа времени мало!

Та ну... Не рассказывай сказки. К 20 доллар уже не вернется. И сегодня на межбанке никто не сливает бакс, а наоборот - все нервничают. И некоторые сделки пошли даже по 26.90.

Вот коммент по торгам часовой давности:
Торги по доллару активизировались к обеду, рынок к сожалению, пока не видит точной программы действий по увеличению ЗВР и конкретной даты получения средств в ближайшее время и предпочитает не рисковать по контрактам. поэтому спрос на доллары вырос, а предложение достаточно дорого. Есть мелкие сделки даже по 26,90, но они малочисленны.
pavel_good

Подякував: 7 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 15:09

Client2 написав:Кстати, может кому из "дробителей" интересно.

Вот что 3 часа назад сказал директор ФГВ К.Ворушилин

По CityCommerceBank мы заканчиваем формирование реестра, после чего начинаем выплаты. Дробление депозитов, которое провел банк, мне не нравится – это дополнительная нагрузка на Фонд. Но такие операции законны.

См. http://hubs.com.ua/business/igra-v-banchiki.html

ДО! Это Вам тоже должно быть интересно. Передайте ответственным подразделениям о том, что ФГВ уже изменил свою позицию по этому вопросу. Пусть перестанут препятствовать клиентам в осуществлении этого :wink:

Иначе точно обвиним Вас в тайном (секретном) сговоре с ФГВ с целями, о которых я писал выше.

там и про дельту есть цитаты )

Это вы, журналисты, рассказывали, какой Николай Лагун финансовый гений. Он «миллиардер», который всем должен. Реального бизнеса за ним не стояло. Нельзя сравнивать Лагуна и Жеваго или Бахматюка. Я ко всем нормально отношусь, предвзятости нет. Но бизнес есть бизнес: если попали, то будьте до конца честными. С Лагуном мы говорили в декабре прошлого года,«Дельта» хотела быть банком, выплачивающим депозиты. Я сказал, что не вопрос: выполняйте нормативы НБУ, выравнивайте платежеспособность и – пожалуйста. Лагун мне рассказывал, что у него есть потенциальные инвесторы, которые заходят в банк. Закончилась встреча большими пожеланиями. Сегодня «Дельта» — это головная боль для всех. НБУ и Фонд в декабре предлагали Минфину национализировать «Дельту». Минфин выступил против. Это очень дорого. Решения нет, но все органы государственной власти и собственники банка его ищут.

— В бюджете на рекапитализацию банков предусмотрено 36 млрд гривен, ФГВ дают только 20 млрд гривен. Сейчас я надеюсь, что найдутся какие-то варианты выхода для «Дельты» и мы ее не получим в Фонд. У нее 15 млрд гривен выплат и больше миллиона вкладчиков. Я не в восторге от того, что такое «счастье» может на нас свалиться. Надеемся на позитивное решение вопроса. Надеюсь, Лагуну кто-то из его потенциальных инвесторов поверит.

http://hubs.com.ua/business/igra-v-banchiki.html
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 21342135213621372138 ... 4836>