Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 428429430431432 ... 2534>
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 18:40

Прохожий написав:Сегодня сдана 1к сегмент суперэконом. Время экспозиции объявления 2 часа, сдана с 1-го просмотра, цена практически на макс "хотелок" аналогичной по Сландо. :shock:

Тихо.....готовьте документы и сканы :mrgreen: ....счас прийдет Захар, проверит по бомберу.....и расскажет вам политику партии :D
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 18:43

Жека79 Можете быть спокойны, Захар сюда не ходит, да и рабдень у него закончился вроде как не до форума теперь :)...Тут спор был за электричку до Березань, вот скорее всего сейчас проверяет, приедет и накажет :)
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 19:17

Приятная новость !

Также парламент ввел для граждан квартирную повинность расквартировывать эвакуированное население в случае военного положения.

:mrgreen:
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 19:24

Жека79 написав:
  Прохожий написав:Сегодня сдана 1к сегмент суперэконом. Время экспозиции объявления 2 часа, сдана с 1-го просмотра, цена практически на макс "хотелок" аналогичной по Сландо. :shock:

Тихо.....готовьте документы и сканы :mrgreen: ....счас прийдет Захар, проверит по бомберу.....и расскажет вам политику партии :D

В теории да но когда из теории переходишь в практику выясняется много интересных вещей. Типа сегодня утром...
Звонит рыл(Р), диалог типа
(Р)- фотки/описание соответствует?
(Я)- да.
(Р)- есть классные клиенты, но только что смотрели в соседнем доме такую же(дома одинаковые) на 800 грн дешевле.
(Я)- так чего звоните, снимайте там.
(Р)- так типо там неайс, хочется получше, давайте Вы -300грн от вашей хотелки.
(Я)- всад!
Итог: 1-й просмотр, квартира сдана через 4 часа после выхода объявления(не смог подъехать раньше :) ), через час звонит вышеупомянутый рыл, диалог типа
(Р)- ну что, -300 от вашей хотелки и по рукам, клиенты суперайс?
(Я)- так снимите в соседнем -800 от моей цены???
(Р)- так типо там квартирко убитая в хлам без мебели, нет СМА и с "унитазом 70-х".
(Я)- уже сдана...
(Р)- ёпть!!!...пауза...(видно начитался йцукена как "попускать" арендодателей но не сложилось)...

...вот такая история из жизни на сегодня...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 19:27

вадик написав:
Также парламент ввел для граждан квартирную повинность расквартировывать эвакуированное население в случае военного положения.

Ждем-ждем поглядеть как в Арсения хоромы и прочих депутатов ВР будут расселять беженцев. Там стоко недвиги у них что можна пол донбасса расселить.
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 19:28

rjkz написав:Господа, арендодатели!
Готовимся нашару сдавать жилье:

http://news.liga.net/news/politics/5077 ... atsii_.htm

Думаю, в реалі цей закон не так просто реалізувати.
Це в кого велика жилплоща (сотні м2) - до того нехай і підселяють.
В селах повно порожніх хат. Нехай туди їдуть. Після бігання з російським триколором і зароблянні грошей на блокуванні руху української армії - в самий раз пожити кілька років в дерев,яній хаті з зручностями на дворі, попрацювати лопатою і граблями на своєму городі. Зразу ж ватні думки про "величезну" російську пенсію з дур-ної голови вивітряться!

Жека79 написав:Ждем-ждем поглядеть как в Арсения хоромы и прочих депутатов ВР будут расселять беженцев. Там стоко недвиги у них что можна пол донбасса расселить
Не половину, а увесь Донбас!
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 19:31

Жека79 написав:
  вадик написав:

Ждем-ждем поглядеть как в Арсения хоромы и прочих депутатов ВР будут расселять беженцев. Там стоко недвиги у них что можна пол донбасса расселить.

Могу подсказать "небожителям" адреса для расселения беженцев:
Конча-заспа, Пуща-водица, Межигорье, Гореничи, Банковая, переулок Дарвина в конце концов и т.п.
Думаю там все расселятся без проблем :mrgreen:
Иначе "однотуровому" Майдан-2013/2014 покажется детским утренником... :evil:
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 12 лют, 2015 19:33, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 19:33

Прохожий написав:
  Жека79 написав:

В теории да но когда из теории переходишь в практику выясняется много интересных вещей. Типа сегодня утром...
Звонит рыл(Р), диалог типа
(Р)- фотки/описание соответствует?
(Я)- да.
(Р)- есть классные клиенты, но только что смотрели в соседнем доме такую же(дома одинаковые) на 800 грн дешевле.
(Я)- так чего звоните, снимайте там.
(Р)- так типо там неайс, хочется получше, давайте Вы -300грн от вашей хотелки.
(Я)- всад!
Итог: 1-й просмотр, квартира сдана через 4 часа после выхода объявления(не смог подъехать раньше :) ), через час звонит вышеупомянутый рыл, диалог типа
(Р)- ну что, -300 от вашей хотелки и по рукам, клиенты суперайс?
(Я)- так снимите в соседнем -800 от моей цены???
(Р)- так типо там квартирко убитая в хлам без мебели, нет СМА и с "унитазом 70-х".
(Я)- уже сдана...
(Р)- ёпть!!!...пауза...(видно начитался йцукена как "попускать" арендодателей но не сложилось)...

...вот такая история из жизни на сегодня...

У меня была такая же ситуация. Токо те посмотрели и поехали дальше смотреть, а после них был просмотр и сразу сказали--берем. потом перезвонили те что поехали дальше смотреть и говорят--мы возращаемся, будем брать!!! я говорю--фффсее, выбачайте....они начали как это так?? мы же смотрели!!! я говорю--- и что??? вы ж задаток не давали а свалили дальше искать....они подрасстроились.....
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 19:38

вадик написав:

Это надо было вобще такое придумать!!!!! я просто в шоке!!! Кто автор этого гениального закона??? Интересно какой механизм в действии? автомат к голове приставляют и говорят--делай дубликат ключей от квартиры ?? или как? счас под эту дудочку начнут домушники поселяться :mrgreen: . ниче и взламывать не надо....
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 19:41

Прохожий написав:Могу подсказать "небожителям" адреса для расселения беженцев:
Конча-заспа, Пуща-водица, Межигорье, Гореничи, Банковая, переулок Дарвина в конце концов и т.п.
Думаю там все расселятся без проблем

"Дом дочери Кучмы стоит $161 млн. "
http://lady.tochka.net/7546-dom-docheri ... -mln-foto/
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

#<1 ... 428429430431432 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему