clientage написав:Сначала нуна открыть Депозит «Оптимальний» (з виплатою процентів в кінці строку) хотябы на 30дн, т.е. под 21%, потом когда Вы его пролонгируете сработает бонус +3.5% "Интернет" тоже есть ток для Депозит «Оптимальний» (з виплатою процентів в кінці строку). Лояльность +0.5% есть токо для новых денег, т.е. если Вы размещаете новый вклад, сохранив (не забрав) старый за 1мес. до этого. Хитрозакручено. Есть о чем побеседовать, поулыбаться в отделении. Улыбка, правда, бывает натянутой
дякую, це Ви з практики говорите? а розуміється прямо, як: «Інтернет»: +1,0% до базової ставки по вкладах в гривні на строк від 30 до 90 днів при оформленні строкового депозиту в ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» за умови заповнення майбутнім Вкладником через офіційний сайт ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» он-лайн заявки на оформлення депозиту. а якщо є вже вклади? тут http://www. mbank.kiev.ua/modules/pages/files/depozytni_produkty_26_01__1422258972.pdf намальовані ставки вже з порахованими бонусами чи як?
bobobo написав:як працює бонусна програма на прикладі вкладу «Оптимальний» на 30-90 днів з програмою «Новий депозит» та «Інтернет»: 25% + 0,5% + 1% = 26,5%?
тут тож развод заложен Сначала нуна открыть Депозит «Оптимальний» (з виплатою процентів в кінці строку) хотябы на 30дн, т.е. под 21%, потом когда Вы его пролонгируете сработает бонус +3.5%
Развод заложен в том что 3,5% вам дают за любой срок после которого была пролонгация, в том числе и за первый. Но чтобы забрать депозит надо на второй день после пролонгации писать заявление на досрочный разрыв и получить деньги через 3 дня пока они лежат на халяву.Если вы отмените пролонгацию 3,5% не получите.Но если вы будете перевкладывать всю сумму на другой новый вклад, то вопрос решат быстрее. А если запретят досрочку то и 3,5% вы не увидите.
Угу. Эт я говорю как клиент с кучей действующих депо, который не смог получить ни одного бонуса из декларируемых на сайте Вот разве шо можно было получить "Интернет", но только для «Оптимальний» (з виплатою процентів в кінці строку), который меня не очень то и интересовал. Готов был прям в отд. достать планшет и разместить заявку Но узнал, шо все бонусы выстрелят ток у депозита при его пролонгации, т.е. хоть и указан мин. срок в 30дн, реально он будет 60дн. Шо, в принципе и не плохо, но ток мне есть де в др. месте с подобной математикой упражняться
pavyak написав:Но чтобы забрать депозит надо на второй день после пролонгации писать заявление на досрочный разрыв и получить деньги через 3 дня пока они лежат на халяву.
да, обсудили и этот вариант. Мне даж пообещали отдать (перевести на карту) гроши на 2й раб. день.