Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:Сегодня сдана 1к сегмент суперэконом. Время экспозиции объявления 2 часа, сдана с 1-го просмотра, цена практически на макс "хотелок" аналогичной по Сландо.
Тихо.....готовьте документы и сканы ....счас прийдет Захар, проверит по бомберу.....и расскажет вам политику партии
Жека79 Можете быть спокойны, Захар сюда не ходит, да и рабдень у него закончился вроде как не до форума теперь ...Тут спор был за электричку до Березань, вот скорее всего сейчас проверяет, приедет и накажет
Прохожий написав:Сегодня сдана 1к сегмент суперэконом. Время экспозиции объявления 2 часа, сдана с 1-го просмотра, цена практически на макс "хотелок" аналогичной по Сландо.
Тихо.....готовьте документы и сканы ....счас прийдет Захар, проверит по бомберу.....и расскажет вам политику партии
В теории да но когда из теории переходишь в практику выясняется много интересных вещей. Типа сегодня утром... Звонит рыл(Р), диалог типа (Р)- фотки/описание соответствует? (Я)- да. (Р)- есть классные клиенты, но только что смотрели в соседнем доме такую же(дома одинаковые) на 800 грн дешевле. (Я)- так чего звоните, снимайте там. (Р)- так типо там неайс, хочется получше, давайте Вы -300грн от вашей хотелки. (Я)- всад! Итог: 1-й просмотр, квартира сдана через 4 часа после выхода объявления(не смог подъехать раньше ), через час звонит вышеупомянутый рыл, диалог типа (Р)- ну что, -300 от вашей хотелки и по рукам, клиенты суперайс? (Я)- так снимите в соседнем -800 от моей цены??? (Р)- так типо там квартирко убитая в хлам без мебели, нет СМА и с "унитазом 70-х". (Я)- уже сдана... (Р)- ёпть!!!...пауза...(видно начитался йцукена как "попускать" арендодателей но не сложилось)...
Думаю, в реалі цей закон не так просто реалізувати. Це в кого велика жилплоща (сотні м2) - до того нехай і підселяють. В селах повно порожніх хат. Нехай туди їдуть. Після бігання з російським триколором і зароблянні грошей на блокуванні руху української армії - в самий раз пожити кілька років в дерев,яній хаті з зручностями на дворі, попрацювати лопатою і граблями на своєму городі. Зразу ж ватні думки про "величезну" російську пенсію з дур-ної голови вивітряться!
Жека79 написав:Ждем-ждем поглядеть как в Арсения хоромы и прочих депутатов ВР будут расселять беженцев. Там стоко недвиги у них что можна пол донбасса расселить
Также парламент ввел для граждан квартирную повинность расквартировывать эвакуированное население в случае военного положения.
Ждем-ждем поглядеть как в Арсения хоромы и прочих депутатов ВР будут расселять беженцев. Там стоко недвиги у них что можна пол донбасса расселить.
Могу подсказать "небожителям" адреса для расселения беженцев: Конча-заспа, Пуща-водица, Межигорье, Гореничи, Банковая, переулок Дарвина в конце концов и т.п. Думаю там все расселятся без проблем Иначе "однотуровому" Майдан-2013/2014 покажется детским утренником...
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 12 лют, 2015 19:33, всього редагувалось 1 раз.
В теории да но когда из теории переходишь в практику выясняется много интересных вещей. Типа сегодня утром... Звонит рыл(Р), диалог типа (Р)- фотки/описание соответствует? (Я)- да. (Р)- есть классные клиенты, но только что смотрели в соседнем доме такую же(дома одинаковые) на 800 грн дешевле. (Я)- так чего звоните, снимайте там. (Р)- так типо там неайс, хочется получше, давайте Вы -300грн от вашей хотелки. (Я)- всад! Итог: 1-й просмотр, квартира сдана через 4 часа после выхода объявления(не смог подъехать раньше ), через час звонит вышеупомянутый рыл, диалог типа (Р)- ну что, -300 от вашей хотелки и по рукам, клиенты суперайс? (Я)- так снимите в соседнем -800 от моей цены??? (Р)- так типо там квартирко убитая в хлам без мебели, нет СМА и с "унитазом 70-х". (Я)- уже сдана... (Р)- ёпть!!!...пауза...(видно начитался йцукена как "попускать" арендодателей но не сложилось)...
...вот такая история из жизни на сегодня...
У меня была такая же ситуация. Токо те посмотрели и поехали дальше смотреть, а после них был просмотр и сразу сказали--берем. потом перезвонили те что поехали дальше смотреть и говорят--мы возращаемся, будем брать!!! я говорю--фффсее, выбачайте....они начали как это так?? мы же смотрели!!! я говорю--- и что??? вы ж задаток не давали а свалили дальше искать....они подрасстроились.....
Также парламент ввел для граждан квартирную повинность расквартировывать эвакуированное население в случае военного положения.
Это надо было вобще такое придумать!!!!! я просто в шоке!!! Кто автор этого гениального закона??? Интересно какой механизм в действии? автомат к голове приставляют и говорят--делай дубликат ключей от квартиры ?? или как? счас под эту дудочку начнут домушники поселяться . ниче и взламывать не надо....
Прохожий написав:Могу подсказать "небожителям" адреса для расселения беженцев: Конча-заспа, Пуща-водица, Межигорье, Гореничи, Банковая, переулок Дарвина в конце концов и т.п. Думаю там все расселятся без проблем