|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 12 лют, 2015 22:10
zahar_ написав: Жека79 написав: zahar_ написав:Скорее всего вы приврали сегодня, Скорее всего, ЭТО ПАРАНОЯ ЗАХАР....Вас все обманывают!!!!
Я лишь отмечаю расхождение в вашей информации. Такие расхождение обычно бывают когда пользователь занимается сочинительством (привирает). Так что не сочиняйте и когда рассказываете истории о сдаче, и не манипулируйте когда ловитесь на враках.
Захар вы Балабол. Конкретный причем. Вам вобще меня неначем ловить, а по факту сочинений--я сморю вы бедняга заблукали сами. вы ж не можете даже сказать когда я и что соврал. вы бедняга наверняка уже перекрутили всю историю форума-да ниче не нашли, вот и перекручиваете или включаете тормоза дабы не выглядеть глупо. никакого расхождения ни в какой информации нет и не было!!! Я вам факты-с датами и конкретикой, вы же пытаетесь что то перекрутить  .Есть лишь расхождения в вашей голове, вот и все. Если вы не понимаете разницу сдать в аренду(так как нормальные люди не дадут зададок не увидев хозяина квартиры и не увидев документы) и разницой приезжать за этими деньгами каждый месяц и забирать платежки--а ведь вы именно это пытаетесь счас перекрутить, то неочем с вами говорить.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 22:12
zahar_ написав: Жека79 написав: zahar_ написав:2. А Вам и не надо было говорить адрес. Достаточно того что вы сказали где находится дом, что за дом, когда сдан, и кто строил.
Так а я его и не говорил. Токо че вы счас пишете
Я Вам и раньше говорил что 1к на Олевская 7, так как смотрел какая аренда была в этом доме в ноябре, когда ваш арендатор-меценат согласился платить вам больше когда по дому были и меньше цены.
да захар, это ВЫ говорили. зачем вы счас пишете что это говорил Я???? пятый раз потовряю--не перкручивайте мои слова под вашу дудочку!!!! 
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 22:30
Жека79 написав: zahar_ написав: Жека79 написав:Скорее всего, ЭТО ПАРАНОЯ ЗАХАР....Вас все обманывают!!!!
Я лишь отмечаю расхождение в вашей информации. Такие расхождение обычно бывают когда пользователь занимается сочинительством (привирает). Так что не сочиняйте и когда рассказываете истории о сдаче, и не манипулируйте когда ловитесь на враках.
Захар вы Балабол. Конкретный причем. Вам вобще меня неначем ловить, а по факту сочинений--я сморю вы бедняга заблукали сами. вы ж не можете даже сказать когда я и что соврал. вы бедняга наверняка уже перекрутили всю историю форума-да ниче не нашли, вот и перекручиваете или включаете тормоза дабы не выглядеть глупо. никакого расхождения ни в какой информации нет и не было!!! Я вам факты-с датами и конкретикой, вы же пытаетесь что то перекрутить  .Есть лишь расхождения в вашей голове, вот и все. Если вы не понимаете разницу сдать в аренду(так как нормальные люди не дадут зададок не увидев хозяина квартиры и не увидев документы) и разницой приезжать за этими деньгами каждый месяц и забирать платежки--а ведь вы именно это пытаетесь счас перекрутить, то неочем с вами говорить.
Обычное дело спойманная на враках учётка начинает выкручиватся и запускает флейм и пытаясь заболтать свой косяк во время сдачи о которой он поведал Прохожий. У Вас в ноябре фактически было поднятие цены о котором вы узнали спустя время когда "мама позвонила". Почему вы не знали о поднятии цены ведь такие вещи отмечаются в договоре и такие вещи арендодатель сообщает арендатору лично, а не это за него "мама" делает?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 22:37
zahar_ написав: Жека79 написав:Захар вы Балабол. Конкретный причем. Вам вобще меня неначем ловить, а по факту сочинений--я сморю вы бедняга заблукали сами. вы ж не можете даже сказать когда я и что соврал. вы бедняга наверняка уже перекрутили всю историю форума-да ниче не нашли, вот и перекручиваете или включаете тормоза дабы не выглядеть глупо. никакого расхождения ни в какой информации нет и не было!!! Я вам факты-с датами и конкретикой, вы же пытаетесь что то перекрутить  .Есть лишь расхождения в вашей голове, вот и все. Если вы не понимаете разницу сдать в аренду(так как нормальные люди не дадут зададок не увидев хозяина квартиры и не увидев документы) и разницой приезжать за этими деньгами каждый месяц и забирать платежки--а ведь вы именно это пытаетесь счас перекрутить, то неочем с вами говорить.
Обычное дело спойманная на враках учётка начинает выкручиватся и запускает флейм и пытаясь заболтать свой косяк во время сдачи о которой он поведал Прохожий. У Вас в ноябре фактически было поднятие цены о котором вы узнали спустя время когда "мама позвонила". Почему вы не знали о поднятии цены ведь такие вещи отмечаются в договоре и такие вещи арендодатель сообщает арендатору лично, а не это за него "мама" делает?
Это писец товарищи..... Захар, забудьте, ну вас в баню. никакой квартиры нету, я все придумал....кажется я вам уже это говорил?? Тогда еще раз напомню--забудьте, квартиры нету, она не моя, сдавалась по цене бомбера (ведь именно так кажется вас утроит? ), я работаю брокером. Так нормально? зы. про платежку на квартплату по олевской 7 котрую я вам тут выкладывал как доказательство тарифов в которые вы тоже не верили-тоже забудьте. не было ее, это вам показалось.
Востаннє редагувалось Жека79 в Чет 12 лют, 2015 22:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 22:50
Жека79 написав: airmax78 написав:Да, и не надо нервничать - эксперт ведь и пожаловаться может в компетентные форумные органы (что он регулярно и делает) за нарушение правил общения на форуме. Это ж вам финансовый форум или где?
А я то думаю откуда у меня первое предупреждение всплыло на форуме... Спросил у модератора и получил ответ--слово ,,эксперт,, использовано не по назначению.... 
То-то же. Захар всех научит уважать профессию "эксперта-наблюдателя за КРЖН" и лично Захара.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 лют, 2015 23:29
airmax78 написав:То-то же. Захар всех научит уважать профессию " эксперта-наблюдателя за КРЖН" и лично Захара.
Думаю Захара уже можно повышать до уровня "смотрящий за КРЖН" со всеми вытекающими... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 12 лют, 2015 23:56
rjkz написав:Ув. модераторы!Убедительная просьба освободить ветку от потворного влияния вполне определенного персонажа! Из-за него разбежалась значительная часть адекватных форумчан соседней ветки! У меня нет желания, чтобы эта участь постигла данную ветку! Название ветки: " Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -... " Данный форумчанин не относится ни к одной из указанных категорий, а стало-быть наполняет ветку флудом. В конце-концов эта просьба в интересах форума в целом. Приношу извинения за открытую форму обращения - ДОСТАЛО! Коллег-форумчан, разделяющих мою позицию, прошу поддержать! Всем спасибо!
Это про чувака с Березани?  Поддерживаю! ЗЫ: модераторы, что это за танки тормозят мой 286-й??? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 13 лют, 2015 05:48
Рынок аренды жилья остается стабильным
Спрос и цены на аренду квартир в Киеве в последние недели существенно не менялись. Как сообщалось ранее, в январе спрос на аренду квартир в Киеве вырос — не в последнюю очередь за счет нового потока переселенцев с Донбасса. Рост спроса дал возможность арендодателям несколько повысить стоимость аренды. А основанием для этого стала уже трехкратная девальвация гривны.
Сегодня снять однокомнатную квартиру, в зависимости от месторасположения и состояния, можно по цене от 3000 грн на отдаленной окраине до 6000 грн в центре, аренда двухкомнатной обойдется от 3500 до 7000 соответственно, «трешки» – от 4500 до 8000 гривен.
В частности, как сообщили в АН RealDruzi, в последнее время нашли арендаторов такие квартиры:
- однокомнатная квартира по улице Якуба Коласа на Борщаговке, 45 кв. м, укомплектована мебелью и техникой, 4300 грн;
- однокомнатная квартира по улице Симиренко, также на Борщаговке, 33 кв.м. Квартира с капитальным ремонтом и современной мебелью, укомплектована техникой. Дом расположен в минуте ходьбы от скоростного трамвая. 4200 грн;
- однокомнатная квартира по улице Михаила Мишина на Чоколовке, 32 кв.м. Квартира с капитальным ремонтом 2013 года, полностью меблирована и укомплектована техникой. 4500 грн;
- двухкомнатная квартира по проспекту Героев Сталинграда на Оболони площадью в 45 кв. м. Капитальный современный ремонт 2014 года, полностью укомплектована современной мебелью и техникой, 6000 грн.
Пока трудно сказать, как изменится ситуация в связи с углублением девальвации гривны. Опасаться существенного роста цен на аренду вряд ли стоит, хотя не исключено, что отдельные арендодатели будут поднимать цены как для существующих, так и для новых арендаторов. Снижения же цен в условиях высокого спроса ожидать не приходится.
http://news.finance.ua/ru/news/~/344363
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8668 раз.
- Подякували: 5485 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 13 лют, 2015 09:15
Прохожий написав: airmax78 написав:То-то же. Захар всех научит уважать профессию " эксперта-наблюдателя за КРЖН" и лично Захара.
Думаю Захара уже можно повышать до уровня "смотрящий за КРЖН" со всеми вытекающими... 
Так что там с арендной платой - сдали за столько же как и на предпоследней сдаче или дешевле?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 12:07