Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 430431432433434 ... 2534>
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 22:10

zahar_ написав:
  Жека79 написав:
  zahar_ написав:Скорее всего вы приврали сегодня,

Скорее всего, ЭТО ПАРАНОЯ ЗАХАР....Вас все обманывают!!!!

Я лишь отмечаю расхождение в вашей информации.

Такие расхождение обычно бывают когда пользователь занимается сочинительством (привирает). Так что не сочиняйте и когда рассказываете истории о сдаче, и не манипулируйте когда ловитесь на враках.

Захар вы Балабол. Конкретный причем. Вам вобще меня неначем ловить, а по факту сочинений--я сморю вы бедняга заблукали сами. вы ж не можете даже сказать когда я и что соврал. вы бедняга наверняка уже перекрутили всю историю форума-да ниче не нашли, вот и перекручиваете или включаете тормоза дабы не выглядеть глупо. никакого расхождения ни в какой информации нет и не было!!! Я вам факты-с датами и конкретикой, вы же пытаетесь что то перекрутить :mrgreen: .Есть лишь расхождения в вашей голове, вот и все. Если вы не понимаете разницу сдать в аренду(так как нормальные люди не дадут зададок не увидев хозяина квартиры и не увидев документы) и разницой приезжать за этими деньгами каждый месяц и забирать платежки--а ведь вы именно это пытаетесь счас перекрутить, то неочем с вами говорить.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 22:12

zahar_ написав:
  Жека79 написав:
  zahar_ написав:2. А Вам и не надо было говорить адрес. Достаточно того что вы сказали где находится дом, что за дом, когда сдан, и кто строил.

Так а я его и не говорил. Токо че вы счас пишете

Я Вам и раньше говорил что 1к на Олевская 7, так как смотрел какая аренда была в этом доме в ноябре, когда ваш арендатор-меценат согласился платить вам больше когда по дому были и меньше цены.

да захар, это ВЫ говорили. зачем вы счас пишете что это говорил Я???? пятый раз потовряю--не перкручивайте мои слова под вашу дудочку!!!! :evil:
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 22:30

Жека79 написав:
  zahar_ написав:
  Жека79 написав:

Скорее всего, ЭТО ПАРАНОЯ ЗАХАР....Вас все обманывают!!!!

Я лишь отмечаю расхождение в вашей информации.

Такие расхождение обычно бывают когда пользователь занимается сочинительством (привирает). Так что не сочиняйте и когда рассказываете истории о сдаче, и не манипулируйте когда ловитесь на враках.

Захар вы Балабол. Конкретный причем. Вам вобще меня неначем ловить, а по факту сочинений--я сморю вы бедняга заблукали сами. вы ж не можете даже сказать когда я и что соврал. вы бедняга наверняка уже перекрутили всю историю форума-да ниче не нашли, вот и перекручиваете или включаете тормоза дабы не выглядеть глупо. никакого расхождения ни в какой информации нет и не было!!! Я вам факты-с датами и конкретикой, вы же пытаетесь что то перекрутить :mrgreen: .Есть лишь расхождения в вашей голове, вот и все. Если вы не понимаете разницу сдать в аренду(так как нормальные люди не дадут зададок не увидев хозяина квартиры и не увидев документы) и разницой приезжать за этими деньгами каждый месяц и забирать платежки--а ведь вы именно это пытаетесь счас перекрутить, то неочем с вами говорить.

Обычное дело спойманная на враках учётка начинает выкручиватся и запускает флейм и пытаясь заболтать свой косяк во время сдачи о которой он поведал Прохожий.

У Вас в ноябре фактически было поднятие цены о котором вы узнали спустя время когда "мама позвонила".

Почему вы не знали о поднятии цены ведь такие вещи отмечаются в договоре и такие вещи арендодатель сообщает арендатору лично, а не это за него "мама" делает?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 22:37

zahar_ написав:
  Жека79 написав:

Обычное дело спойманная на враках учётка начинает выкручиватся и запускает флейм и пытаясь заболтать свой косяк во время сдачи о которой он поведал Прохожий.

У Вас в ноябре фактически было поднятие цены о котором вы узнали спустя время когда "мама позвонила".

Почему вы не знали о поднятии цены ведь такие вещи отмечаются в договоре и такие вещи арендодатель сообщает арендатору лично, а не это за него "мама" делает?

Это писец товарищи..... Захар, забудьте, ну вас в баню. никакой квартиры нету, я все придумал....кажется я вам уже это говорил?? Тогда еще раз напомню--забудьте, квартиры нету, она не моя, сдавалась по цене бомбера (ведь именно так кажется вас утроит? ), я работаю брокером. Так нормально?

зы. про платежку на квартплату по олевской 7 котрую я вам тут выкладывал как доказательство тарифов в которые вы тоже не верили-тоже забудьте. не было ее, это вам показалось.
Востаннє редагувалось Жека79 в Чет 12 лют, 2015 22:51, всього редагувалось 1 раз.
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 22:50

Жека79 написав:
  airmax78 написав:Да, и не надо нервничать - эксперт ведь и пожаловаться может в компетентные форумные органы (что он регулярно и делает) за нарушение правил общения на форуме. Это ж вам финансовый форум или где?

А я то думаю откуда у меня первое предупреждение всплыло на форуме... :evil:
Спросил у модератора и получил ответ--слово ,,эксперт,, использовано не по назначению.... :idea:

То-то же. Захар всех научит уважать профессию "эксперта-наблюдателя за КРЖН" и лично Захара.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 23:29

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

airmax78 написав:То-то же. Захар всех научит уважать профессию "эксперта-наблюдателя за КРЖН" и лично Захара.

Думаю Захара уже можно повышать до уровня "смотрящий за КРЖН" со всеми вытекающими... :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 23:56

rjkz написав:Ув. модераторы!
Убедительная просьба освободить ветку от потворного влияния вполне определенного персонажа!
Из-за него разбежалась значительная часть адекватных форумчан соседней ветки!
У меня нет желания, чтобы эта участь постигла данную ветку!
Название ветки: " Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -... "
Данный форумчанин не относится ни к одной из указанных категорий, а стало-быть наполняет ветку флудом.
В конце-концов эта просьба в интересах форума в целом.
Приношу извинения за открытую форму обращения - ДОСТАЛО!
Коллег-форумчан, разделяющих мою позицию, прошу поддержать!
Всем спасибо!

Это про чувака с Березани? :mrgreen: Поддерживаю!

ЗЫ: модераторы, что это за танки тормозят мой 286-й??? :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 05:48

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Рынок аренды жилья остается стабильным

Спрос и цены на аренду квартир в Киеве в последние недели существенно не менялись. Как сообщалось ранее, в январе спрос на аренду квартир в Киеве вырос — не в последнюю очередь за счет нового потока переселенцев с Донбасса. Рост спроса дал возможность арендодателям несколько повысить стоимость аренды. А основанием для этого стала уже трехкратная девальвация гривны.

Сегодня снять однокомнатную квартиру, в зависимости от месторасположения и состояния, можно по цене от 3000 грн на отдаленной окраине до 6000 грн в центре, аренда двухкомнатной обойдется от 3500 до 7000 соответственно, «трешки» – от 4500 до 8000 гривен.

В частности, как сообщили в АН RealDruzi, в последнее время нашли арендаторов такие квартиры:

- однокомнатная квартира по улице Якуба Коласа на Борщаговке, 45 кв. м, укомплектована мебелью и техникой, 4300 грн;

- однокомнатная квартира по улице Симиренко, также на Борщаговке, 33 кв.м. Квартира с капитальным ремонтом и современной мебелью, укомплектована техникой. Дом расположен в минуте ходьбы от скоростного трамвая. 4200 грн;

- однокомнатная квартира по улице Михаила Мишина на Чоколовке, 32 кв.м. Квартира с капитальным ремонтом 2013 года, полностью меблирована и укомплектована техникой. 4500 грн;

- двухкомнатная квартира по проспекту Героев Сталинграда на Оболони площадью в 45 кв. м. Капитальный современный ремонт 2014 года, полностью укомплектована современной мебелью и техникой, 6000 грн.

Пока трудно сказать, как изменится ситуация в связи с углублением девальвации гривны. Опасаться существенного роста цен на аренду вряд ли стоит, хотя не исключено, что отдельные арендодатели будут поднимать цены как для существующих, так и для новых арендаторов. Снижения же цен в условиях высокого спроса ожидать не приходится.

http://news.finance.ua/ru/news/~/344363
rjkz

Подякував: 8668 раз.
Подякували: 5485 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 09:15

Прохожий написав:
  airmax78 написав:То-то же. Захар всех научит уважать профессию "эксперта-наблюдателя за КРЖН" и лично Захара.

Думаю Захара уже можно повышать до уровня "смотрящий за КРЖН" со всеми вытекающими... :shock:

Так что там с арендной платой - сдали за столько же как и на предпоследней сдаче или дешевле?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 12:07

Враньё от рЫл http://112.ua/statji/kak-voennye-deystv ... 85376.html
Стоимость аренды однокомнатной квартиры, по данным риелторов, в спальном районе Киева сейчас минимум составляет 4 тыс. грн, "двушки" – с 5 тыс. грн.
Больше читайте здесь: http://112.ua/statji/kak-voennye-deystv ... 85376.html
zahar_

Профіль

#<1 ... 430431432433434 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: M-Audio і 2 гостей