Вчерашний позитив выдохся? Свободных плечей ни у кого не осталось походу) Или перечитались каментов Иларионова и прочи? НАССЛИЛИ? Не пойму почему все носятся с этими бумажками? Дедуля Маккейн сказал: "Я считаю, что принятые на Минском саммите условия абсолютно невыполнимыми и прогнозирую, что продлится этот договор не более недели. А если будет выполнено условие о взаимном отводе от линии фронта тяжелого вооружения, то свиньи научатся летать" Руслики и дальше завозят технику, руссобанки готовятся к жизни без свифта
komp Ну текут у мужика мозги, чего удивляться))) "Лишить их газа, денег, армии и 15 миллионов украинцев перебросить за Урал", - Жириновский прокомментировал переговоры в Минске http://censor.net.ua/video_news/324519/ ... mentiroval
Не смешите, какой кэш? Уба это вещь в себе. Все, на что могут рассчитывать экспираторы это завод денег старыми инвесторами для усреднения. Новых денег не будет еще долго.
П.С. Как вам ОИ, неужто уже раздали. Сидел смотрел ничего не заметил, когда успели? Профи.
rol23 написав:"... считаю, что принятые на Минском саммите условия абсолютно невыполнимыми и прогнозирую, что продлится этот договор не более недели."
Этот договор продлился... Ноль недель, ноль часов, ноль минут! Возможно, это даже своеобразных рекорд в мировой практике. Даже в процессе самих переговоров заходила новая техника и продолжались атаки. б***, в Дебальцево назревает катастрофа...
rol23 написав:Руслики и дальше завозят технику, руссобанки готовятся к жизни без свифта
Всякое действие имеет своё противодействие. Мобилизации проводят не для того, что б заключать мир. Однако, думаю "пациент дозреет" к осени 2015 года. Степень его "зрелости" будет определяться колвом потерь в живой силе и технике. Ну и ценами на нефть, конечно.
rol23 написав:Руслики и дальше завозят технику, руссобанки готовятся к жизни без свифта
Всякое действие имеет своё противодействие. Мобилизации проводят не для того, что б заключать мир. Однако, думаю "пациент дозреет" к осени 2015 года. Степень его "зрелости" будет определяться колвом потерь в живой силе и технике. Ну и ценами на нефть, конечно.
А рост цен на нефть связан с ожидаемой "демократизацией" второго в мире добытчика? Не знаю у кого как, но у меня лонги на УБ - это своебразный хэдж чуйки надвигающейся полной Ж
Что-то бабла заведенного не видно...вчера покупки как прекратились в 15:00 так и все.....если бы бабло завели, сегодня уже рехай был.А так вчера на старых деньгах стрельнули в ожидании свежих,а их нет. Альфа сегодня доллары принимает по 25,50.... Что-то не видно отката по валюте,и свежих денег тоже