Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Шановний клієнте! 17.02.15 відділення на бул.Чоколовський, 19 закривається. Запрошуємо Вас до відділення на вул. Саксаганського, 70/16. Forward Bank, тел. 0800300880
Эт меня уже из второго отд. прут. Первым было отд. на Шулявке в прошлом году
Шановний клієнте! 17.02.15 відділення на бул.Чоколовський, 19 закривається. Запрошуємо Вас до відділення на вул. Саксаганського, 70/16. Forward Bank, тел. 0800300880
Эт меня уже из второго отд. прут. Первым было отд. на Шулявке в прошлом году
Уважаемый clientage! Forward Bank развивает филиальную сеть, исходя из принципа эффективности подразделений. Учитывается расположение офисов, которое должно быть удобным для клиентов, необходимое количество рабочих мест, устройств самообслуживания и пр. Счета клиентов в случае закрытия отделений переводятся на обслуживание в отделения, расположенные поблизости. Также Вы можете обслуживаться в любом удобном для Вас отделении. Ознакомиться с актуальными адресами отделений и офисов можно на сайте: http://www.forward-bank.com/about/branch/
Support BForward написав:Также Вы можете обслуживаться в любом удобном для Вас отделении
Та я теперь боюсь на Саксаганского заходить. Вдруг и его закроете. А там крутой народ рядом прогуливается, могут неправильно понять Кстати, рекомендую заменить фразу "развивает филиальную сеть" на "оптимизирует филиальную сеть". Думаю так честнее будет.
ПС. Вы бы убрали в своих предложениях этот страшный срок ДЛЯ ЛЮБОГО вклада в 520дн, да еще и ср. ставку на весь этот срок указываете Разрешили бы управлять пролонгацией через ИБ. Глядишь и я бы сделал вам "Крок на зустріч" на 3-6мес. с пополняшкой
ППС. А на Чоколовке мне отд. сразу не понравилось -- банер-название сразу как-то криво налепили там И на Саксаганского за последний год из двух АТМ работает только ОДИН. Тож оптимизация
Уважаемый clientage! Благодарим Вас за дополнение. Изложенная Вами информация принята к сведению и будет направлена на улучшение качества обслуживания клиентов. Обращаем Ваше внимание, что АТМ Банка в зонах 24/7 работают в стандартном режиме.
tramlin написав:Люди, возврат депозитов серии "Шаг навстречу" происходит без проблем (как обещается на словах)? Не зажимают деньги на полтора года?
Уважаемый tramlin! Возврат средств по вкладам "Шаг на встречу" по окончанию срока действия повышенной процентной ставки осуществляется в день написания заявления на досрочное расторжение договора без потери ранее начисленных процентов. Для подачи заявления на досрочный возврат средств необходимо обратиться в отделение Банка.
Квесторе_поверніться написав:Support BForward, якщо відсотки по депо щомісячно, то виплата 1 числа чи в день відкриття депо кожного наступного місяця?
Шановний Квесторе_поверніться! Дякуємо за запитання. У випадку щомісячної виплати відсотків на суму вкладу, кошти сплачуються в дату, що відповідає даті підписання договору.
напомните плиз, изменения тарифов с 16.02.15 коснулись только карточных счетов?!? платежи с текущего/сберегательного в интернет-банкинге бесплатно? ничего не изменилось, может кто платил уже сегодня?!?