|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 13 лют, 2015 16:39
yvlad написав: Помню времена до майдана, когда можно было любую сумму заказать и получить на следующий день... Прошло всего-то чуток больше года...
во времена ДО майдана я могла жить с моих процентов не работая.... а сейчас и эти копейки получить не могу.
-
Ольга
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 16:40
vylysypydyst написав:Знаете что....оракулы о введении ВА.....вы уже утомили каждую пятницу по 10 страниц строчить о том, что стопудово введут именно сейчас. Не знаете - не 3,14дите.
100%! гадальщики хреновы
-
doro-dea
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 16:46
yvlad написав: clientage написав: yvlad написав:Мне например за то что я нахожусь на этом форуме ничего не платят (являюсь кредитором Дельты  ).
Платой являются те капли инф-и, которые Вы тут выжимаете из всего это... бр... форума.
Да, забыл сказать, % начисляют в Дельте, но вот забрать их пока что проблематично (только по крохам). Помню времена до майдана, когда можно было любую сумму заказать и получить на следующий день... Прошло всего-то чуток больше года...
Да и Крым был Украинский и АТО не было и доллар был по 8 грн... Думаю, что Дельта выкарабкается, хочется верить что Лагун вместе с НБУ, МВф и кто там еще в теме не дадут банку полностью упасть и подымят его с колен...
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 16:49
Для танкиста, Официала... Написали на перевод денег на счет, закрыли карту... Деньги тупо, заблокировали и украли... Администрация, Вы что покрываете вора экономиста вместе с Дельтой, или почему мой вопрос не решается ??? Впервые вижу, как удаляют неугодные сообщения... Тогда, тупо все в Дельте хорошо, остальные злые гоблины ??? Я задал конкретный вопрос, где мои украденные деньги экономистом... Для танкистов еще раз : при закрытии карты написали заявления на открытия счета с перечислением денег, деньги со слов ъкономиста ушли, а потом он закрыл карту... На данный момент денег на счету нет, а они типа еще на не закрытой кредитке, которую будут закрывать 32 рабочих дня.. Может давайте Админы, Официала посты вытирать... Или мое требование возрата денег теперь преследуется по закону, и желанием Официалов не решать вопрос ??? Так давайте удалять сообщения всех кто к Дельте имеет вопросы !!! ВОРЫ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !!!
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 16:50
все приехали, в Запорожье ни одно отделение денег не выдает, даже 50 не выдает!!!!
-
vibro
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 16:51
Для улучшения нового процессинга - можно сделать лимит 100 гривен на получение нала из банкомата, и все банкоматы Дельты заполнить строго 200-ками.... И лепота - чего ж не берете, банкоматы полнехоньки?!
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 16:53
Парень со свирелью написав:Для улучшения нового процессинга - можно сделать лимит 100 гривен на получение нала из банкомата, и все банкоматы Дельты заполнить строго 200-ками.... И лепота - чего ж не берете, банкоматы полнехоньки?!
мне кстати так и обяснили, банкомат мы загрузили уже все закончилось.... а в кассе нету (
-
vibro
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 16:55
uxtrader3 написав:вообще было бы прикольно если б ввели ВА через пару лет, когда курс бакса станет например 100 к 1)))
а как Вам такой прикол, Дельту исключают из фонда гарантирования вкладов и признают банкротом, и никто, никому, ничего не должен. Кстати, кто нибудь знает при каких условиях банк могу исключить из фонда?
-
Sidr
-
-
- Подякував: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 16:55
Ольга написав:во времена ДО майдана я могла жить с моих процентов не работая.... а сейчас и эти копейки получить не могу.
"...большие сбережения мешают экономическому росту, поскольку они не вкладываются в производство и представляют собой пассивный источник дохода. Для того чтобы устранить негативные последствия, излишние сбережения должны изыматься." "обесценивание сбережений - вполне естественный механизм экономики. Представьте, что люди все время работают и накапливают активы вечно. Мы быстро переходим в состояние "рая", когда никто не работает, потому что есть активы. Но когда никто не работает, невозможно потратить накопленное на товары - их просто никто не производит. Таким образом, естественной функцией экономики является периодическое уничтожение сбережений. Без этого невозможно строить экономику на завтра. Будущим поколениям будет нечего есть."
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 16:57
Sidr написав: uxtrader3 написав:вообще было бы прикольно если б ввели ВА через пару лет, когда курс бакса станет например 100 к 1)))
а как Вам такой прикол, Дельту исключают из фонда гарантирования вкладов и признают банкротом, и никто, никому, ничего не должен. Кстати, кто нибудь знает при каких условиях банк могу исключить из фонда?
Могут для новых вкладов, и то в теории. Для старых не могут впринципе - закон обратной силы не имеет.
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-