Так вы счастливчик. Целых 3000. Тут радоваться нужно. В других отделениях ситуация хуже.
|
|
![]() Adamski Согласен на 200% они еще ухмыляются, что я хочу деньги забрать, говорят нет денег, что ты, мол хочешь??
![]() Vlad442 с очередями, которые не возможно выстоять... там уже чуть до мордобоя не доходит
![]() Re: Фiнанси та КредитДа, если рефинанс раздать вкладчикам, то зачем? Вкладчик это самый незащищенный кредитор банка. Банкротом не объявит, ВА не введет. Рефинанс это на платежи первой необходимости - отдавать межбанковские кредиты, проводить платежки юрлиц по налогам и фондам, самому банку платить налоги и отчисления. А вкладчики подождут. Когда/если все закончится эти, конечно, убегут обидевшись, но дадим процент повыше и новых оленей найдем. Посмотрите на ФИ. В 2008-09 кидали вкладчиков, а потом высокими процентами новых заманили. ![]() Re: Фiнанси та КредитУ нас есть выбор? К тому же лучше выстоять одну очередь и получить 3000, чем 6 очередей меньше и получить 6 раз по 500. Если напрягают очереди, откройте карту и снимайте в банкоматах Укрсоца или рассчитывайтесь в магазинах. ![]() Solar_simfi
С тем, что сегодня происходит в экономике нашей страны никто не справится с оттоком депозитов без поддержки, даже Приват у которого Коломойский владеет половиной страны, берет деньги у НБУ и ими расчитывается. Надеюсь финикам хватит денег чтобы погасить панику... Проценты платят, перевели вклад на карту, карты работают, лимиты как и у всех есть. У меня в Платинуме тоже есть лимит и по баксам выдают с перебоями то есть у них, то нет. Так что всем тяжело... А то, что тут развели ср..нь, больше попахвает заказухой конкурентов! Кстати у фиников большая база всяких бюджетников, лакомый кусок для того же Привата или Ощада, который кстати при убытках сжигает/распиливает ваши налоги на ремонты в своих отделениях...
![]() Re: Фiнанси та КредитНет. Панику погасить, когда она уже началась, без миллиардных вливаний в долларах невозможно. Банк будет морозиться до лучших времен. Если они наступят, банк выживет. У фиников лакомый кусок это кредиты, выданные аффилированным структурам. Получив доступ к этим кредитам можно получить эти предприятия. Поэтому ФиК никто не будет банкротить, а будут держать в замороженном состоянии пока кризис не закончится. С одной стороны вкладчикам особо волноваться не стоит, с другой стороны хороша ложка (деньги) к обеду. ![]() Сегодня обратил внимание на нехилую стопочку заявлений от частных предпринимателей на закрытие счетов.
ЧП ограничили на снятие по чековой книжке в 1000 грн/день, я бы тоже заерзал... Заграничный товарисч жалуется, что в Канаде уже не проходят оплаты в 25 дол.
|
|