anx101 написав:Но, к сожалению, это уже будет другая Украина, где курс доллара достигнет 50 гривен. Все, экономика рухнет.
Знаете, сегодня ровно год как я умудрился перевложить свой депозит "еще на три месяца" и до сих пор немогу его забрать. За это время он обесценился в 3+ раза. Когда-то я думал что при 10 грн/$ экономика рухнет, потом убедил себя что 12-13 грн/$ это крайняя точка, а после того, как доллар перевалил через отметку 20 грн/$ - я ничему не удивляюсь и не верю.
Какая похожая история... Я тоже думал при курсе 14грн/$ , что это вообще какой-то невероятный предел и больше просто не может быть, куда там.... А теперь с кучей макулатуры из предыдущих банков банкротов собрался покупать доллары даже по 26-27... Скорее бы и эти уже хоть сколько то отдали бы, а то и так уже одна макулатура получается... Хоть что-то , если сваливать придётся... Всех с праздником! Нбу и фонд нас ну ооочень сильно "любят", по самые " немогу"...
Вы уже нашли друг друга, Все сложилось на «Ура!», Пожелаю Вам сегодня Я семейного тепла. Чтоб любовь Ваша пылала С каждым днем сильней и жарче, Чтобы дом не обходила Стороной Ваша удача! Каждый день чтоб начинался Из признания в любви, Чтоб скучали друг по другу При походе в магазин... Чтобы страсть не утихала, Чтобы жизнь так протекала, Жили вместе не разлей вода - Как мечтали Вы всегда!
Вы уже нашли друг друга, Все сложилось на «Ура!», Пожелаю Вам сегодня Я семейного тепла. Чтоб любовь Ваша пылала С каждым днем сильней и жарче, Чтобы дом не обходила Стороной Ваша удача! Каждый день чтоб начинался Из признания в любви, Чтоб скучали друг по другу При походе в магазин... Чтобы страсть не утихала, Чтобы жизнь так протекала, Жили вместе не разлей вода - Как мечтали Вы всегда!
Так как все мы знаем что бывшее руководство нашей бывшей банки тоже мониторят эту ветку, хотелось бы и их поздравить с 14 февраля и подарить вот такую валентинку: