|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 14 лют, 2015 13:35
yvlad написав:Разный персонал есть и хороший и не очень. Все зависит от человека. Видел как вчера мило на отделении работница общалась с пенсионеркой. Все подсказывала, рассказывала о том что нужно переводить пенсию в другой банк и о том как правильно это сделать. Так что люди разные есть...
В отделении банка моей мамы когда она еще осенью сказала что хочет перевести пенсию в другой банк соврал менеджер - "для этого надо закрыть счет, а чтоб закрыть надо обнулить, а обнулить денег нет".
-
gepa
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 13:38
gepa написав: yvlad написав:Разный персонал есть и хороший и не очень. Все зависит от человека. Видел как вчера мило на отделении работница общалась с пенсионеркой. Все подсказывала, рассказывала о том что нужно переводить пенсию в другой банк и о том как правильно это сделать. Так что люди разные есть...
В отделении банка моей мамы когда она еще осенью сказала что хочет перевести пенсию в другой банк соврал менеджер - "для этого надо закрыть счет, а чтоб закрыть надо обнулить, а обнулить денег нет".
а зачем вообще уведомлять менеджера дельты о том, что хочешь перевести пенсию в другой банк?
-
plastische
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
plastische написав: yvlad написав:Разный персонал есть и хороший и не очень. Все зависит от человека. Видел как вчера мило на отделении работница общалась с пенсионеркой. Все подсказывала, рассказывала о том что нужно переводить пенсию в другой банк и о том как правильно это сделать. Так что люди разные есть...
обычно сотрудники отвечают на отношение клиента - с теми кто общается нормально - разговаривают нормально, а с теми кто сходу начинает кричать "воры грабители и т.п." - соответственно посылают
Врут и безбожно. дезинформируют о возможностях продуктов и правах.
-
gepa
-
-
-
-
Профіль
-
-
plastische написав:обычно сотрудники отвечают на отношение клиента - с теми кто общается нормально - разговаривают нормально, а с теми кто сходу начинает кричать "воры грабители и т.п." - соответственно посылают
вы ошибаетесь. И да, хамство клиента не является индульгенцией для работника.
-
Censored
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 13:39
По материалам Вестив очередной раз вести обос...ь
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 лют, 2015 13:39
plastische написав: gepa написав: yvlad написав:Разный персонал есть и хороший и не очень. Все зависит от человека. Видел как вчера мило на отделении работница общалась с пенсионеркой. Все подсказывала, рассказывала о том что нужно переводить пенсию в другой банк и о том как правильно это сделать. Так что люди разные есть...
а зачем вообще уведомлять менеджера дельты о том, что хочешь перевести пенсию в другой банк?
Когда вам будет 80- дай Вам Бог сохранить свежесть ума и цепкость текущего возраста, моей маме не удалось видать.
-
gepa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 13:41
Censored написав: plastische написав:обычно сотрудники отвечают на отношение клиента - с теми кто общается нормально - разговаривают нормально, а с теми кто сходу начинает кричать "воры грабители и т.п." - соответственно посылают
вы ошибаетесь. И да, хамство клиента не является индульгенцией для работника.
я не ошибаюсь я свои деньги вывел из Дельты без криков и скандалов. А в это время вокруг меня бились в истериках люди, которые были в такой же ситуации как и я. И, вы удивитесь, отношение сотрудников было совершенно разным
-
plastische
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 13:42
gepa написав:Когда вам будет 80- дай Вам Бог сохранить свежесть ума и цепкость текущего возраста, моей маме не удалось видать.
ну раз вы в курсе, что мама не разбирается в банковских вопросах - могли бы и помочь
-
plastische
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 13:45
plastische написав:ну раз вы в курсе, что мама не разбирается в банковских вопросах - могли бы и помочь
Человек материалец нарабатывает. доказательную базу собирает.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 13:45
Max-D написав: gepa написав: Max-D написав: И еще, лиммита на снятие в кассе по карте точно нету, на неделе пришлось делать переброску через кассу на другого человека, больше 30 тыс.грн за одну проводку, операция провелась без проблем.
Что это было по сути? Кто-то закрыл кому-то кредит с текущего счета, не внося реальных денежных средств, но при этом кредитчик получил кассовую квитанцию о внесении средств на кредитный счёт? Или это сопровождалось внесением средств с гарантиями что тут же они будут выданы вот этому человеку? Какая-то нотариальная поддержка сделки была?
банально снял по карте через терминал в кассе больше 30 тыс грн и тут же другой человек их как бы себе внес на счет, все на бумаге только, таким образом деньги обезличиваются, правда на депозит, иначе проводку не разрешали, и то пришлось писать служебку, страховку оформлять, но выхода нету, сумма изрядно переваливала за Фонд.
А это явно на никчемность тянет по меркам ФГВ. Особенно, если в кассе не было 30 тыс..., а их выдали, то это сразу ВА определяет...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|