Дубровский написав: Активы и пассивы - вещи динамичные. Ситуация может поменяться одномоментно. Например, я 5 минут тому назад открываю счет на 1 млн. грн., беру справку из банка о том, что на счету у меня состоянием на 15 февраля 2015 г. - 1 млн. грн., потом разрываю договор, забираю свой миллион и ухожу со справкой. Информация в справке неактуальна, так как не соответствует действительности. Все поменялось за считанные минуты. А справочка-то свеженькая.
Справочка - свеженькая. Но - ничего не поменялось. Баланс-то у банка не изменился. Поэтому отчетность банка и состоит не из справок
в конце месяца в банк заходят крупные суммы, а на начало месяца списываются. Для людей денег нет. Отчет - всегда положительный.
su27su написав:Зачем удалили сообщение за 2011 год где вы писали что ваш сын в банке работает ? Страна должна знать своих "героев"
Голубчик! Умерьте любопытство. Сын у меня таки работал несколько лет в банке. Окончив финколледж и академию. Вот только в том, который начинается на JP . Бухгалтером. Уже несколько лет как там не работает. Оказалось, что в США выгоднее гораздо работать независимым аудитором. Миллионерам тамошним налоговые декларации составлять. Вот окончите Вы пара университетов, сдадите экзамены на аудитора корпораций и - можете присоединяться
мне ничего не помогает: - не ф5 - не контрл+ф5 ... чистил куки, кеш, сменил трусы, помыл задницу .. попробовал в разных браузерах на разных компьютерах под разными операционными системами - везде одинаково .. при чем только у меня .. на тех же компьютерах под теми же браузерами в майдельте моих родственников все нормально ... вот даже успел словить скриншот, который блымает при попытке подгрузить мои карты и шаблоны ...