"Грошовий переказ за ініціативою Клієнта з депозитного рахунку/ рахунку вкладу на вимогу / рахунку вкладу «Вільні гроші» на свої рахунки за межі Банку" - послуга не надається
- это как? Банк отказывает официально в распоряжении деньгами на счёте? Если у человека лежат деньги ни текущем счёте 2620, то он не имеет права их никуда отправить?
Какие же это тогда «Вільні гроші» ? Текущих счетов это касается или нет?
Возможно, по логике банка у частных лиц нет текущих счетов, а есть депозитные счета только, с которых "послуга не надаеться"
Клиенты, желающие получить наличные средства с текущих счетов, открытых в иностранной валюте, могут это сделать в соответствии с нормативно-правовыми актами НБУ относительно режима работы текущих счетов и осуществления кассовых операций: - в иностранной валюте – в день не более эквивалента 15 тыс. грн по официальному курсу НБУ, действующему на дату выдачи; - в национальной валюте - в сумме до 150 000 гривень в сутки на одного клиента наличными средствами в национальной валюте по курсу покупки иностранной валюты Банка на день осуществления операции. почему инфо на сайте не актуальное...на деле же в отдлении отказывают и мотивируют лимитами по кассе...
PKCS написав:Ночью снова лимиты по картам порезали. На сайте информация не обновлена.
Огласите пожалуйста новые лимиты.
Если бы я был представителем банка... знал бы прикуп. По SendMoney больше 500 грн. с депо-карты не отправляет. До этого по 1000 грн. в день уходило. Возможно, на банкоматах и не отразилось, но не могу проверить. ... Пока писал, уже обновили на сайте. http://www.fcbank.com.ua/ru/current_information/
Если бы я был представителем банка... знал бы прикуп. По SendMoney больше 500 грн. с депо-карты не отправляет. До этого по 1000 грн. в день уходило. Возможно, на банкоматах и не отразилось, но не могу проверить. ... Пока писал, уже обновили на сайте. http://www.fcbank.com.ua/ru/current_information/[/quote] су...и! следующий шаг-ВА?[/quote]
Не будет ВА. Я с декабря пишу не кто не верит, будет сценарий ДЕЛЬТА. Хотите знать что будет дальше почитайте ветку дельты от полгода назад, узнаете будущие...
mooshka написав:3 раза по тыще или всего 1000 за три раза? Не могу дозвониться на горячку.
До сих пор на сайте было так: - тарифы на кэш - указаны дневные лимиты (= сумма всех операций) - тарифы на безнал (POS/инет) - указана макс.сумма одной операции. http://www.fcbank.com.ua/ru/current_information/ Кстати, уже сноски появились с примерами расчета.
Востаннє редагувалось PKCS в Пон 16 лют, 2015 14:14, всього редагувалось 1 раз.
Всем здравствуйте. Я клиент этого банка с 2007 года. До сих пор худо-бедно, но всегда рассчитывались. Сегодня у меня истекло два небольших гривневых депозита "Великолепная семерка". Позвонил, чтобы уточнить изменения в расписании их работы и услышал, что "до 27-го числа депозиты не отдаем". Дамы и Господа! По собственному опыту войны с "Ситикоммерцбанком" могу заявлять, что это уже ЯВНЫЕ признаки, пардон, ПЕСЦА. Где 27 февраля, там потом будут и 15 марта, и 31 марта, и 01 мая, 01 июня (в Ситикоммерце очнь любили 01-е числа. Наверное, эти прародители "Элиты-центр" помешаны на нумерологии))))))))и....... далее по экспоненте.... Проходил уже. ++++++++++++++++++++++++++ Только что ходил к этим *******. Начинаются сказки о рефинансировании, которое якобы будет завтра. Завтра будет следующее "завтра". Т.о., коррсчет у их уже просто пустой (в смысле, не выше лимита).
Востаннє редагувалось Sergey_Ch в Пон 16 лют, 2015 15:45, всього редагувалось 2 разів.