Подскажите что с платежными поручениями
№7011873 от 18.12.2014
№6959725 от 15.12.2014
До получателя деньги не дошли. Прошло уже два месяца.
Как будете платить пеню за задержку платежа
|
|
![]() Re: ДельтаПодскажите что с платежными поручениями
№7011873 от 18.12.2014 №6959725 от 15.12.2014 До получателя деньги не дошли. Прошло уже два месяца. Как будете платить пеню за задержку платежа Востаннє редагувалось 45b195 в Пон 16 лют, 2015 15:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Дельтаё1
Востаннє редагувалось KOKS в Пон 16 лют, 2015 15:23, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ДельтаПоехал сегодня в облонское отделение закрывать маме пенсионную. Приехали к открытию. Стоим в очереди, топчемся. Барышни сидят с неприступными лицами. Три барышни. Каждая выставила перед собой таблички "за этим столом клиенты не обслуживаются". Все. Больше барышень нет. Народ приходит, шушукается с барышнями, садится - и барышни почему-то обслуживают, народ тихо топает в кассу. Каждого "шушукуна" минут по 40. Спрашиваю - а очередь когда обслуживать изволите? Отвечают - "они по-записи". Прошу показать список "по-записи" - одаренный ледяным презрением "у меня свой список". Вопрос - к заведующему - "а вы тоже записывайтесь". А почему если сегодня день приема только своих и только по-записи на дверях нет объявления? "А одна может до трех быть занята, другая до четырех...". Попутно, пока стоял в очереди выяснил, что в субботу у них "система не работала". За мной парень стоял в очереди - третий день пытается достояться.
Мать вашу через ногу да за душу!!!! Это что за отношение к клиентам такое? Мы что - куча дерьма? Или все же этот гребанный банк взял у нас бабло, которое отказывается отдавать?!! (да, у самого невесть где продолжают гулять пять тыс перевода из банка и еще около того висят на счету, но то будет отдельный марлезонский балет). Выругался, потерял час сорок пять (ребят, а ничего, оплатить мне не желаете по моей среднечасовой ставке? я даже за полцены возьму, хотя нервы тоже чего-то стоят). Поехали на Фрунзе: "отделение обслуживает только клиентов данного отделения". Прэлэсть. Доехали до О. Телиги. И там... вот она - старая добрая Дельта. За 10 минут ожидания, 4 минуты у менеджера и без шума, криков все сделано. Два отделения. В одном - обычный совковый г***банк с соответствующим наплевательским и хамским отношением к клиентам, другое - тот банк, с которым я был с 11 года (и благодаря тому еще впечатлению не спохватился летом, когда надо было делать ноги). ![]()
где понятно..? шо понятно..? понятно только, шо на форуме финанс юэй каждую пятницу торжественно провозглашают ВА... и ничего кроме... ![]() ![]() del
Востаннє редагувалось Миша_Потикана в Пон 16 лют, 2015 15:24, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|