gd1galanet написав:Тю, вот у ДО каждый день ближайшее время и тоже не наступает, можно даже тотализатор сделать ВА или ближайшее время, надо же как то развлекаться пока киевстар не включили.
ожидателям ВА следует помнить, что ВА нифига не равен фонду гарантирования. сначала будут искать деньги и кому банк втулить. это легко до полугода, когда ничего наружу не выйдет, никаких денег уже больше на улицу не полетит. а только потом или продадут или фонд, но фонд очень малвероятен, т.к. денег очень много надо. Скорее продадут или отдадут госбанку.
@vovab, Вы один из немногих кто это понимает, и Я с Вами согласен. Сначала там на Олимпе должны решить что с банком делать, а потом уже использовать ВА как инструмент. Поэтому до сих пор ВА и не ввели.
Oльga1 написав:Интересно, эта норма про "Зарахування на вкладний (депозитний) рахунок грошових сум для Вкладника від третьої особи не допускається" является общей для всех банков Украины?
Давайте сделаем коле подарочек ко дню рождения - анекдот\ Мужик купил попугая а тот матерился по-черному и все в духе пнх. Мужик раз поколотил его - другой. Попка стал более адекватным-но нашел выход.Зовет хозяина - тот откликается - в ответ - ты же все сам знаеш...То как мы любим тебя - ты же сам знаеш....
Lelja, под пунктом 5.11 имеется в виду пункт с Правил банковского обслуживания (http://deltabank.com.ua/f/1/personal/regulations/Pravila_22102014.pdf), а именно: "5.11. Зарахування на вкладний (депозитний) рахунок грошових сум для Вкладника від третьої особи не допускається (крім зарахування грошових сум від Законного представника за вкладами на ім’я особи, законним представником якої він є, та крім інших випадків, передбачених нормами діючого законодавства України та/або Продуктами Банку)".
Oльga1 написав:Если касательно п.5.11, то абсолютно одинаково. Интересно, эта норма про "Зарахування на вкладний (депозитний) рахунок грошових сум для Вкладника від третьої особи не допускається" является общей для всех банков Украины? Не будет ли отмена этой нормы Дельтой никчемной для ФГВ?
5.11. Зарахування на вкладний (депозитний) рахунок грошових сум для Вкладника від третьої особи не допускається (крім зарахування грошових сум від Законного представника за вкладами на ім’я особи, законним представником якої він є, та крім інших випадків, передбачених нормами діючого законодавства України та/або Продуктами Банку).
Делаем доверенность на третю особу на внесення от своего имени и думаю прокатит...
Востаннє редагувалось yvlad в Пон 16 лют, 2015 15:57, всього редагувалось 1 раз.
comsivcom написав:срок действия социальной карты заканчивается 28 февраля 1.стоит ли мне пере выпускать карту? и 2.следующие мартовские социальные выплаты на ребенка придут на мой счет в банк или их отправит пфу на почту по месту регистрации? 3. при подаче завления в отделение банка о переводе остатка средств со счета соц. карты в другой банк, в течении какого периода переведут деньги?
1. На прошлой неделе зашёл в банк заказать перевыпуск 2-х карт Ощадный 1: евро (закончилась ещё в ноябре) и гривна (закончилась в январе). Мне объяснили, так как сейчас по карте получить ничего невозможно, а только в отделении в кассе, то карты мне и нах не нужны; 2. Придут на счёт в банк (есть у Вас карта или нет - не имеет значения); 3. очень длительного...
Censored написав:национализация без ВА невозможна, сколько можно повторять.
А разве кто-то запрещает государству или госбанку выкупить дельту без всяких там ВА?
в слепую? не смешите. Да и тут больше вопрос к Коле который не захочет этого делать поэтому будет процедура банк банкрот -> ВА -> решать что с ним делать не советуясь с Колей. Государство должно оценить реальное состояние дел банка с помощью ВА а не по той отчетности что отдает банк прежде чем решить что с ним делать.