|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 16 лют, 2015 17:59
jacklin написав:palu41Організовуйте. Долучусь до мітингу. Чекаю інфо! Пропоную в середу, Ви як?
Якщо більшість за середу, то я приєднуюсь
-
anx101
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 18:02
sibirbank написав:tanyaccb \ Таня, Вы специально делаете одну и ту же ошибку - "будИт"? Всех это слово уже с толку .....сносит
Технично игнорируя подобные сообщения, она продолжает так писать 
-
Asmod
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 18:06
anx101 Можливо Ви візьметесь за організацію? P.S. Я фізично не можу із-за маленької дитини(
-
jacklin
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 18:13
tanyaccb написав: palu41 написав:Девочки, прекратите ссориться!!! Все-таки, если до 19 не вывесят объявление о выплатах - то 19 нужно сделать митинг с лозунгами не ССВ вор, а ФГВФО - вор!!! Потому что чиновники боятся огласки!!! И не на толпу под ВР, а как-то отдельно, поскольку в общей толпе не будет заметно вкладчиков ССВ. Таня будет агитировать конечно за общий митинг, но её дело как раз таки и состоит в том, чтобы имитировать бурную деятельность при нолевом выхлопе.
МЫ НЕ ССОРИМСЯ! А ВОТ ВЫ, ЯВНО НЕБЫЛИ НИ НА ОДНОМ ИЗ МИТИНГОВ ,КАК РАЗ У НАС И НАПИСАНО ФОНД ГРАБУВАННЯ ВКЛАДОВ! а В ТОЛПЕ ИЛИ НЕ В ТОЛПЕ ВСЕХ ВИДНО ПО СКОЛЬКУ У НАС ЕСТЬ ПЛАКАТЫ С НАШИМ ЛОГОТИПОМ БАНКА,ЧТО МЫ ИМЕННО ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ ССВ.
И ПРЕКРАТИТЕ писать заглавными буквами. Это не уважение к читающим. А на интернет сленге означает ОРАТЬ (кричать). Тут глухих нет.
-
nafanja333
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 18:13
jacklin написав:anx101 Можливо Ви візьметесь за організацію? P.S. Я фізично не можу із-за маленької дитини(
Поки що не бачу бажаючих, якщо прийде 5 чол, то 
-
anx101
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 18:16
anx101 придет больше чем отписались. Если определились с датой и временем, каждый по возможности распространяет эту информацию.
Востаннє редагувалось Съел-ножик в Пон 16 лют, 2015 18:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Съел-ножик
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 18:17
tanyaccb написав: solomon123 написав: Tando написав:Звонила сегодня в Фонд. Раньше четверга можем и не мечтать. Сказали позвонить для уточнения лишь в среду. 
Даже, если выплаты начнутся в четверг, это вовсе не значит, что простые смертные смогут получить свои средства в четверг, или ближайшие дни. Не забывайте, что в Парусе сиднем сидит "таняссв" и под видом огромной помощи для вкладчиков, ждет от Чернявской информацию о дате выплат и банке-агенте. Естественно, за свою мерзкую кампанию в деле срыва митинга и начале выплат с 9 февраля, Чернявская наградит ее этой информацией в первую очередь, а она сообщит об этом избранным - своим прихлебателям. Все они ринутся в банк - агент, чтобы записаться в первые дни на выплаты. Пока мы получим официальное сообщение на сайте Фонда о выплатах, эта гоп-компания уже будет записываться на выплаты своих лямов. Не забудьте, что Фонд ежедневно выдает каждому банку -агенту лимит денег на выплаты, из прошлого опыта знаю - не более 500тыс. грн. Вот и посчитайте, когда мы получим свои вклады, если только у "таниссв" более 2млн. грн, которые она разбила на 11 вкладов.
Оксаночка у меня не 2млн ,а 22! Я же не считаю у кого сколько. Как бы это деньги вкладчиков и мне не интересно. А по поводу того ,что я на Парусе, так никому не запрещено приехать и быть здесь на протяжении всего дня. Вот по поводу того помогаю или нет, приехали бы и помогли пожилым людям в написании или получении выписок. НАС НЕТ, ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ, МЫ ЕДИНЫЕ ВКЛАДЧИКИ . Вы же сама добивалась, чтобы выписки давали в срок,а по скольку Вы мудрая женщина, Вы понимаете,что некоторые в парусе с регионов и первый раз ,и не знают,что делать. А мне помнится Вы, как раз и занимались регионами, они даже скан. договоров присылали,так помогли бы в реале,ведь много из зоны АТО приехало ,за которых Вы как раз и ругались с Рязанцевым. Так что милое дело приехать и помочь ,а не писать кто лучше ,а кто хуже. Мы все одинаковые на данное этапе времени. МЫ ВСЕ ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ СВОЕ!
tanyaccb Сер 04 лют, 2015 16:59 310381 написав: tanyaccb написав: Rainbow написав: Когда митинг под ФГВ, или будем ждать обещаного 3 года? ВЫПЛАТЫ БУДУТ НЕ СМОТРЯ НА СОЛОМОН ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО С 12 ФЕВРАЛЯ Татьяна, Ваши слова да Богу в уши!! Очень надеюсь, что увижу себя в реестре, а то по ночам уже кошмары снятся, что прихожу в банк, а меня в списке нет. Сумма не очень большая, но все равно будет обидно. НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕТ!!!!!! СКАЖИТЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОНЧЕНОЙ СОЛОМОН. ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НАШИ ДОГОВОРЕННОСТИ НАРУШЕНЫ СО СТОРОНЫ ВКЛАДЧИКОВ. И ОНИ РЕШИЛИ ПОМИТИНГОВАТЬ СО СВОИМИ...... ФОНД РЕШИЛ СДЕЛАтЬ ВЫПЛАТЫ ПО ДРУГОМУ...
-
solomon123
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 365 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 18:23
Я чет уже вообще потерялся в этих хитросплетениях сюжета. То одна за митинги, то другая. То одна просит подождать, то другая - капец.
Мож просто подождем 20.02, закончится срок ВА и нам по-любому что-то да напишут
-
Asmod
-
-
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 18:24
solomon123
Зачем Вы её цитируете?) Она же себя не слышит! "Фонд решил по-другому". А на... тогда вообще Закон???
У меня предложение: вообще митинг здравое дело, но он должен быть организован. В то же время, если 20-го продлят ВА и не сделают выплаты первой очереди, предлагаю сделать коллективное обращение в Генпрокуратуру (благо генпрокурор новый и может посадить пару-тройку любителей халявы), в НБУ и Президенту.
-
palu41
-
-
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 18:28
Съел-ножик написав:anx101 придет больше чем отписались. Если определились с датой и временем, каждый по возможности распространяет эту информацию.
Я не досвідчена в цьому, можливо знайдуться охочі. Я зроблю все, що в моїх силах, але потрібно дозвіл на проведення мітингу. Хто не на роботі, відгукніться. Хто може з цим допомогти? Потрібні ще плакати. Може ще якісь ідеї.
-
anx101
-
-
-
-
Профіль
-
-
|