Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 23612362236323642365 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 20:29

МИТИНГ 17 февраля возле ФГВФЛ

Завтра собираемся на 10 ч. возле Фонда со всеми атрибутами митинга.

Вопрос: кто хранитель плакатов с прошлых митингов? Будете ли вы завтра присутствовать на митинге? У всех одна цель - получить выплаты.
Съел-ножик

Подякував: 59 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 20:54

Съел-ножик
Фонд по адресу Шевченко 33Б?
jacklin

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 22:00

jacklin написав:Съел-ножик
Фонд по адресу Шевченко 33Б?
Да. Активность по завтрашнему митингу зашкаливает.
Съел-ножик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 22:04

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

На сайте фонда до сих пор нет новости про наш банк.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 22:09

Съел-ножик
Если будет пару человек, то в этом не будет смысла(
jacklin

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 22:14

по поводу митинга!

Съел-ножик написав:Завтра собираемся на 10 ч. возле Фонда со всеми атрибутами митинга.

Вопрос: кто хранитель плакатов с прошлых митингов? Будете ли вы завтра присутствовать на митинге? У всех одна цель - получить выплаты.

Добрый вечер! На счет митинга решайте сами идти завтра или нет. Все плакаты у меня. Все идет как и должно идти. Они дали слово и они его держат. Выплаты все равно начнутся как и было договорено и написано . От того состоится митинг завтра или нет все будет идти своим чередом и выплаты начнутся вовремя. Наше дело только подождать.Как говорил Конфуций Не сдержанность в мелочах погубит великое дело. А вот Елена Стапановна и так работает в авральном режиме. Все сделала в самые короткие сроки и со дня надень может и завтра все узнают когда и как получат свои средства. Поливать ее говном как и меня Оксана Вам не запрещают ,но еще и перед законом придется ответить. Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим. Больше ждали и один день ничего уже не решит. Меня можете считать кем угодно. Человеком фонда или человеком банка, это право каждого особенно Оксана Ваше мнение меня меньше всего интересует. Я Вам как кость в горле! Я знаю одно, что я работаю по закону, и помогаю чем могу, а не строчу пустые блоги. Повторюсь,что находиться в банке каждый может и помогать точно также и узнавать информацию которая есть. Три вещи никогда не возвращаются обратно – время, слово, возможность. Поэтому: не теряйте времени, выбирайте слова, не упускайте возможность.Возможность просто так помочь,а не искать везде выгоду. Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Дай Бог здоровья Вам всем кто поддерживал, а вдвойне пускай поздоровится всем недругам. Дай бог что бы Вы все наконец то получили свои деньги и стали полноценно счастливы. И занимались приятными делами. Живите с Богом в сердце и Будьте здоровы.

p.s http://www.coruption.net/novini/item/17 ... hmetallakh там есть также о нашем горе-банке!

В Фонде говорят, что банки часто недоговаривают клиентам важные вещи. Например, после того как учреждение начинает испытывать проблемы, Нацбанк чаще всего ограничивает его работу путем запрета на привлечение новых депозитов. Однако банки не сообщают эту информацию вкладчикам и продолжают привлекать вклады, которые потом не возмещаются Фондом. «Такая ситуация была в Ситикоммерцбанке. 750 депозитных договоров были признаны недействительными, так как они были заключены после того, как НБУ применил к банку меру влияния – запретил привлекать новые депозиты. А вкладчики не знали об этом. Это вопрос ответственности менеджеров банка, – рассказывает заместитель директора-распорядителя ФГВФЛ Андрей Оленчик. – В результате мы все-таки решили выплатить эти средства, так как дата заключения договоров была граничная». И это единичный случай .
Востаннє редагувалось tanyaccb в Вів 17 лют, 2015 01:19, всього редагувалось 3 разів.
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 22:28

tanyaccb
Татьяна, добрый вечер.
Возможно мы не владеем информацией, как Вы. Может поделитесь? Поскольку сначало было 12 февраля, потом вторая половина февраля. Но ведь вторая половина февраля - это понятие растяжимое...
Буду Вам признательна за предоставленную информацию. Хорошего Вам вечера.
jacklin

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 22:29

jacklin Многие только читающие форум. Не отчаиваться.
Съел-ножик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 09:19

andrey781 написав:Скажите пожалуйста.В данный момент нахожусь на лечении за границей...
...Подскажите верное решение

Вероятно самым верным решением будет обратиться с вопросом в фонд (разумно - по e-mail). Координаты на оф. сайте. Обычно отвечают и во вполне вменяемые сроки - ориентировочно неделя.
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 09:24

Asmod написав:Мож просто подождем 20.02, закончится срок ВА и нам по-любому что-то да напишут

Напишут. О продлении ВА еще на месяц. Собственно имеют как законное право, так и мотивированные основания.
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

#<1 ... 23612362236323642365 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google Adsense [Bot] і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор