Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 675676677678679 ... 1097>
Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 14:46

На всё отделение или по одной справке?

На всю філію.
rascha

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 14:50

rascha написав:На всё отделение или по одной справке?

На всю філію.

Щедро. Т.е очень тяжело больной человек должен ещё неделями ходить за деньгами.
А если он при этом издохнет прямо в офисе, интересно, кого-то посадят?
Вопрос в пространство…
Уважаемый rascha, спасибо вам за информацию.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 15:24

Замена в ходе матча

Чтобы значила замена Майданюк покидает поле, на поле выходит Раевский:
1. Майданюк плохо делал угодные верхам дела. Маловероятно, он не новичок, не был бы на скамейке запасных.
2. Доходное место, посидел сам, дай посидеть другому.
3. Хорошо сделал свое дело для верхов, но очень узкая игровая специализация, на этой стадии матча выходит игрой с другой специализацией.
4. НБУ наводится муть, путаются следы, говорятся фразы типа "банком надо серьезно заниматься". Опять же НБУ хорошо знад независимого эксперта Майданюка, чтобы назначить несерьезного парня на такое дело!

Еще догадки, инфа, плиз?

И ранее публиковавшаяся инфа об отнесении в балансовый убыток задолженности 4.5млрд по выданным кредитам не было ли списанием безнадежных долгов, то есть с заправками все порешали окончательно, решение суда отрицательное и долг относится в убыток. Это и могло быть его задачей, -
1) провести отдачу залога формально с судебным разбирательством, без препятствий и лишнего рвения. Может как раз за эти месяцы и все возможные апеляции были использованы по скоренькому.
2) обеспечить возврат депо
2.1) нужным людям
2.2) с дисконтом, распределяя дисконт нужным образом
3) замыливать вместе с работниками по связям с общественностью глаза это самой общественности. Всякие там веб-странички продажи залогового имущества, сокращения штата, сокращение времени работы отделений.
А ведь сразу дело было явно для прокуратуры,- попытка продажи заложенного имущества! Мошеничество. Какие варианты? Вследствие масштаба мошеничества задежание под стражу или объявление в розыск подозреваемых. На время расследования дела - остановка всех судебных рассмотрений истцов по заправкам. Как с нами вкладчиками.
Вот бы у Луценко были бы правовые возможности в эту сферу влезть. он бы там сейчас в его ситуации нарыл бы там! :-) Правда, мог бы ограничиться звонком родиделям нашаливших инсайдеров. :-)
Жду новых акций для своего участия в них моей скромной персоны!

Мне некий Мартынюк прислал ответ на Вимогу про поверненя вклада (пересланную в ЦО из отделения 27, где не принимают кореспонденции), что согласно нормативных актов я должен обратиться в отделение, чтобы меня поставили на учет по счету 9806 ..... Свиньи, им мало что срок истек, что я изъявил устно желание забрать вклад (ранее ведь хватало устного заявления), что я в отделении написал заявление на их бланке, что помимо того я отправил ценное с описью вложения и рекомендованное с уведомлением о вручении, так они предлагают мне еще разок обратиться в отделение.
Кстати, судя по дате входящего отреагировали они на ценное с описью вложения, а на рекомендованное - нет, а оно было вручено ранее на неделю.
А на заявление в отделении они получается вообще не ответили.
В результате каких действий кто-либо здесь получал уведомление, что он (она)поставлен на учет по счету 9806? После подачи заявления в отделении или после каких-то других обращений?
AlGor

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 18:29

Як всі Майданюк - людина. В якого є друзі, родичі, потрібні люди, друзі друзів і т.д.
Напевно Він допоміг комусь вивести зависші вклади з Укрпрому.
Я думаю основна причина- наїзди братанів. Краще щоб не зачіпали ні Тебе ні Твою родину. Сиділа людина в НБУ нізащо не переживала, мала непогану зарплату і тут на Укрпром. Для себе розібравшись з ситуацією, допомігши своїм - треба звалювати. Правий на 100 %.
21,07,09 приближається. Революція назріває.
rascha

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 19:51

rascha написав:А по банкомату сьогодні можна зняти 500 грн. без проблем.

а 1000 как раньше без проблем уже снять невозможно? :)
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 21:44

Так як і раніше _ по банкомату 500, через посттермінал 1000
rascha

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 21:49

В результате каких действий кто-либо здесь получал уведомление, что он (она)поставлен на учет по счету 9806? После подачи заявления в отделении или после каких-то других обращений

Те, у кого депо закончился в конце января- феврале, как у меня, например, уже пару месяцев имеют бумажку про счет 9806, но его можно наклеить в туалете, пардон.Когда я звонила в ЦО в клиентский отдел,ругалась по поводу беспредела, юноша мне говорит:"Вы должны стать в реестр".Я ему отвечаю, что ни о каком реестре в договоре не сказано. и я им ничего не должна, сказал, что я могу обратиться в суд,мерзеньким таким голоском. Их юристы затягивают процесс всеми правдами и неправдами, это так.
ASSOL

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 21:52

У меня тоже дома такая бумажка лежит...
Что? в какой реестр? где записаться?
если это хоть как-то поможет вернуть мне мои деньги, я запишусь, не гордая. Был бы толк.
Svetonebo

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 00:36

Меняют ВА - значит меняется стратегия. То что Раевский был ликвидатором банка Украина наводит на соответствующие мысли. Плюс ко всему - о вкладчиках уже никто не думает, кредит МВФ получили, и куда он теперь будет направляться (по офиц. инфо) - на погашение дефицита бюджета и на внешние долги. Всё - вкладчики уже никому не нужны. Какой смысл вливать в совершенно пустой банк с долгом 4 млрд деньги, если проще ликвидировать и через ФГВ отдать деньги людям. Опять же - если после моратория деньги надо отдать уже почти всем и сроки почти у всех уже настали, то через ФГВ по закону можно деньги отдавать в течении 3 лет. Так что пока были акции наши, требования и письма - то хотя бы нам чтото обещали, сейчас тишина. Без масштабных серьезных акций мы своих денег не увидим. Предлагаю связаться с активом Надры и вместе выступить. Надо немедленно пикитировать КМУ и напомнить о себе. Полностью поддерживаю imamA
Lada33

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 01:17

rascha написав:Так як і раніше _ по банкомату 500, через посттермінал 1000

наверное это смотря где. я в банкомате всегда по 1000 снимала и в кассе тоже
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 675676677678679 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему