|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 17 лют, 2015 14:01
ol_zy написав:За кого вы меня держите? Какой ВИП? Зарегистрирован только 050. А 3моб - это вообще не мой - брал позвонить... Кстати с него как и со стационарного дозвон с первого раза. Неужели Вы думаете что дельтовская барышня записанная на автоответчике 0-800 имеет какое-то отношение к занятым линиям? Если линии заняты, то был бы прерывистый сигнал...
Объясняю. У меня есть два номера (разных операторов), зарегистрированные в банке. Вот с них дозвон с первого раза и практически всегда (и оператор знает мое имя). А вот с других номеров (как этих операторов, так и других, в т.ч. городского киевского и 3моба) - рисуем фигвамы...
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 14:06
Сашун написав: ol_zy написав: Delta official написав:Intro, Ваше сообщение не соответствует действительности.
Почему? Вы ведь даже не знаете, что и когда заработает. Вы же не можете назвать даты?
Не может. Поскольку сведения о времени обработки запросов клиентов - вне компетенции оператора инет-форума. Но многие читатели этого форума, простите, настолько туп... ой! упрямы, что продолжают и продолжают спрашивать. Видимо, им доставляет удовольствие досаждать читателям форума вопросами, ответов на которые не существует Пример. Насчитал в этом форуме 486 вопросов типа "Когда в Дельта банк введут временную администрацию?" и более сотни ответов официального представителя банка на этот вопрос 
Интересно это насколько надо быть ту...ым ой упрямым, чтобы вопрос о том когда кдиент может воспользоваться своими же деньгами с текущего счета считать вопросом на который не существует ответа? А именно этот вопрос стоит во главе всех остальных. И вопрос правомерный и требующий конкретного ответа: дата и время. Либо пусть ДО ответит честно не знаю и руководства банка не знает и технические специалисты ничем не занимаются просто у банка проблемы с выплатами и либо дадут рефинанс, то все заработает на его величину, либо национализируют и тогда как приемный банк скажет, либо введут ВА и через срок до 6 + 1 месяца начнут выплаты через фонд. Но он так не ответит, т.к. это признание банком проблемности официально...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 14:11
Nefrite написав: oxana_anaxo написав:обана! что за комиссии? вроде же не было. Это нововведение, "новый процессинг"?
это комиссии которые берут уже операторы(КС и МТС) для вывода денег с себя на другие карты.
Подскажите пожалуйста как с МТС выводите?
-
keepmoving5
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 14:11
Investor_K написав:А коли війна закінчиться?
Коли кожний з нас не буде чахнути над своїми багатствами в дельтабанку,а буде по мірі можливості максимально допомагати нашим воїнам. Перемогти можна армію, народ перемогти неможливо. Революція гідності це черговий раз довела.
-
Василь-Рівне
-
-
- Подякував: 7015 раз.
- Подякували: 3172 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
Додано: Вів 17 лют, 2015 14:19
Я навіть не знаю як коментувати ваші дописи, ви або просто троль або взагалі не усвідомлюєте що кажете, але швидше за все перше !
Востаннє редагувалось Earth в Вів 17 лют, 2015 14:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Earth
-
-
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 14:23
Миша_Потикана написав:неа, не 8, а 7 минут
Я и не говорю сколько, я всего лишь смотрю по времени зафиксированному по каждому сообщению. ---------------------------------------------------------------------------------------- Там позже проскакивало, что опять открыли, а сейчас как?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 14:23
Василь-Рівне написав: Investor_K написав:А коли війна закінчиться?
Коли кожний з нас не буде чахнути над своїми багатствами в дельтабанку,а буде по мірі можливості максимально допомагати нашим воїнам. Перемогти можна армію, народ перемогти неможливо. Революція гідності це черговий раз довела.
Василь що ви робите на цій гілці форуму, ми тут не війну обговорюємо а дельтобанк, введуть військовий стан обговорювати не будемо, воєнного стану немає - держава повинна виконувати взяті на себе зобов'язання, ну і про війну лагун цілком призовного віку, піде воювати я сприйму з розумінням, а поки він мені винен гроші і я їх хочу забрати.
-
gd1galanet
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 14:24
PV написав:в стране получилось власть поменять по инициативе снизу. неужели вся ваша братия дельтой кинутых не может решиться на альтернативный сценарий возврата своих кровных?
Покрышки и брусчатка? Сдесь уже раздавались такие возгласы. Настоящих буйных мало вот и нету вожаков... Я мог бы поделиться секретами успеха, но здесь и за меньшее банят.
-
serious_sam
-
-
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 14:28
gd1galanet написав:держава повинна виконувати взяті на себе зобов'язання
Так держава і виконує, я свій депозит з Укрексімбанку забрав без проблем. А при чому тут держава до комерційного банку? Тут є власник, от з нього і вимагайте а не з держави!
-
Василь-Рівне
-
-
- Подякував: 7015 раз.
- Подякували: 3172 раз.
-
-
Профіль
-
-
3