|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 лют, 2015 15:19
alex lem написав:На мой взгляд проще получить платину отвечая на квесты Гороховского, чем стать топблогером. И получить платину думаю это не значит получить ее безплатно и без ежемесячной платы за обслуживание.
Если я пишу - "бесплатно", значит это именно "бесплатно". И открытие и обслуживание.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 15:53
]OvO[ написав: marina_2505 написав:Пользовалась системой оплаты коммунальными услугами через систему Приват24... ... если вы знаете, что у вас не доработана система оплаты коммунальных услуг, то не проводить платежи!
Я до реформ платил на сайте гиоц (там использовался приватовский процессинг). В п24 как-то слишком замудрено и неудобно, я даже не смог найти, где там гиоц (да и лень было разбираться). Так что терь плачу коммуналку через МАБ и изю. П.С. ну да, еще немаловажно, что опять-таки нашару. А в изе даже минибонусы есть и скидочные акции раньше были.
Я после этого всего плачу через Портмоне. Удобно, все квитанции автоматически подтягиваются и можно заказать квитанции с печатью, чтобы прислали по почте за 10 грн. Лучше так и надежно. А с системой Привата Я тогда разобралась. Но вот ПриватБанк недоработал свою систему и теперь у меня из-за этого долг. А ПриватБанк решать эту проблему не хочет. Но ведь это вина банка, в том что система не доработана. Почему клиент должен этим заниматься? ПриватБанк отзовись!
-
marina_2505
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 16:17
До 26 февраля изя дает 5% кэшбэка на коммуналку (только для счетов, оплаченных впервые)
-
vlad_g
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 16:21
marina_2505 написав:Пользовалась системой оплаты коммунальными услугами через систему Приват24. До введения новых платежек ГИВЦ все оплаты проходили отлично. Но как только ввели новые платежки ПриватБанк не настроил все нововведения и новые реквизиты и продолжал принимать платежи за коммунальные услуги. В октябре 2014 моя оплата зависла и в платежке за коммунальные услуги был долг. После 2х месяцев головной боли, я добилась возврата своих денег, при том что реквизиты были верные. А вот деньги которые были отправлены 24.11.14 в сумме 122,65 грн. на ГИВЦ через систему Приват24 так и непонятно где. То есть я, клиент, оплатила деньги своевременно на верные реквизиты и теперь должна разбираться где делись мои деньги. Приват говорит что денег нет, а ГИВЦ говорит что денег не видит. Реквизиты правильные. Разве ПриватБанк не должен дорожить своими клиентами и на своём уровне разобраться и найти деньги? Так как это не была платежка, а оплата проводилась через систему оплаты коммунальных услуг настроенных ПриватБанком. Я прошу наконец-то разобраться и найти мои деньги. И если вы знаете, что у вас не доработана система оплаты коммунальных услуг, то не проводить платежи!
Добрый день, marina_2505. Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 16:23
Доброго дня! Сьогодні планував закинути трошки гривні на картку Універсальна і вже звідти поповнити депозит Стандарт через Приват24. Проте касир відмовилась брати у мене суму більшу 15 тис. грн. оскільки в неї є розпорядження про те, що власник рахунку може поповнювати свою картку на суму максимум 15 тис. грн. протягом доби.
Чи можете це якось прокоментувати? В чат дівчатам вже скинув всі дані сьогоднішньої ситуації, просто хотів би знати що робити в такому випадку біля каси в майбутньому- одразу дзвонити на гарячу лінію?
-
andriy_z
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 16:27
andriy_z написав:Доброго дня! Сьогодні планував закинути трошки гривні на картку Універсальна і вже звідти поповнити депозит Стандарт через Приват24. Проте касир відмовилась брати у мене суму більшу 15 тис. грн. оскільки в неї є розпорядження про те, що власник рахунку може поповнювати свою картку на суму максимум 15 тис. грн. протягом доби. Чи можете це якось прокоментувати? В чат дівчатам вже скинув всі дані сьогоднішньої ситуації, просто хотів би знати що робити в такому випадку біля каси в майбутньому- одразу дзвонити на гарячу лінію?
А через зелений термінал теж тільки 15000 бере?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 16:29
Квесторе_поверніться написав: andriy_z написав:Доброго дня! Сьогодні планував закинути трошки гривні на картку Універсальна і вже звідти поповнити депозит Стандарт через Приват24. Проте касир відмовилась брати у мене суму більшу 15 тис. грн. оскільки в неї є розпорядження про те, що власник рахунку може поповнювати свою картку на суму максимум 15 тис. грн. протягом доби. Чи можете це якось прокоментувати? В чат дівчатам вже скинув всі дані сьогоднішньої ситуації, просто хотів би знати що робити в такому випадку біля каси в майбутньому- одразу дзвонити на гарячу лінію?
А через зелений термінал теж тільки 15000 бере?
а межбанк? мне надо около 50 забросить. что делать?
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 16:31
Tushino написав:Мошенничества с картами. Сняли 15000 Нет никаких действий банка на борьбу с мошенниками. заявка 80964. Заявление в милицию написано
Tushino, добрый день. Решением Вашего вопроса сейчас занимаются наши специалисты. Мы обязательно проинформируем Вас о результате. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 16:32
andriy_z написав:Доброго дня! Сьогодні планував закинути трошки гривні на картку Універсальна і вже звідти поповнити депозит Стандарт через Приват24. Проте касир відмовилась брати у мене суму більшу 15 тис. грн. оскільки в неї є розпорядження про те, що власник рахунку може поповнювати свою картку на суму максимум 15 тис. грн. протягом доби. Чи можете це якось прокоментувати? В чат дівчатам вже скинув всі дані сьогоднішньої ситуації, просто хотів би знати що робити в такому випадку біля каси в майбутньому- одразу дзвонити на гарячу лінію?
Готівкою погасити кредит більше 15000 ніззя за раз? Що за покращення....в лапках? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|