|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 лют, 2015 13:29
PrivatBank написав:После окончания срока вклада, на следующий день, деньги с депозита перечисляются на вклад клиента "До востребования" и в течении 3 дней Вы можете обратится в отделение для расторжения вклада. В случае, если сумма вклада больше эквивалента 15 000 грн, средства будут выданы частями. Marta, после того, как Вы сообщите сотрудникам отделения о намерении расторгнуть депозитный вклад, средства, после расторжения депозита, будут оставаться на счете "До востребования" Вашей дочери (без зачисления на карту), однако выплата будет производится наличными Вам, как доверенному лицу, в сутки не более эквивалента 15 000 грн. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Вот как-то и не получается пока у сотрудников отделения выдать мне, сказали после 15:00 сегодня прийти, что-то они там не так сделали, а я хожу как на работу к ним:(
-
Marta
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 13:33
PrivatBank написав: Marta написав:Ну дает Приват! В два часа ночи сообщение из ПРИВАТ24 - предлагают пополнить мобильный, хорошо, что не сплю пока. Но это уже за гранью
Marta, доброе утро. Приносим свои извинения, если Вас потревожило уведомление. Если Вас не затруднит, уточните в ЛС: - Ваш контактный номер телефона; - каким образом Вы получили данное сообщение (смс-уведомление, push-уведомление и т.д.); Заранее Вас благодарим за ответ. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
это было push-уведомление, сейчас напишу ЛС вам
Востаннє редагувалось Marta в Вів 17 лют, 2015 13:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Marta
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 14:01
merihor75 написав:При спробі розрахувати суму для погашення в Приват24 показує: "Якщо Ви внесете 114.54 ГРН до 25 лютого, Вам не потрібно буде платити ніякі відсотки". Пробував 3 дні підряд. 1) Чому розрахована сума була кожний раз різна:98грн,138грн,114грн? Саме така послідовність. 2) Як самому перевірити(розрахувати) суму, яку треба заплатити до 25 лютого?
Доброго ранку, merihor75. Дозвольте нам детально розглянути ситуацію з відображенням платежу. Направте, будь ласка, на help@pb.ua Ваші контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли перевірити інформацію. У карт «Універсальна» пільговий період користування кредитом - до 55 днів. Це означає, щоб не платити відсотки, Вам потрібно погасити заборгованість до 25 числа місяця (включно), наступного за тим, в якому Ви скористалися кредитом. Ви можете перевірити всі свої розрахунки за минулий місяць у виписці Приват24. З повагою, Анастасія. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 14:04
Пользовалась системой оплаты коммунальными услугами через систему Приват24. До введения новых платежек ГИВЦ все оплаты проходили отлично. Но как только ввели новые платежки ПриватБанк не настроил все нововведения и новые реквизиты и продолжал принимать платежи за коммунальные услуги. В октябре 2014 моя оплата зависла и в платежке за коммунальные услуги был долг. После 2х месяцев головной боли, я добилась возврата своих денег, при том что реквизиты были верные. А вот деньги которые были отправлены 24.11.14 в сумме 122,65 грн. на ГИВЦ через систему Приват24 так и непонятно где. То есть я, клиент, оплатила деньги своевременно на верные реквизиты и теперь должна разбираться где делись мои деньги. Приват говорит что денег нет, а ГИВЦ говорит что денег не видит. Реквизиты правильные. Разве ПриватБанк не должен дорожить своими клиентами и на своём уровне разобраться и найти деньги? Так как это не была платежка, а оплата проводилась через систему оплаты коммунальных услуг настроенных ПриватБанком. Я прошу наконец-то разобраться и найти мои деньги. И если вы знаете, что у вас не доработана система оплаты коммунальных услуг, то не проводить платежи!
-
marina_2505
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 14:11
Добрый день, artem17412211. Сейчас есть задержка в проведении мобильных платежей, через сайт Kyivstar. Наши специалисты уже работают над этим. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 14:31
marina_2505 написав:Пользовалась системой оплаты коммунальными услугами через систему Приват24... ... если вы знаете, что у вас не доработана система оплаты коммунальных услуг, то не проводить платежи!
Я до реформ платил на сайте гиоц (там использовался приватовский процессинг). В п24 как-то слишком замудрено и неудобно, я даже не смог найти, где там гиоц (да и лень было разбираться). Так что терь плачу коммуналку через МАБ и изю. П.С. ну да, еще немаловажно, что опять-таки нашару. А в изе даже минибонусы есть и скидочные акции раньше были.
-
]OvO[
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 15:05
]OvO[ написав:Так что терь плачу коммуналку через МАБ и изю.
А МАБ это что? просветите пожалуйста А, Спасибо, не надо, нашла уже, но в Альфе нет счета
Востаннє редагувалось Marta в Вів 17 лют, 2015 15:22, всього редагувалось 1 раз.
-
Marta
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 15:10
Marta написав: ]OvO[ написав:Так что терь плачу коммуналку через МАБ и изю.
А МАБ это что? просветите пожалуйста
Малый Альтернативный инет-Банкинг 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 17 лют, 2015 15:12
Marta написав: ]OvO[ написав:Так что терь плачу коммуналку через МАБ и изю.
А МАБ это что? просветите пожалуйста
спросите у Аллочки
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 17 лют, 2015 15:17
IMPRINTER написав:а как определяется лидерство во мнениях украинцев? )) какой % от числа населения должны разделять мое мнение, чтоб приват дал платину и как это подтвердить? )
хз, насколько я понял кто-то в ГО решать будет, а на места уже будет задача спускаться, по типу - пойти и вручить такому-то в такое-то время
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
|