Tarantino написав:Lelja не только письма пишет, а издал методические рекомендации какие вклады считать подозрительными. И сделал это буквально на прошлой неделе
ol_zy написав:За кого вы меня держите? Какой ВИП? Зарегистрирован только 050. А 3моб - это вообще не мой - брал позвонить... Кстати с него как и со стационарного дозвон с первого раза. Неужели Вы думаете что дельтовская барышня записанная на автоответчике 0-800 имеет какое-то отношение к занятым линиям? Если линии заняты, то был бы прерывистый сигнал...
Объясняю. У меня есть два номера (разных операторов), зарегистрированные в банке. Вот с них дозвон с первого раза и практически всегда (и оператор знает мое имя). А вот с других номеров (как этих операторов, так и других, в т.ч. городского киевского и 3моба) - рисуем фигвамы...
Видимо ВИП у вас. Только что проверил. 3моб никогда привязан не был и в дельте никогда не указывался - вас вітає Дельта банк... 050 привязанный к карте - напрямок перевантажено. Голос один и тот же у барышни.
Мечтательный бычок написав:Коллеги по несчастью! Поделитесь советом, как вывести из "учреждения" 600грн? Есть какойто реальный способ, кроме как подачки по 100грн. в сутки собирать в кассе? Через ДельтаПлатежи путем платежки на другой банк - полтора месяца провисели. Вернул обратно на счет.
дежурить на дельтаплатежах, когда откроется портал на поплнение мобилок...
4752541 написав:вопрос к сообществу ----коммуналка (газ ,эл-во ) из списка ДП --прошла у кого нибудь? раньше было обсуждение ---что мол есть платежка --- пусть горгаз или облэнерго разбирается с банком, может Д О подскажет ---если я оплачу газ в ДП, и будет платежка с проведенным платежем, получается я выполнил свои обязательства и ко мне претензий не может быть?так?
Не прошли. Горгаз и др. будут разбираться с Вами, а не с банком
Если нет Платежного поручения с штампом банка о проведении платежа - то печалька. А т.к. из ДП платежки в отделениях штамповать отказываются - то в случае затыка при отправке - это будут только ваши проблемы. Некоторые платежи по коммуналке идут месяцами. Газ, электричество и телефон в этом месяце оплатить с ДП не удалось.
У меня деньги за коммуналку провисели больше 32 банковских дней, не дошли. Заказала возврат - не возвращаются. Платежки отмечать не хотят. Говорят, подавать в розыск, если не вернутся через 16 банковских дней. Истекает завтра, денег до сих пор нет.
Мечтательный бычок написав:Коллеги по несчастью! Поделитесь советом, как вывести из "учреждения" 600грн? Есть какойто реальный способ, кроме как подачки по 100грн. в сутки собирать в кассе? Через ДельтаПлатежи путем платежки на другой банк - полтора месяца провисели. Вернул обратно на счет.
Странно, полтора месяца назад можно было выводить по 500 в день...
дежурить на дельтаплатежах, когда откроется портал на поплнение мобилок...
Это ночью? Есть какие-то признаки, когда эти пи_дор_ги отвлекаются и не блочат платежи?