Нет и не собираюсь. Просто логики не вижу в процентной ставке.
просто диффиренцировали ставку... раньше была одинаковая для любой суммы... теперь на малую сумму ставку сделали чуть больше прежней, а на большую чуть меньше
Tarantino написав:Lelja не только письма пишет, а издал методические рекомендации какие вклады считать подозрительными. И сделал это буквально на прошлой неделе
Tarantino написав:Lelja не только письма пишет, а издал методические рекомендации какие вклады считать подозрительными. И сделал это буквально на прошлой неделе
А есть у вас ссылка? ( кто-то сказал бы мне год назад, что я буду такой абсурд обсуждать, не поверила бы ни за что)
_nata_78 написав:По ГКУ законное представительство и представительство по доверенности - суть разные вещи. Законное представительство - родители несовершеннолетних, опекуны и т.п. Ст. 242 и 244.
А на текущий рахунок?[/quote]
А что сейчас ФГВ? Продолжает слать письма счастья? Надо было быпослать письменный запрос, уже б ответ получила:([/quote]
а что за письма счастья? Об отказе в выплате?[/quote] Да и о возбуждении уголовных дел за то что вкладчик (физлицо) свои же деньги перебрасывает на других людей (по Закону и Конституции он имеет это делать без всяких вопросов в нему). Но фонд начал по своему трактовать это и отказывает в выплатах в придачу возбуждая дела против таких людей. И после этого они хотят чтобы было доверие к банковской системе...
4752541 написав:вопрос к сообществу ----коммуналка (газ ,эл-во ) из списка ДП --прошла у кого нибудь? раньше было обсуждение ---что мол есть платежка --- пусть горгаз или облэнерго разбирается с банком, может Д О подскажет ---если я оплачу газ в ДП, и будет платежка с проведенным платежем, получается я выполнил свои обязательства и ко мне претензий не может быть?так?
Не прошли. Горгаз и др. будут разбираться с Вами, а не с банком
Если нет Платежного поручения с штампом банка о проведении платежа - то печалька. А т.к. из ДП платежки в отделениях штамповать отказываются - то в случае затыка при отправке - это будут только ваши проблемы. Некоторые платежи по коммуналке идут месяцами. Газ, электричество и телефон в этом месяце оплатить с ДП не удалось.
Ребята подскажите, если у меня текущем счету висят 3000$, мне предлагают продать их на межбанке, по какому курсу они будут продавать? не лучше кому то продать эти деньги с дисконтом? кто что думает?
Василь-Рівне написав: Вона писала заяву і не раз, а Вам потрібно зрозуміти, що не від голови нацбанку залежить фундаментальність банкової системи (БС), а від стану економікі. Коли вона доповідала в США, їй аплодували стоячи. Дуже розумна жінка. Знайдіть її доповідь і послухайте,я був приємно вражений.
можно не разбираться во всех тонкостях, но какой из гонтаревой менеджер можно было судить по выступлению в раде... сначала сказала, что будет краткой, чтобы больше времени осталось на вопросы... потом не уложилась во время, ей два раза добавляли... в итоге сказала, что у неё еще много осталось... заикалась, лепетала, постоянно не укладывалась во время при ответах... жалкое зрелище
Коллеги по несчастью! Поделитесь советом, как вывести из "учреждения" 600грн? Есть какойто реальный способ, кроме как подачки по 100грн. в сутки собирать в кассе? Через ДельтаПлатежи путем платежки на другой банк - полтора месяца провисели. Вернул обратно на счет.
Востаннє редагувалось Мечтательный бычок в Вів 17 лют, 2015 15:54, всього редагувалось 1 раз.
AbsurD написав:Ребята подскажите, если у меня текущем счету висят 3000$, мне предлагают продать их на межбанке, по какому курсу они будут продавать? не лучше кому то продать эти деньги с дисконтом? кто что думает?
По Вашему курсу не продадут. Я трижды пытался. Продадут только по своему ("курс уполномоченного банка"). Курс ниже рынка процентов на 30. Зачислят виртуальную гривну, которую снять Вы не сможете НИКАК. Я 2 месяца выводил (ноябрь-декабрь) результат продажи 500 евро.
Мечтательный бычок написав:Коллеги по несчастью! Поделитесь советом, как вывести из "учреждения" 600грн? Есть какойто реальный способ, кроме как подачки по 100грн. в сутки собирать в кассе? Через ДельтаПлатежи путем платежки на другой банк - полтора месяца провисели. Вернул обратно на счет.
дежурить на дельтаплатежах, когда откроется портал на поплнение мобилок...
Востаннє редагувалось brovid в Вів 17 лют, 2015 15:58, всього редагувалось 1 раз.