|
|
![]() Re: Дельта....Были вопросы и по Дельта Банку, но чиновники воздержались от имен, и все что сказали, что рассматривался вопрос национализации одного из крупнейших банков. Однако дальнейшая его проработка показала, что она невозможна: «мы его не спасем», — буквально сказали нам. Так что туда будет вводиться временная администрация. А Фонд гарантирования вкладов получит под выплаты вкладчикам дополнительный кредит от НБУ», — сообщил первый зампредправления крупного банка....
http://news.finance.ua/ru/news/~/344780 ![]() Re: ДельтаДобрый день, уважаемые форумчане!
После моего поста многие меня должны по-идее забанить как дельта-бота ![]() Пересмотрел за два дня от нечего делать более 100 последних страниц данного форума. На форуме все "проблемы" обсуждают не более 50 лиц, половина из которых являются специалистами и по другим банкам на форуме "Финанса". С той скоростью, с которой появляются сообщения от постоянных обитателей, есть серьезные подозрения, что, кроме как сообщениями, на жизнь зарабатывать просто некогда. Откуда тогда вклады? ![]() Опять же по истории моих сообщений, можете увидеть, что я сам вкладчик этого недоразумения под названием "Дельта банк", причем в сумме, поболее, чем БОЛЬШИНСТВО обитателей этого форума. Опять же, большинство из здешних обитателей, разместив свои деньги в банке ХОТЕЛИ ЗАРАБОТАТЬ (так же, как, впрочем, и ваш покорный слуга). А как известно, любой способ зарабатывания денег изначально рискованый ![]() Почему я это пишу? Да просто потому, что если ранее ветка была действительно информативна, то сейчас для просмотра ответа на простой организационный вопрос, нужно просмотреть еще две страницы откровенного флуда. Не хочется по именам, но возникают подозрения по поводу лиц, которые с бешенным остервенением пытаются перевести изначально непереводимые 30 гривен на вывод на другую карту, а потом пишут две недели "Где мой платеж?" или "Где проценты по ДОЛАРОВОМУ депозиту моего отца, которому 80 лет?" и т.д. и т.п. Эти вопросы, по-моему можно отправлять сразу в личных сообщениях. По собственному опыту знаю, что обратившись ОДИН раз к ДО, получил помощь в течении дня. (скрин-шоты предоставлял) СПАСИБО форумчанам, которые действительно отвечают по теме и просьба остальным не забивать ветку теми вопросами, которые можно попробовать решить в личных сообщения с ДО. ![]() Увидел что вылез за 200 000, дождался окончания и сделал два депозита на 3 месяца. Через пару месяцев увидел что опять вылез за 200 000, дождался окончания и сделал четыре депозита на 3 месяца. Уже вижу что вылез за 200 000, дождался окончания и … Не знаю, привлекать друзей, можно и потерять друзей.. Кака разбивал? Банк вроде как мне отдает, а я вроде как делю пополам и кладу уже два со товарищи.. ![]() Посмотрел Охрименко "Почему, если ввести ВА в Дельту, то Ощадбанк тоже рухнет", безусловно выдача рефинанса была бы наилучшим вариантом но если ее нет то нужно вводить ВА как можно быстрее, иначе кризис неплатежей будет только нарастать. Банк невыплачивает деньги мне, я не плачу за коммунальные услуги, коммунальщики не перечисляют деньги Нафтогазу и далее по цепочке т.е. получаем тот же эффект домино только в больших масштабах поскольку сюда вовлекаются уже все а не только юрлица.
![]() Re: ДельтаДО, как мне забрать мой депозит, который закончился в начале декабря?
В моём отделении сказали что денег в кассе нет. В банкомате денег нет и не будет сказали в отделении.
|
|