можно, но сумма одной операции не должна превышать 15 000
|
|
![]() 3. Ідентифікація та верифікація клієнта здійснюється у разі: встановлення ділових відносин (за винятком ділових відносин, встановлених на підставі договорів страхування за видами страхування іншими, ніж страхування життя, за якими клієнтом є фізична особа та загальний страховий платіж не перевищує 5 000 гривень або його сума еквівалентна зазначеній сумі, у тому числі в іноземній валюті; ділових відносин, які виникають на підставі договорів про участь в лотереї за умови, що розмір ставки гравця не перевищує 5 000 гривень; проведення платіжною організацією, учасником чи членом платіжної системи, банком, філією іноземного банку фінансових операцій, що здійснюються без відкриття рахунка, на суму, що є меншою ніж 150 000 гривень, або сума якого еквівалентна зазначеній сумі, у тому числі в іноземній валюті, банківських металах, інших активах, одиницях вартості); виникнення підозри; проведення фінансової операції, що підлягає фінансовому моніторингу; проведення переказів (у тому числі міжнародних) фізичною особою, фізичною особою - підприємцем, що здійснюється без відкриття рахунка, на суму, що дорівнює чи перевищує 15 000 гривень, або суму, еквівалентну зазначеній сумі, у тому числі в іноземній валюті, банківських металах, інших активах, одиницях вартості, але є меншою за суму, передбачену частиною першою статті 15 цього Закону; проведення разової фінансової операції без встановлення ділових відносин з клієнтами на суму, що дорівнює чи перевищує 150 000 гривень, або суму, еквівалентну зазначеній сумі, у тому числі в іноземній валюті, банківських металах, інших активах. ![]()
Письмо отправила по электронной почте. Жду ответа и возврата моих денежных средств на мою карту.[/quote] marina_2505, спасибо. Мы получили Ваше письмо. После проверки всей информации Вам на e-mail будет предоставлен ответ. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.[/quote] Прошу уточнить сроки. Когда я получу ответ?[/quote] marina_2505, ответ был предоставлен Вам на e-mail. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
![]()
Не, ну это совсем весело. Пришлось позвонить и узнать детали. Да, это телефон не принадлежат ПриватБанку, но он принадлежит коллекторской компании "Примо-коллект", которой дал мой телефон именно ПриватБанк", чтобы с меня эта "Компания" выбивала долг по кредиту. который я никогда не брал. Мне 2-3 раза звонили и присылали СМС-ки с шантажом. Так в чем я не прав? ![]() ![]() Или для горячо любящего Украину банка это несущественно (подумаешь какая мелочь, вот привязался) и банк не чувствует ни вины, ни ответственности за такие свои действия и методы работы? Повторяю, это не единичный случай. Не понимать, что такие методы работы недопустимы -это не укладывается в нормальную человеческую логику, элементарный этикет, элементарную порядочность. ![]()
Это называется "холодные звонки"(у вас - смс). Суть в том что прозваниваются ВСЕ номера из какого-либо диапазона. И предлагают какие-то услуги. Из 100 000 человек несколько могут согласится. Это холодный обзвон. Теперь мошенники. Пусть я - мошенник. Я предлагаю вам "реструктуризацию" вашего кредита(напоминаю, холодный обзвон, у 1 человека из 100 - есть кредит). Вы мне платите деньги, я Вам взамен даю что-то и пропадаю. Все. Теперь вопрос - я не знаю ничего о заемщике. Какой банк мне выбрать? Конечно тот который выдал больше всего кредитов. Это, безусловно, Приват. Мошенники представляют только свои собственные интересы, а прикрываются именем ПриватБанка. ЗЫ. У нас с женой телефонные номера из одного пула(вообще идут подряд) - несколько раз попадали на "холодные звонки". У Вас есть долг перед ПриватБанком? Я так понял что нет. Ни один из представленных телефонов не принадлежит банку. В смс можно написать любой банк. И аваль и отп и все что угодно. Просто игнорьте. ![]() У этого номера небыло "прежнего владельца", он у меня лет 10. Просто тетя, которая брала кредит, судя по всему, в числе других назвала (от фонаря) номер телефона, который оказался моим. Так что по-любому отвечать должен банк, который не проверив данные, нанял Ко, которая тупо начала прессовать невинного человека. Изначально виноват именно Приватбанк. С такими методами работы нас скоро не то что в Европу или Азию - в Африку не возьмут. Но мне забавно другое - в Украине это непонятно до сих пор большинству даже на этом форуме, где общаются вроде как не одни птушники. М-да, печалька ![]() aisolod2
так работают все банки ... если отдают коллекторам то отдают все дело в т.ч. тел. контактных лиц, которые были указаны ..у меня такое было несколько раз ... при чем все былоо корректно - я поппулярно объяснил, что вы можете звонить писать что угодно - мне пох - я ни у кого ничего не брал ... вам нунен не я ... ![]() aisolod2 послали этих звонящих , поменяли карточку. И спите спокойно.
Ололо, сбавляйте обороты, Приват вам должен... Может еще вам должны заплатить компенсацию за нервный стресс? Востаннє редагувалось alex lem в Вів 17 лют, 2015 20:01, всього редагувалось 1 раз.
|
|