Elelja написав:Спасибо,vikkin , нам всем Моргана здорово помогла.
Я даже % не получила,( не дают в валюте), не знаю, ккакую сумму писать- только тело депозита, или проценты по нем приплюсовать...

|
|
![]()
![]() ![]() Спасибо, я так и сделаю!
Во всей этой гадкой ситуации с банком одна радость- форум. Такая подмога а иной раз и настроение подимается. Ничего, мы их кровопийцев чуть потревожим,чтоб им пусто было, это точно Ассоль сказала. А как деньги получим- отпразднуем!
![]()
1.Выписка из банка годится обычная, бесплатная, мы все такие сдавали, все нормально. 2.Узнайте, сколько адвокат стоит самый лучший, иногородние деньги перешлют на кого-либо, определитесь, кто этим займется. Деньги собрать за пару дней реально, чем быстрее юрист возьмется, тем лучше.Беспредел этот уже достал!!!
![]() Любі моі колеги, хто знаходиться в пошуках своіх депозитів, всім доброго здоров"я, воно нам дуже потрібно у боротьбі з системою. Щиро дякую за цей форум всім активістам, коли знайшла вас радості моїй не було меж, читаю від "корки до корки", тепер повністю до ваших послуг.
Хто підскаже, внас тепер новий ТА - ліквідатор (здається, що його ввід - погана ознака)? Народу немає на 5 поверсі в Цен. Відд. взагалі, випарувався. Невже так банально всі отримали по 5 тис. грн і тепер немає кому боротися, об"єднуватися? Як ви вважаєте скільки нас залишилося і що нам дасть загальне звернення (Позов) у суд? На данний момент самостійно пишу заяву в суд, об"єднуватись будемо? Де та організаційна ячейка, що збиралася по четвергам о 10.00, що всі отримали вклади, чі просто ждуть виконання судових рішень - повернути? Без Моргани пусто стало на форумі, є в когось якісь пропозиції?
![]()
Тьфу-тьфу-тьфу, ні ільки Тимчасовий адміністратор, банк у черзці рефінансування, а не ліквідвції.
Кількість вкладів фізличних осіб на 7,8 млрд. грн.
По логіки - це повернення грошів, але таких я не пам'ятаю тут на форумі.
Важаю що жоден(з організаційної ячейки) не отримав(це тільки балачки), бо у УПБ їх порівняли з хворими, яким теж не повертають гроші.
![]()
Влад вы верите в честность власти???? - ну это насчет рекапиталтзации - цель затянуть процесс до выборов. Сейчас проблемка у них, выборы перенесли на следующий год. Значит нужно что-то придумывать, какие то отмазки с рекапитализацией. Денег в бюджете и так нет - и это только начало года, а ДАЛЬШЕ ЯГОДКИ. Станочек милый мой станочек. Насчет получения денег, активом, людьми. Деньги дают только не всем. ЭТО ТОЧНО. "Позов" в суд без крыши - это типа отвлечь людей и дать им занятие в руки и мозги. Насчет 7.8 млрд. там осталось уже меньше 7 млрд. Куда делось 800 млн.??? Я Вам давно говорил нужно было крушить и жечь.
![]() Смена врем.админа в УкрпромбанкеНи на сайте банка, ни сайте НБУ ничего не говорится про смену врем.админа. На прошлой недели я составлял заявление в суд, готовил нужные документы и теперь, что в заязвлении менять на другого врем.админа? Где вы увидели про смену врем.админа? По новостям?
При подписи заявления в суд дату сватить того дня, когда заявление отдается в суд? или можно дату на сегодня?
![]() Нацбанк сменил временного администратора "Укрпромбанка"
17 мая 2009 | 13:07 Национальный банк Украины НБУ назначил временным администратором “Укрпромбанка” Константина Раевского, ранее возглавлявшего департамент прекращения деятельности банков НБУ.
![]()
1.Давайте все вместе позовем Моргану!!(как на елке дети зовут, помните?). 2.Думаю, для нас, вкладчиков УПБ, необходимо срочно создать прецедент, но не на уровне суда( или не тольно на уровне), а на уровне одщегосударственом, лучше и дальше, если нужно будет.Проблема ведь не в одном отдельном банке, проблема В СИСТЕМЕ. которая эти проблемы порождает и позволяет им быть. А позволяет чиновникам над нами издеваться наш же менталитет,Вкладчиков миллионы, на акции ходили единицы, в суд подавали неохотно, т.е. НЕ ДЕЛАЛИ ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!Необходимо дать понять, что терпение людей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, и дальше будем....КРУШИТЬ!! (ИМАМ нам поможет).Совершенно четко просматривается тенденция Сбербанка,банка Украина и иже с ними!!!.Вот уже и ликвидатор Украины-наш ВА!! ЛЮДИ.это знак!!Не будьте наивными, не ждите манны небесной после окончания моратория!!У меня тоже была такая надежда, но это ложная идея для усыпления нашей бдительности.Если за лето ничего не сделаем и ничего не добьемся, под выборы и после них забудьте вообще про свои деньги.Власть даже обещать перестанет, будут только кивать друг на друга. У КОГО КАКИЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!
![]()
![]() http://****/forum/viewforum.php?f=8 ВОТ ТАКУЮ ЭЛЕКТРОННУ ПОЧТУ ПОЛУЧИЛИ В ПЯТНИЦУ АБСОЛЮТНО ВСЕ БАНКИ: ЕЛЕКТРОННА ПОШТА Національний банк України Департамент нормативно-методологічного забезпечення банківського регулювання та нагляду Банки України Територіальні управління Національного банку України Асоціація українських банків Український Кредитно-Банківський Союз 40-212/2762-9401 15.05.2009 Направляємо до використання постанову Правління Національного банку України від 12.05.2009 № 282 «Про внесення змін до постанови Правління Національного банку України від 04.12.2008 № 413 «Про окремі питання діяльності банків». Додаток: файл postanova.doc Виконавчий директор – директор Дирекції з банківського регулювання та нагляду В.В.Пасічник 40UMBN@U0H2 Тищенко О.Г. 230-18-53 Про внесення змін до постанови Правління Національного банку України від 04.12.2008 № 413 “Про окремі питання діяльності банків” З метою закріплення окремих позитивних тенденцій, що намітилися у відновленні довіри вкладників до банківської системи, керуючись статтею 99 Конституції України, статтями 7 і 55 Закону України “Про Національний банк України”, статтями 66, 67 Закону України “Про банки і банківську діяльність”, Правління Національного банку України постановляє: 1. Пункти 2 та 5 постанови Правління Національного банку України від 04.12.2008 № 413 “Про окремі питання діяльності банків” визнати такими, що втратили чинність. У зв’язку з цим пункти 3 – 4 уважати пунктами 2 – 3, пункти 6 – 8 – пунктами 4 – 6. 2. Постанова набирає чинності з дати її підписання. Голова В.С.Стельмах Інд. 40-2
|
|