Ребят, если депо был на месяц с автоматической пролонгацией на месяц - то это 2-я очередь получается? у меня он автоматом лонгировался с лета 2014 и до упора, так сказать.[/quote]
Если вы не подписывали отдельное допсоглашение о лонгации, а только срочный договор,где указана возможность одноразовой лонгации, то ваш депозит на счете 2620 и вы можете его получить в 1 очередь.[/quote] Лонгирование до бесконечности прописано в договоре было, если я не изявлю желания его пекратить, я договор как перезаключил в марте 2014, так по этому договору депо каждый месяц автоматом лонгировался...ступил, нужно было написать заяву на отмену пролонгации.
gigor777 написав:Подскажите пожалуйста.ДП закончился во время ВА.Тело получу во второй очереди.А проценты с тела которые шли на карточку какой очереди???Спасибо.(г.Умань)
если они падали на текущий - вродь в первую очередь должны.
Если есть карточка, значит точно есть картсчет (не текущий) – 2625, а это – первая очередь (с картсчета)
lavralena1211 написав:Если вы не подписывали отдельное допсоглашение о лонгации, а только срочный договор,где указана возможность одноразовой лонгации, то ваш депозит на счете 2620 и вы можете его получить в 1 очередь.
Если не был предварительно открыт вклад «до востребования» (2620) и не оговорено в договоре, что после окончания вклада деньги будут сбрасываться на этот вклад «до востребования», а шла постоянная автолонгация, то – вторая очередь. Если . конечно, дата окончания не была 21.11.14, т.е. закончился вклад и не успела пойти автолонгация опять на месяц
lavralena1211 написав:Если вы не подписывали отдельное допсоглашение о лонгации, а только срочный договор,где указана возможность одноразовой лонгации, то ваш депозит на счете 2620 и вы можете его получить в 1 очередь.
Если не был предварительно открыт вклад «до востребования» (2620) и не оговорено в договоре, что после окончания вклада деньги будут сбрасываться на этот вклад «до востребования», а шла постоянная автолонгация, то – вторая очередь. Если . конечно, дата окончания не была 21.11.14, т.е. закончился вклад и не успела пойти автолонгация опять на месяц
1 июля, как нам всем известно, банк в одностороннем порядке открыл всем вкладчикам 2620 (если вкладчику он не был открыт раньше), и туда падали деньги с процентами по закончившемуся депозиту. Лонгировать банк по срочному договору имел право только на один срок, если только предварительно вкладчик от этой лонгации письменно не отказывался. Если же вкладчик соглашался на последующую автолонгацию, уже не оговоренную условиями срочного договора, он подписывал специальное допсоглашение.
Но вот если в договоре прописана постоянная автолонгация, то если вы не писали отказ, можете попасть во вторую очередь...
lavralena1211 написав:1 июля, как нам всем известно, банк в одностороннем порядке открыл всем вкладчикам 2620 (если вкладчику он не был открыт раньше), и туда падали деньги с процентами по закончившемуся депозиту.
Не всем, а только тем, кто лично писал заявление на выдачу депозита. Кто не писал – депозиты автолонгировали (даже те, где был пункт «без лонгации») постоянно и никуда ничего не сбрасывали, деньги так и висят на 2630
Пишу на собственном примере. У меня опция в договоре – без лонгации. Заявление на выдачу депо не смогла написать в силу закрытия отделения до окончания депо. Согласно выписки – депозит автолонгировался трижды и деньги на 2630, а %%, соответственно на техническом «процентном счете», как уже здесь разобрались – на 2638. Это всё – вторая очередь
Востаннє редагувалось lol62612 в Вів 17 лют, 2015 23:06, всього редагувалось 1 раз.
при выборе отделения Ощадбанка рекомендую учесть его местонахождение и скопление населения . Отдаю предпочтение отделению на Сагайдачного . Всем крупным клиентам понравится.