|
|
![]() Re: Дельтасколько можно писать этот д***** про технический сбой? Карты уже работать не будут!!!
![]() ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КОМПАНІЯ ДАСТІ" (ТОВ "КОМПАНІЯ ДАСТІ") 03065, м.Київ, ВУЛИЦЯ СВІТЛОГОРСЬКА, будинок 5/6, офіс 15 Перелік засновників (учасників): БРАВАРЕНКО ЄВГЕН ГЕННАДІЙОВИЧ БРАВАРЕНКО ЄВГЕН ГЕННАДІЙОВИЧ работал в Имексе...какое отношение эта товка имеет к Дельте (Лагуну)? Востаннє редагувалось Dima_Kiev2014 в Вів 17 лют, 2015 23:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я не адвокат, но ведь это алогизм. Как до объявления ФГВ введения в банк ВА два лица могут предпринимать действия квалифицируемые как сговор? Они себе думают о лучшем, полагаясь на заверения ДО и НБУ о важности/системности/рейтинговости и прочих прекрасных качествах банка. У этих двух лиц вполне себе честные намерения . А после введения ВА, тут да, они уже понимают что это может квалифицироваться как сговор и не будут... ![]() ждём ВА ?http://news.finance.ua/ru/news/~/344780
Были вопросы и по Дельта Банку, но чиновники воздержались от имен, и все что сказали, что рассматривался вопрос национализации одного из крупнейших банков. Однако дальнейшая его проработка показала, что она невозможна: «мы его не спасем», — буквально сказали нам. Так что туда будет вводиться временная администрация. А Фонд гарантирования вкладов получит под выплаты вкладчикам дополнительный кредит от НБУ», — сообщил первый зампредправления крупного банка. ![]() Re: ДельтаКак ДО может прокомментировать действия заведующей в запорожском отделении номер №4 проспект ленина 142) 1Х февраля 2014 года.
1 Охранник запрещает уговаривать гасящих кредит гасить его через терминал или банкомат? 2 После того как клиент погасил кредит кассир врет об отсутствии денег в кассе? 3 Ситуация был погашен кредит в размере Х тысяч грн, после чего в кассе не возобновились выплаты. Обратились к заместителю начальника отделения, от нее получили следующие ответы: "я не знаю что происходит с деньгами в кассе", "выдавать деньги или нет определяет кассир", "мы сначала накапливаем деньги потом выдаем, про размеры ничего не знаю". ДО, а также другие сотрудники дельта банка если в ваши служебные обязанности входит вранье, выполняйте хотя бы эту обязанность качественно, не допуская ситуаций когда один сотрудник одному клиенту в течении 5 минут говорить 5 противоположных версий. Кроме начальницы отделения, передается привет очереди которая только и умеет матами сотрясать воздух, а в момент когда нужно иди и решать вопрос гробовая тишина.
![]()
Мало ли что например Яценюк говорил или Лера 200 долл, скажем о курсе в 13 долл. И что это будет аргументом в суде? А Если он/она в пьяном бреду что то скажет в нерабочее время в кругу друзей - тоже будет являться официальной информацией? На офф сайте НБУ и ФГВВЛ есть эта информация? Если нет - все в сад!!! Востаннє редагувалось lwa в Вів 17 лют, 2015 23:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() Сашун
Гнусное решение. Я так и не понял из-за чего отказали. Из-за отсутствия подписи что-ли? Наплели с 3 короба. А доказательств нет. Какие-то тройки ввели по установлению никчемности. И никому ничего не нужно доказывать. Все типа очевидно. Жаль там позова не видно. Может действительно глупый. Но и решение глупое. И гнусное. Ворушилину минус. Должен отозвать. А судам более высоких инстанций нужно наконец-то поставить точку в этой белиберде. Поскольку это издевательство над здравым смыслом и законом. Сказал же Ворушилин, что это законно. Почему бы тогда не отменить все решения, где утверждалось обратное? Зачем ждать Верховного суда?
|
|