ivanych написав:когла уже ВА в этом говнобанке? задолбался я уже ждать свои жалкие 10 тыс. враньем ДО сыт не будешь!
Поражаюсь как же люди хотят введения ВА в дельте. Хотите минимум 3 месяца без получения кеша вообще, а учитывая падающий курс? Может лучше 100 грн/день чем 10 000 в лучшем случае через 3 месяца.
а 200 грн в неделю и занять очередь в час ночи на морозе? а потом выйдет девочка и скажет - денег только на 100 человек
ivanych написав:когла уже ВА в этом говнобанке? задолбался я уже ждать свои жалкие 10 тыс. враньем ДО сыт не будешь!
Поражаюсь как же люди хотят введения ВА в дельте. Хотите минимум 3 месяца без получения кеша вообще, а учитывая падающий курс? Может лучше 100 грн/день чем 10 000 в лучшем случае через 3 месяца.
а 200 грн в неделю и занять очередь в час ночи на морозе? а потом выйдет девочка и скажет - денег только на 100 человек
с такими темпами курс будет 100 к середине лета, я хорошо помню 14 миллионов купонов зарплаты, как я потом миллион с балкона бросал мелкими купонами и девочка лет 7ми их в кулек складывала...ровно на кг конфет...
Чего я не хочу вообще, так это чтобы Дельтабанк и ему подобные оставались на рынке. ВА - не вопрос. Могу подождать 3 месяца и дольше, если будет надо. Но не могу и не хочу ждать, чтобы такие банки существовали. Это опыт. Если Дельта выживет, то в будущем она поймет, что беспределом заниматься можно. И следующий беспредел будет более глубоким. Все - как в пословице: "До беспредела вы уже дошли, но и это еще не беспредел". Хотите, чтобы Дельта нащупала новый порог вашей толерантности? Лично меня уже достала.
velvet написав:Elenika Друзья, кто недавно продавал на дельтовском межбанке $? Какой сейчас курс? Сроки такие же(2-3 дня) ?
сроки - неделя, курс сегодня был 25,00
А почему так долго? , деньги после продажи падали вам на ощадную карту сразу, или сначала на тех счет и вы ходили второй раз в отделение , что-бы с этого техническоо счета их потом перебросили на ощадку? Посоветуйте, коллеги, если в ближайшие дни инициировать продажу $ на межбанке, а в это время в банк прийдет ПОХ ВА, то не потеряются ли деньги где-то на технических счетах? Не получится ли, что мне никто ничего не будет должен , ни Фонд ни банк?
Elenika написав:А почему так долго? , деньги после продажи падали вам на ощадную карту сразу, или сначала на тех счет и вы ходили второй раз в отделение , что-бы с этого техническоо счета их потом перебросили на ощадку? Посоветуйте, коллеги, если в ближайшие дни инициировать продажу $ на межбанке, а в это время в банк прийдет ПОХ ВА, то не потеряются ли деньги где-то на технических счетах? Не получится ли, что мне никто ничего не будет должен , ни Фонд ни банк?
Потеряются однозначно. ПОХ ВА ожидается в четверг, объявляют на день позже т.е. в тяпницу. Деньги на техсчетах Фондом не гарантируются, только через суд. Суд вы выиграете, но взять с дельтатрупа что-либо, кроме кала на анализ не получится. Поэтому поздно уже метаться. Примите как есть, спишите потери на войну и купите патронов для гондонов. Когда иллюзия "дэржавы" окончательно рухнет, зайдете к начальнику вашего отделения и его финансисту на чаек.
надо обратиться к модераторам с предложением пригласить к нам на форум представителя ФГВФЛ ))) FGVFL Official ... поднакопилось масса вопросов и не только на ветке Дельты )
Max-D написав:... к стати, сть подозрения что под ликвидацию Дельты у МВФ денег с запасом выклянчили...мильярд баксов как раз при нынешнем курсе хватит расплатится со всеми потерпевшими, маць их за ногу.
Сначала этот мильярд надо на межбанке продать по 200 грн./дол.
toma1314 написав:Может кто знает, в случае форс-мажора, а военное положение может считаться таковым, банки могут отказаться выполнять свои обязательства?
Что тут знать, военное положение - чистый форс-мажор