ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22112212221322142215 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 12:05

PrivatBank написав:
  marina_2505 написав:
Ответ я так и не получила! На эл.почту никто ничего не прислал. Когда я получу ответ???

Доброе утро, marina_2505!

Ответ был направлен на Ваш e-mail вчера вечером. Проверьте, пожалуйста, папку "Спам", возможно письмо попало туда. Дополнительно мы продублировали ответ в личном сообщении на форуме.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Ответ мне не писылали. Я все проверила.
"Отправлено: Ср 18 фев, 2015 10:28
От: PrivatBank (offline)
Кому: marina_2505

marina_2505, на ветке форума Вы указали, что наш ответ не был Вами получен. Позвольте продублировать его в личном сообщении.
По сумме оплаты 122, 65 грн было подготовлено официальное письмо от Банка, чтобы с ним Вы обратились к получателю.
Платеж на стороне Банка успешен, с полученным письмом Вам необходимо обращаться к получателю для зачисления средств.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк."

Никто мне ответ не присылал! Такой ответ меня не устраивает. Я уже это проходила и это мне не помогло! Вот как вы дорожите своими клиентами? Я владелец голд карты. Ежемесячно плачу взнос в голд клуб. Вопрос: за что???
Ежемесячно изымать плату за голд клуб можно, а как появилась проблема - то разбирайтесь сами? при том проблема связана с вашей ошибкой.
Так делайте же свою работу!
Я требую розыскать ПриватБанком мои средства, так как проблема заключается в некорректной работе системы оплаты коммунальных услуг, разработанной ПриватБанком.
Свяжитесь на уровне банка с банком ГИВЦ и сделайте возврат моих средств на мою карту, как это было с платежом за октябрь. Или может уже был возврат от ГИВЦ и как в прошлый раз я об этом узнала через месяц???
Я требую розыскать мои денежные средства и жду ответ!
marina_2505

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 12:19

PrivatBank
Отправил Вам личное сообщение...
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 13:33

Re: Приватбанк

marina_2505 написав:Я владелец голд карты.

ТАк это ж нужно было указать при первом обращении. Сейчас быстро все вернут :)
Хотя... кажется... именно в голд-пакете не предусмотрено внеочередного возврата средств уплаченных за коммуналку. Так что будете добиваться правды наравне с владельцами обычных карт.
yevgen12

Подякував: 40 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 13:48

yevgen12 написав:
  marina_2505 написав:Я владелец голд карты.

ТАк это ж нужно было указать при первом обращении. Сейчас быстро все вернут :)
Хотя... кажется... именно в голд-пакете не предусмотрено внеочередного возврата средств уплаченных за коммуналку. Так что будете добиваться правды наравне с владельцами обычных карт.

В том то и дело, что да, получается на ровне с владельцами обычных карт. Только вот еще плачу непонятно за что ежемесячно плату. Зачем тогда нужен вообще Голд клуб? Разницы ведь нет. Хороший вопрос ПриватБанку. Сейчас почитают остальные владельцы голд карт и тоже об этом задумаются. Называется зачем платить деньги?
Я уже задумываюсь о том чтобы отказаться от голд клуба с таким "хорошим" отношением.
marina_2505

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 13:59

marina_2505 написав:Я уже задумываюсь о том чтобы отказаться от голд клуба с таким "хорошим" отношением.

Подскажите, если не трудно, по этим голдам - сегодня мне утром звонила настырливая сотрудница привата, убалтывала обменять обычную универсальную на голд. На мой вопрос - нахрена оно мне - ничего не ответила путем, кроме что карта это чипованая, все бесплатно + кредит на 50К.
Я сейчас глянул - там 20 грн/мес за клуб, я понял в этом то и объясняется желание привата выдать мне Голд?
nata231

Подякував: 8 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 14:13

nata231 написав:
  marina_2505 написав:Я уже задумываюсь о том чтобы отказаться от голд клуба с таким "хорошим" отношением.

Подскажите, если не трудно, по этим голдам - сегодня мне утром звонила настырливая сотрудница привата, убалтывала обменять обычную универсальную на голд. На мой вопрос - нахрена оно мне - ничего не ответила путем, кроме что карта это чипованая, все бесплатно + кредит на 50К.
Я сейчас глянул - там 20 грн/мес за клуб, я понял в этом то и объясняется желание привата выдать мне Голд?

Если она говорила "бесплатно", значит для Вас это будет именно бесплатно. И выпуск и обслуживание. На кредит 50к я бы не рассчитывал. Специализация "Вашей" сотрудницы - впаривать карты. А вот кредитный лимит утверждает кредитный комитет и смотрит, в первую очередь, на кредитный рейтинг, а не на уровень карты. С другой стороны, если у Вас по "обычной" универсальной уже потолок лимита(25к вроде бы?)...
yevgen12

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 14:19

nata231 написав:

А про обслуживание 20 грн/мес не сказали по телефону? Да, обслуживание каждый месяц снимают. Вот и сегодня оплату сняли у меня, а вот где мои деньги никто и не разбирается. Вот Вам все льготы по Голд Карте и "особенное" отношение как рассказывали и Вам по телефону. Я состою в Голд клубе с ноября и преимуществ никаких не увидела, разве то, что снимают с меня каждый месяц по 20 грн, если это можно назвать "преимуществом". А как нужно решить проблему - так помочь некому. Вот уже мне никто и не отвечает на форуме с сотрудников ПриватБанка. Видно как дорожат своими клиентами. Так что НЕ советую брать Вам Голд Карту.
marina_2505

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 14:21

Re: Приватбанк

marina_2505 написав:Только вот еще плачу непонятно за что ежемесячно плату. Зачем тогда нужен вообще Голд клуб? Разницы ведь нет. Хороший вопрос ПриватБанку. Сейчас почитают остальные владельцы голд карт и тоже об этом задумаются. Называется зачем платить деньги?
Я уже задумываюсь о том чтобы отказаться от голд клуба с таким "хорошим" отношением.

Я слышал, что многие владельцы голд карт не платят взносы. Кто-то из-за крупных(по прошлогодним меркам) депозитов, а кто-то в знак благодарности за "долговременное взаимовыгодное сотрудничество с Банком". Позвоните своему золотому персональному менеджеру и предложите перевести Вас на безоплатное участие в ГолдКлубе. Иначе, конечно, отказывайтесь. Никаких РЕАЛЬНЫХ преимуществ(кроме понтов) у этой карты нет.
yevgen12

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 14:29

marina_2505 написав:Я состою в Голд клубе с ноября и преимуществ никаких не увидела, разве то, что снимают с меня каждый месяц по 20 грн, если это можно назвать "преимуществом". А как нужно решить проблему - так помочь некому. Вот уже мне никто и не отвечает на форуме с сотрудников ПриватБанка. Видно как дорожат своими клиентами. Так что НЕ советую брать Вам Голд Карту.

Поскольку кредитный лимит мне абсолютно не интересен, то, даже если обслуживание бесплатное, никаких преимуществ голды не вижу. Всякая там хрень про вип-обслуживание - это в dev/null. Было интересно мнение живых участиников Голд-клуба, я его получил, спасибо.
nata231

Подякував: 8 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 14:48

yevgen12 написав:
  marina_2505 написав:Только вот еще плачу непонятно за что ежемесячно плату. Зачем тогда нужен вообще Голд клуб? Разницы ведь нет. Хороший вопрос ПриватБанку. Сейчас почитают остальные владельцы голд карт и тоже об этом задумаются. Называется зачем платить деньги?

Я слышал, что многие владельцы голд карт не платят взносы. Кто-то из-за крупных(по прошлогодним меркам) депозитов, а кто-то в знак благодарности за "долговременное взаимовыгодное сотрудничество с Банком". Позвоните своему золотому персональному менеджеру и предложите перевести Вас на безоплатное участие в ГолдКлубе. Иначе, конечно, отказывайтесь. Никаких РЕАЛЬНЫХ преимуществ(кроме понтов) у этой карты нет.

Да, я такое тоже слышала. Спасибо за совет. Дейсвительно нужно переводится на бесплатное или вообще закрыть голд карты. Привилегий нет и "особенного" отношения в т.ч. Только понты.
marina_2505

Профіль

#<1 ... 22112212221322142215 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор