Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
По правде сказать, иначе как бомжатником такое и назвать не получится. А ведь кто-то такое снимает...
Да, правильно ! Всех мной выше перечисленных надо записать в недочеловеки и отбросы.
А я всегда считал отбросами обкредитованный офисный планктон, у которого нет ничего за душой и в голове, только пальцы веером. Вот сейчас такие и вопят на валютной ветке : "Хтож покупает бакс по 27 ???" Они думают,что уж если у них - таких красивых и умных нет денег, то денег нет ни у кого вообще.
Вот только не надо перекручивать. Те, кого вы перечислили не снимают квартиры, а снимают койко-места, комнаты в квартирах, комнаты в общагах, в гаражах. Что касается курса, то я тоже не стремлюсь покупать по 27, но и продавать не вижу смысла. Не всегда чтобы заскирдовать баксы их надо покупать . Выше курс будет скорей всего, ниже...? Крайне маловероятно! 35 - вполне реально весной, до 50 к концу года - тоже может быть.
йцукен написав:34м за 550+комм это какой-то нереальный ценник. попахивает звиздежом рыловским.
Не похоже - барышня на одном из тематических форумов сначала освещала процесс покупки квартир под аренду, потом их сдачу. Очень растянуто во времени. Сдавала 1к на ЛБ, потом в конце 2013 купила гостинку на Оболони, в конце 2014 купила БПС 1к на Оболони. Какой смысл 2 года рассказывать сказки о том, чего нет? У меня знакомый (правда очень редко общаемся) тоже периодически покупает квартиры под аренду - мне ему тоже не верить? Он от меня что-то хочет?
"Деньги любят тишину" "С"
Вряд ли ваш -" У меня знакомый (правда очень редко общаемся) тоже периодически покупает квартиры под аренду"- трезвонит об этом на форумах.
Практически все "интернытные покупатели-многостаночки" - "балакучий спецназ" ОП застройщиков и работники АН вещающие нужную информацию для их схем заманывания на рынок клиентов.
Глянул на бомбере крики барышни что за 4800 улетела гостинка похоже надуманные.
на сколько знаю, по этим ценам квартиры уходят в этот же день, если только не ушатаны сильно, рылованы ведут охоту за однухами и двухами возле метро минская, оболонь. Возле метро оболонь двуху сдают за 7300 + счетчики
Воссоединения пр., 16: Аренда двухкомнатной на Ленинградской площади. 1/5 кирпич,"хрущёвка", 42/28/6 м2, комнаты проходные, санузел совмещён, паркет, вся необходимая мебель, стиралка автомат, холодильник, телевизор. Жилоеое состояние, частично косметический ремонт, аккуратная квартира без балкона. Хорошая транспортная развязка, м. Дарница 15-20 мин пешком. Без животных и не с восточной пропиской. Предоплата и комунальные платежи. Цена 3526 грн.
Вполне нормальная квартира по дешовой цене пока копишь на свою вполне подойдёт если сам(нет жены) ... сам 3 года снимал в сто раз более убитую хотя и нормальных доход был, а некоторые знакомые и щас снимают такие хоть и имеют хорошый доход
Вполне нормальная квартира по дешовой цене пока копишь на свою вполне подойдёт если сам(нет жены) ... сам 3 года снимал в сто раз более убитую хотя и нормальных доход был, а некоторые знакомые и щас снимают такие хоть и имеют хорошый доход
Тут ведущие лендлорды считают что ВСЕ арендодаторы должны снимать квартиры только как у них - с приличным (с их точки зрения ремонтом) и обставленные чуть ли не престижной мебелью.
Сегмент "жесткий эконом" у них всегда вызывает неприятие.