Bars2013 написав:Особисто в мене терпець урвався, написала звернення до Яценюка, який так агітував залучати свої гроші до банків. Мабудь не допоможе, але хто знає.....
Яценюк-то и есть главный убийца банков!
Мабудь не допоможе... Арсений Яценюк - он.
Та я і не сумніваюся, вони володіють питанням, але закривають очі на все, на людей начхати! То був крик душі. Вже немає сил терпіти брехню і знущання від недобанку за свої гроші.
pavel_good написав:Обратите внимание на выписку по депозитам. Ранее уже писали, что в выписке с 1 по 12 февраля начислили (но не выплатили) проценты по депозитам.
Была версия, что 12 февраля введут временную администрацию.
Странные начисления продолжаются. В выписке теперь есть начисление процентов: - с 13.02.2015 по 15.02.2015 - с 16.02.2015 по 16.02.2015 - с 17.02.2015 по 17.02.2015
Я так понимаю, Дельта ждет - не дождется со дня на день ВА?
P.S. Поддержка VIP сообщает, что это программисты улучшили функционал МуМу для удобства клиентов - теперь начисление процентов будет отображаться ежедневно и радовать своими цифрами клиентов.
Как уже несколько раз сказано, процедура перед введением временной администрации такая:
1. НБУ тайным решением признаёт банк проблемным и даёт ему 180 дней на то чтоб поправить своё плачевное положение 2. Если по истечении полугода положение банка не улучшилось, банк обьявляют неплатёжеспособным и вводят ВА
Теперь подумайте все кому не лень, признан ли вообще Дельта банк проблемным (ведь это тайна НБУ) и если признан то вероятно когда? В ноябре, декабре, январе? Прибавьте к этому 180 дней, т.е. полгода и наслаждайтесь предвкушением ввода ВА.
Национальный банк расширил перечень критериев для признания финучреждения проблемным, изменив положение о применении мер воздействия за нарушение банковского законодательства. Соответствующее постановление вступило в силу 7 июня.
Согласно закону о банках и банковской деятельности, решение НБУ отнести банк к разряду проблемных считается банковской тайной. Проблемный банк в течение 180 дней обязывают привести свою деятельность в соответствие с требованиями законодательства. Документ дает право регулятору налагать ограничения на деятельность банка, требовать от кредитного учреждения составления плана финансового оздоровления и отчета о его выполнении. В противном случае его ждет признание неплатежеспособным. А это значит, акционеры потеряют права распоряжаться акциями банка. Собственником финучреждения станет Фонд гарантирования вкладов.
gepa написав:ДО, сегодня услышал что есть в Киеве одно замечательное отделение где можно получать не 5*100, а 1*500. А можно ли "не прописанному" в том отделении ездить туда один раз в неделю за 500гривнами? не посылайте меня в то отделение , я знаю что у меня есть возможность, но на уровне политики ДБ такое возможно? Это ж маленькая модификация ПО - ввести признак - накопитель суммы, день не пришел - капнуло +100, два не пришел +200, пять не пришёл +500, приходишь кассир видит что я неделю н получал и даёт сразу 500, аж слюни потекли.
а с какого перепугу вы решили, что установка банка облегчить вам жизнь... его задача сделать ручеек выхода денег как можно уже...
Delta official написав:Хло, выплаты через кассу отделений Дельта Банка прекращаться не будут. Проверяем изложенную Вами информацию.
Был сегодня в отделении на Палладина (Киев) - выплата не работала. За время пребывания в очереди в течении приблизительно получаса выплата та и не началась. Ориентировочное время: 14:45 - 15:30
pavel_good, Банком было произведено обновление программного обеспечения, которое позволило улучшить метод информирования наших Клиентов о состоянии их депозитных счетов, а именно предоставлена возможность самостоятельно отслеживать сумму начисленных процентов по вкладу на ежедневной основе.
gepa написав:ДО, сегодня услышал что есть в Киеве одно замечательное отделение где можно получать не 5*100, а 1*500. А можно ли "не прописанному" в том отделении ездить туда один раз в неделю за 500гривнами? не посылайте меня в то отделение , я знаю что у меня есть возможность, но на уровне политики ДБ такое возможно? Это ж маленькая модификация ПО - ввести признак - накопитель суммы, день не пришел - капнуло +100, два не пришел +200, пять не пришёл +500, приходишь кассир видит что я неделю н получал и даёт сразу 500, аж слюни потекли.
а с какого перепугу вы решили, что установка банка облегчить вам жизнь... его задача сделать ручеек выхода денег как можно уже...
rufius написав:1. НБУ тайным решением признаёт банк проблемным и даёт ему 180 дней на то чтоб поправить своё плачевное положение 2. Если по истечении полугода положение банка не улучшилось, банк обьявляют неплатёжеспособным и вводят ВА
Это все круто но это минимум что нбу должен сделать если в банке есть даже маленькие проблемки, а максимум это сегодня собрались решили что он неплатежеспособный и завтра ввели ВА, такой метод используется если банк полный банкрот чем сейчас и является дельта уже несколько месяцев.