zzzzzz написав:лучше бы НБУ боролся с оттоком из банков,тогда бы это валютный рынок не стимулировало
Поддерживаю. Наверное все считали, просто озвучу по поводу ДЕПО: раньше: 200т под 25% (за такой процент можно рисковать) = 4100 грн/мес. = 500$ теперь: 200т под 19% (только в "Ощад") = 2450 грн./мес. = 100$
zzzzzz написав:лучше бы НБУ боролся с оттоком из банков,тогда бы это валютный рынок не стимулировало
Поддерживаю. Наверное все считали, просто озвучу по поводу ДЕПО: раньше: 200т под 25% (за такой процент можно рисковать) = 4100 грн/мес. = 500$ теперь: 200т под 19% (только в "Ощад") = 2450 грн./мес. = 100$
Заветная мечта валенка - чтоб у меня всё было и мне за это ничего не было, амеры плакали от такой доходности, видать у нас тут клондайк был халявный!
слушай...мы вели разговор о панике населения и про отток капитала, который ускориться в случае дальнейших наступательных действий , что приведет к дальнейшему девалу...в чем я не прав?!
СБУ ВОЗБУДИЛА УГОЛОВНОЕ ПРОИЗВОДТВО В ОТНОШЕНИИ БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ НПФ НБУ ЗА РАСТРАТУ БОЛЕЕ 600 МЛН ГРН
20 ноября
«С целью объективной оценки активов Фонда было проведено внутренний аудит и приглашеныомеждународную аудиторскую компанию Baker Tilly. На сегодня деятельность Фонда полностью контролируется и не требует введения чрезвычайных мер», - говорится в сообщении.
_Легендарный Гусь написав:ПРопоную дати Компу звання почесного Гусєва нашого форуму. До смартлабовського Гусєва йому далеко, але який форум такі і Гусєви
Слухай, ну ти ж гусь. Досить нам тебе одного гуся на форумі.
Комп іноді трохи різкий, та в нього більше адекватності чим в багатьох хто тут х.єрню пише.
komp Вы как провокатор какой-то Где в моей реплики Вы увидели плач??? Я согласился с форумчанином о необходимости возврата доверия к банкам. При этом прописал, что это не так легко, поскольку с одной и той же суммой денежных средств доход упал в разы.
Lanov написав:komp Вы как провокатор какой-то Где в моей реплики Вы увидели плач??? Я согласился с форумчанином о необходимости возврата доверия к банкам. При этом прописал, что это не так легко, поскольку с одной и той же суммой денежных средств доход упал в разы.
Извините! Просто вы привели цифры, которые показывают всю неадекватность бывшего положения вещей, при этом это прозвучало как способ "возврата доверия". Но доверие ведь не доходностью определяется! Хватит безумными доходностями зомбировать рантье! Они и так обезумели.