Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
marina_2505 написав:Я не имела в виду отдельную дверь в кассу, а пройти без очереди в кассу или к менеджеру.
Если любой голд за 20 грн(или даже бесплатный) сможет пользоваться кассой без очереди, то как ПриватБанк будет продавать платинум за 160 грн в месяц?
Смотрите, ПриватБанк предоставляет каждому право, за вполне себе вменяемые деньги(всего 6 американских рублей в месяц!!!), почувствовать себя ВИПом. Приходите в отделение в час-пик и без очереди в кассу! Хоть каждый день.
Мы уже обсуждали ранее, что тот сервис, за который Вы платите ежемесячно, стоит уже на 20 гривень дешевле. Нужно просто позвонить и попросить чтобы снизили абонплату.
Примите извинения за неудобства. Указанная информация будет проверена. Рекомендуем Вам воспользоваться терминалами самообслуживания, которые расположены вне отделения банка. К примеру, ул. Героев Днепра, 34 (Маркет) или ул. Северная, 6в (Аптека Калина). Более детально ознакомиться с перечнем терминалов самообслуживания и выбрать наиболее подходящий по времени работы Вы можете на нашем сайте https://privatbank.ua/map/ или в приложении ПриватКарта для Вашего смартфона https://privatbank.ua/apps/privatkarta/?nomob=1.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Ирина спасибо, но я выбрал те места где мне ближе и удобней. А если б мне надо было срочно, мне бегать по всему району? И это при том что на сайте указано что терминалы работают круглосуточно! Поставьте тогда терминал в Сильпо на Героев Сталинграда 46 думаю многим удобно будет .
shelets, понимаю Ваше недовольство и благодарю за сигнал. Вопрос принят в работу. По результатам мы дополнительно Вас проинформируем.
yevgen12 написав: тот сервис, за который Вы платите ежемесячно, стоит уже на 20 гривень дешевле. Нужно просто позвонить и попросить чтобы снизили абонплату.
Cпасибо, попробую. Но это все равно не решает мою основную проблему.
marina_2505 написав:Я думаю, что привилегии должны быть более выгодными для голд карты. Без очереди в кассу или к менеджеру? И не факт, что так и будет. Обещали вип-обслуживание. И вот когда деньги неизвестно где - ПриватБанк в этом не участвует и не хочет делать свою работу. Теперь я прочувствовала все преимущества "вип-обслуживания" и "особого отношения". Не вижу отличий от обычной карты.
Где хоть в одном рекламном проспекте банка указано, что карта голд - это VIP обслуживание? Если бы у вас было именно VIP обслуживание, то вашим вопросом бы давно занимался персональный менеджер.
marina_2505 написав:Никто мне ответ не присылал! Такой ответ меня не устраивает. Я уже это проходила и это мне не помогло! Вот как вы дорожите своими клиентами? Я владелец голд карты. Ежемесячно плачу взнос в голд клуб. Вопрос: за что??? Ежемесячно изымать плату за голд клуб можно, а как появилась проблема - то разбирайтесь сами? при том проблема связана с вашей ошибкой. Так делайте же свою работу! Я требую розыскать ПриватБанком мои средства, так как проблема заключается в некорректной работе системы оплаты коммунальных услуг, разработанной ПриватБанком. Свяжитесь на уровне банка с банком ГИВЦ и сделайте возврат моих средств на мою карту, как это было с платежом за октябрь. Или может уже был возврат от ГИВЦ и как в прошлый раз я об этом узнала через месяц??? Я требую розыскать мои денежные средства и жду ответ!
marina_2505, ранее с Вами связывался сотрудник банка и предоставил консультацию по вопросу возврата средств. По указанному платежу, сотрудник отделения распечатал Вам официальное письмо от банка, с которым Вам достаточно обратиться к получателю средств для осуществления возврата платежа.
marina_2505 написав:Никто мне ответ не присылал! Такой ответ меня не устраивает. Я уже это проходила и это мне не помогло! Вот как вы дорожите своими клиентами? Я владелец голд карты. Ежемесячно плачу взнос в голд клуб. Вопрос: за что??? Ежемесячно изымать плату за голд клуб можно, а как появилась проблема - то разбирайтесь сами? при том проблема связана с вашей ошибкой. Так делайте же свою работу! Я требую розыскать ПриватБанком мои средства, так как проблема заключается в некорректной работе системы оплаты коммунальных услуг, разработанной ПриватБанком. Свяжитесь на уровне банка с банком ГИВЦ и сделайте возврат моих средств на мою карту, как это было с платежом за октябрь. Или может уже был возврат от ГИВЦ и как в прошлый раз я об этом узнала через месяц??? Я требую розыскать мои денежные средства и жду ответ!
marina_2505, ранее с Вами связывался сотрудник банка и предоставил консультацию по вопросу возврата средств. По указанному платежу, сотрудник отделения распечатал Вам официальное письмо от банка, с которым Вам достаточно обратиться к получателю средств для осуществления возврата платежа.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Со мной не связывался сотрудник банка и не предоставлял консультацию по вопросу возврата средств! В ГИВЦ сказали, что не видят этих средств. Я требую написать запрос на возврат моих средств в ГИВЦ, так как система оплаты коммунальных услуг через Приват24 некорректно работала, и это ошибка ПриватБанка.
nata231 написав: Подскажите, если не трудно, по этим голдам - сегодня мне утром звонила настырливая сотрудница привата, убалтывала обменять обычную универсальную на голд. На мой вопрос - нахрена оно мне - ничего не ответила путем, кроме что карта это чипованая, все бесплатно + кредит на 50К. Я сейчас глянул - там 20 грн/мес за клуб, я понял в этом то и объясняется желание привата выдать мне Голд?
Добрый день, nata231!
Если банк предложил Вам, как лояльному Клиенту, оформление карты Gold на льготных условиях, плата за обслуживание гарантировано не будет взиматься. Отметим, что карта обладает широким рядом преимуществ перед обычной картой "Универсальная": - приоритетное обслуживание – операции по карте осуществляются без очереди у Вашего персонального менеджера в любое время суток; - сниженная ставка за пользование кредитным лимитом (всего 2,7%); - максимальный размер кредитного лимита (до 50 000 грн); - скидки для участников Gold-клуба и привилегии по всему миру от MasterCard; - возможность заказать дополнительную именную карту с фото MasterCard World; - выбор валюты карты при оформлении: доллары США, евро, рубли РФ, гривня и многое другое. Более детально с перечнем преимуществ Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/.
Petrovich написав:Где хоть в одном рекламном проспекте банка указано, что карта голд - это VIP обслуживание? Если бы у вас было именно VIP обслуживание, то вашим вопросом бы давно занимался персональный менеджер.
Подскажите, чтоб деньгами пользоваться 55 дней с кредитки бесплатно, после оплаты кредита 23-25.02.2015, можно начинать оплачивать покупки с 1.03.2015 ? Иначе, если я это сделаю с 26.02, то будут требовать погасить кредит до 25.03 ? Я правильно понимаю ?