ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22172218221922202221 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 01:41

alex lem написав:при входе в приват 24 написало, цитата:
,,Ув. ...
Для предотвращения мошенничества и сохранности Ваших денег ПриватБанк напоминает: мы не звоним Вам и не спрашиваем девичью фамилию мамы, коды подтверждения из SMS, секретные коды кредитных карт (три цифры на обратной стороне и срок действия), любые другие Ваши персональные данные.
Передайте это маме, папе, бабушке, дедушке, детям. ПриватБанк никогда не спрашивает персональные данные при звонке из банка! ,,
Надо большими буквами распечатывать и выдавать при получении карточек банка.
Не всех родственников перечислили. :)

Это отмазка. Типа вот же мы вас предупредили. Так что если вдруг что то мы Приватбанк не виноваты. Детский сад и тихий ужас.
Вся наука оказалась не нужна. Ни психология, ни социология, ни вообще какая либо.
Приватбанк считает людей сайборгами. Внесли поправку в программу и умыли руки.
Это жульнический или как минимум безответственный бизнес.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 01:44

NN

если бы приват об этом не предупреждал бы все равно правда была на его стороне ... если человек отдает ключ от своей квартиры кому-то то кто виноват?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 01:50

NN написав:
,,Ув. ...
Для предотвращения мошенничества и сохранности Ваших денег ПриватБанк напоминает: мы не звоним Вам и не спрашиваем девичью фамилию мамы, коды подтверждения из SMS, секретные коды кредитных карт (три цифры на обратной стороне и срок действия), любые другие Ваши персональные данные.
Передайте это маме, папе, бабушке, дедушке, детям. ПриватБанк никогда не спрашивает персональные данные при звонке из банка! ,,

Это отмазка. Типа вот же мы вас предупредили. Так что если вдруг что то мы Приватбанк не виноваты. Детский сад и тихий ужас.
Вся наука оказалась не нужна. Ни психология, ни социология, ни вообще какая либо.

правильно приват написал. если у кого-то мозгов не хватает понять, что по телефону никому нельзя давать ни номера карт, ни коды и тем более пароли для снятия денег, то при чём здесь банк? если вы сами диктуете мошейникам все данные для очистки ваших карт от ваших же денег и считаете что виноват в последствиях банк, то кто вам доктор.
может вы договорились с кем-то обмануть банк, а потом выставляете претензии что вас обокрали нехорошие такие товарищи с телефона.
я бы на месте Привата вообще бы такие заявки не рассматривала. один раз жульё обнулит карту, другой раз умнее будут
Востаннє редагувалось lora в Чет 19 лют, 2015 01:54, всього редагувалось 1 раз.
lora

Подякував: 7 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 01:53

WachtAmRhein написав:Уважаемый Приватбанк, хочу установить газобалонное оборудование на приобретенный на условиях финансового лизинга автомобиль. С официальным (рекомендуемым Вами) сервисом согласовал подрядчика, с которым у них заключён договор, подрядчик выдаёт документы для ГАИ.

Какие мои действия для замены техпаспорта? Идти в банк с этими документами или идти сразу в ГАИ.

Можно пойти путем проще,сразу в МРЭО и пусть Приват подождет :wink:
_Slava_

Подякував: 76 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 02:37

_Slava_ написав:
  WachtAmRhein написав:Уважаемый Приватбанк, хочу установить газобалонное оборудование на приобретенный на условиях финансового лизинга автомобиль. С официальным (рекомендуемым Вами) сервисом согласовал подрядчика, с которым у них заключён договор, подрядчик выдаёт документы для ГАИ.

Какие мои действия для замены техпаспорта? Идти в банк с этими документами или идти сразу в ГАИ.

Можно пойти путем проще,сразу в МРЭО и пусть Приват подождет :wink:

так то оно так, но блин в техпаспорте написано что владелец Акцент-банк, а не Голопузов Дормидонт Евлампиевич.

Думаешь прокатит?
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 03:03

lora написав:
  NN написав:
,,Ув. ...

правильно приват написал. если у кого-то мозгов не хватает понять, что по телефону никому нельзя давать ни номера карт, ни коды и тем более пароли для снятия денег, то при чём здесь банк? если вы сами диктуете мошейникам все данные для очистки ваших карт от ваших же денег и считаете что виноват в последствиях банк, то кто вам доктор.
может вы договорились с кем-то обмануть банк, а потом выставляете претензии что вас обокрали нехорошие такие товарищи с телефона.
я бы на месте Привата вообще бы такие заявки не рассматривала. один раз жульё обнулит карту, другой раз умнее будут

Ладно, понятно что науки это сложно для понимания.
Но фильмы то люди смотрят? Жуликов и мошенниц видели?
Они работают и у них получается. Как учил Жеглов Шарапова когда ручку у него свистнул так что тот и не заметил.
Все что нужно жулику это отвлечь внимание (или захватить внимание), убедить что он работник Приватбанк (подавить психику) и получить код с смс-ки. И у них это получается. Потому что жулик подготовлен, у него есть вся информация. Успех не стопроцентный но этого и не требуется.
Приватбанк обязан защитить всех своих клиентов. Вот только эта схема не ликвидирована. И описание этой схемы отсутствует в книжке-памятке к карте клиента, зато жуликам она известна.
NN

Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 07:26

NN написав:
  lora написав:
,,Ув. ...

Ладно, понятно что науки это сложно для понимания.
Но фильмы то люди смотрят? Жуликов и мошенниц видели?
Они работают и у них получается. Как учил Жеглов Шарапова когда ручку у него свистнул так что тот и не заметил.
Все что нужно жулику это отвлечь внимание (или захватить внимание), убедить что он работник Приватбанк (подавить психику) и получить код с смс-ки. И у них это получается. Потому что жулик подготовлен, у него есть вся информация. Успех не стопроцентный но этого и не требуется.
Приватбанк обязан защитить всех своих клиентов. Вот только эта схема не ликвидирована. И описание этой схемы отсутствует в книжке-памятке к карте клиента, зато жуликам она известна.

Впервые слышу, чтобы банк звонил клиенту и спрашивал номер карты или кодовое слово... Максимум звонили и спрашивали или это я платил с карты такого-то банка несколько минут назад. Могут сами назвать с какой карты именно, т.е. кусок номера. Но только для подтверждения и все. Недавно приват24 затребовал при входе подтвердить номер телефона путем ввода ПИН-кода... правда можно было отменить. В чате сказали ну это так программа написана, на утверждение мое, что это нарушение безопасности и никто не имеет права требовать пин-код кроме банкомата они сказали ну это же вы в программе вводите, но через пару раз такая просьба пропала, потом опять появилась. После похода в банкомат больше не спрашивает.
ol_zy1

Подякував: 46 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 10:02

PrivatBank написав:
  marina_2505 написав:ще раз повторяю, письмо предоставленное ПриватБанком не помогло в решении возврата или зачислении средств по назначению. ГИВЦ не видит денег. Оплата была осуществлена через систему оплаты коммунальных услуг разработанную ПриватБанком, я не делала платежку (это важно).
Так как письмо не помогло. Я требую принять меры и на уровне банка связаться с банком Крещатик ГИВЦ, найти мои денежные средства и вернуть их мне на карту или зачислить по назначению!

marina_2505, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua официальный ответ ГИВЦ, касательно этой ситуации.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Официальный ответ можно получить в случае отправления письма! Я письма не писала! Это я могу у Вас просить официальный ответ ГИВЦ, так как сотрудники банка оригинальное письмо отправили ГИВЦ. Так скажите мне ответ на письмо ПриватБанка о зачислении средств ГИВЦ и где мои денежные средства (для начала проверьте у себя в банке может ГИВЦ Вам уже вернул эти деньги). Жду официальный ответ ГИВЦ.
marina_2505

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 10:25

Изменить/узнать кодовое слово

Добрый день ПриватБанк!
Кодовое слово спрашивали при первом обращении в банк(лет 5 назад).
В отделении можно его узнать или изменить?
alex1886

Подякував: 62 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 10:25

marina_2505 написав:Официальный ответ можно получить в случае отправления письма! Я письма не писала! Это я могу у Вас просить официальный ответ ГИВЦ, так как сотрудники банка оригинальное письмо отправили ГИВЦ. Так скажите мне ответ на письмо ПриватБанка о зачислении средств ГИВЦ и где мои денежные средства (для начала проверьте у себя в банке может ГИВЦ Вам уже вернул эти деньги). Жду официальный ответ ГИВЦ.

Я что-то не врубаюсь. Вам дали письмо от банка на ГИВЦ, вам надо его туда отдать. Далее они либо понимают, что деньги у них либо вы от них требуете письменный отказ для банка.

В общем если банк дает письмо, значит сумма 100% ушла на ГИВЦ и в письме будут данные в каком реестре ваша сумма.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 22172218221922202221 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор