,,Кратко суть реформ банковского сектора сводится к тому, чтобы вывести с рынка все неплатежеспособные банки, а докапитализировать за счет государства только ТОП-8 «самых важных» финучреждений. Чтобы понять масштабы бедствия, будут заново проведены стресс-тесты, поскольку прошлогодние результаты (необходимость докапитализации на 56 млрд грн) требуют корректировки. Зато Фонду гарантирования разрешат ликвидировать банки не за три года, а за пять лет, что облегчит судьбу заемщиков, возвращающих проблемщикам кредиты.
Вот интересно- что там в мудельте кажд.утро чинят? в 8 отключают, в 9 включают. Чинить-то нечего-ничо не работает. Раньше, когда по 5 тыщ перегоняли кажд.день (без комиссий) - все работало... Я думаю мумусю переключают на часок на определённый контингент, а потом переключают на весь остальной
svetlichniy1959 написав:Вот интересно- что там в мудельте кажд.утро чинят? в 8 отключают, в 9 включают. Чинить-то нечего-ничо не работает. Раньше, когда по 5 тыщ перегоняли кажд.день (без комиссий) - все работало... Я думаю мумусю переключают на часок на определённый контингент, а потом переключают на весь остальной
Оснований для ВА нет так как банк выполняет свои обязательства перед нужными людьми
svetlichniy1959 написав:Вот интересно- что там в мудельте кажд.утро чинят? в 8 отключают, в 9 включают. Чинить-то нечего-ничо не работает. Раньше, когда по 5 тыщ перегоняли кажд.день (без комиссий) - все работало... Я думаю мумусю переключают на часок на определённый контингент, а потом переключают на весь остальной
varlo написав:Что насчет ВА слышно - будет/нет? Или без ВА присоединят к Ощадбанку с сохранением всей суммы и валюты вклада?
мечтайте ... к Ощаду присоедлинят тех, у кого гривна и у кого 200-, остальным у кого больше через фонд 200, валючикам - по заниженному курсу ... не будут отдавать тем, кому можно не отдавать
Вы оптимист ) А разве так может быть, что судьба ( финансовая судьба) разных вкладчиков решается по-разному? Хотя о чем я:( У нас все может быть.