|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 лют, 2015 11:12
marina_2505 написав: Petrovich написав: marina_2505 написав:Официальный ответ можно получить в случае отправления письма! Я письма не писала! Это я могу у Вас просить официальный ответ ГИВЦ, так как сотрудники банка оригинальное письмо отправили ГИВЦ. Так скажите мне ответ на письмо ПриватБанка о зачислении средств ГИВЦ и где мои денежные средства (для начала проверьте у себя в банке может ГИВЦ Вам уже вернул эти деньги). Жду официальный ответ ГИВЦ.
Я что-то не врубаюсь. Вам дали письмо от банка на ГИВЦ, вам надо его туда отдать. Далее они либо понимают, что деньги у них либо вы от них требуете письменный отказ для банка. В общем если банк дает письмо, значит сумма 100% ушла на ГИВЦ и в письме будут данные в каком реестре ваша сумма.
Если бы Вы сталкивались с ГИВЦ, то поняли б что это структура, которая не хочет ни с чем разбираться. Совок. И такая же уже ситуация у меня была в октябре. Деньги вернули на ПриватБанк общей суммой по всем платежам клиентов ПриватБанка. Но об этом я узнала через месяц. Так как ПриватБанк отправил оригинал письма, копию которого предоставлено мне, ГИВЦ - у ПриватБанка должен быть ответ ГИВЦ на счет моего платежа. Это я и пытаюсь выяснить. Может уже вернули деньги на ПриватБанк и опять никто об этом мне не сообщает.
Здравствуйте, marina_2505! Ваш вопрос принят в работу. После решения Вы обязательно будете уведомлены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 11:16
Сашун написав:Узнать = нельзя! А вот изменить - можно! Не зря же Вас фотографировали. Паспорт, любая карта Приватбанка, справка с кодом и - вуаля!
Узнать тоже можно, лично и в отделении.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 11:24
WachtAmRhein написав: _Slava_ написав: WachtAmRhein написав:Уважаемый Приватбанк, хочу установить газобалонное оборудование на приобретенный на условиях финансового лизинга автомобиль. С официальным (рекомендуемым Вами) сервисом согласовал подрядчика, с которым у них заключён договор, подрядчик выдаёт документы для ГАИ. Какие мои действия для замены техпаспорта? Идти в банк с этими документами или идти сразу в ГАИ.
Можно пойти путем проще,сразу в МРЭО и пусть Приват подождет 
так то оно так, но блин в техпаспорте написано что владелец Акцент-банк, а не Голопузов Дормидонт Евлампиевич. Думаешь прокатит?
Е-е-е,я и не туда,что это финансовый лизинг.Тогда в МРЭО однозначно пошлют.Проще,конечно,было бы сразу при регистрации авто поставить отметку в тех паспорте, что тип топлива бензин+газ.Это недоработка салона,что не предложили такое сделать.
Востаннє редагувалось _Slava_ в Чет 19 лют, 2015 11:25, всього редагувалось 1 раз.
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 11:25
Petrovich написав:Это надо на местном уровне решать, в отделении. У меня кассиры сами письма в коммунальные службы возили и письма отправляли. Но правда тогда тупили именно кассиры и это была их вина. Плюс я их заставлял за свой счет платеж делать правильно и они с еще большим желанием выбивали деньги, так как они уже были свои. 
Ничего себе ). У Вас наверное платиновая карта. Дело в том, что сейчас тоже не моя ошибка, а ошибка заключается в некорректной работе системы оплаты коммунальных платежей разработанной ПриватБанком в Приват24. Ну если бы это были деньги ПриватБанка, конечно они бы быстро уже решили этот вопрос.
-
marina_2505
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 11:27
marina_2505 написав:Ничего себе ). У Вас наверное платиновая карта.
у него - свое отделении со своей кассой 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 19 лют, 2015 11:28
PrivatBank написав:Здравствуйте, marina_2505! Ваш вопрос принят в работу. После решения Вы обязательно будете уведомлены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Прошу уточнить сроки, когда будет ответ.
-
marina_2505
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 11:33
Petrovich написав: marina_2505 написав:Ничего себе ). У Вас наверное платиновая карта.
Карта не причем. Просто я их начальник. 
Ну да, это всё меняет )
-
marina_2505
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 11:50
marina_2505 написав: PrivatBank написав:Здравствуйте, marina_2505! Ваш вопрос принят в работу. После решения Вы обязательно будете уведомлены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Прошу уточнить сроки, когда будет ответ.
marina_2505, к сожалению, нет возможности назвать точные сроки. Специалисты делают все возможное, что бы оперативно решить Ваш вопрос. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 11:52
PrivatBank написав:marina_2505, к сожалению, нет возможности назвать точные сроки. Специалисты делают все возможное, что бы оперативно решить Ваш вопрос. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Всегда есть приблизительные сроки. Скажите мне когда примерно я буду знать ответ.
-
marina_2505
-
-
-
-
Профіль
-
-
|