Запасів природного газу в "ЛНР" і "ДНР" вистачить лише до вечора 19 лютого
Про це повідомили в "Управлінні магістральних газопроводів ЛНР", передає сайт сепаратистів "Луганский информационный центр". "Україна відключила від подачі газу території Луганської та Донецької Народних Республік. Зроблено це було варварськи - крани на магістральному газопроводі демонтовані так, що повторне їх перемикання стало неможливим", - заявив головний інженер Управління Вадим Тупий. "16 лютого в 23.15 українська сторона перекрила кран на магістральному газопроводі, по якому газ йде на територію Луганської та Донецької Народних Республік. Оперативне втручання співробітників нашого управління дало можливість переключитися і відновити подачу газу. Але 18 лютого в 13.00 в районі селища Артема України були перекриті інші крани на магістральної частини газопроводу ", - розповів він. "Наявні на територіях Республік газу вистачить до вечора", - стверджує головний інженер Управління магістральних газопроводів.
aleks_vodas написав:акции UXUA - оживают, прикупил себе еще. SHKD - покупатель что ты здесь нашел?Золото?
Чёрное золото. Уголь по простому. Вся неахметовская энергогенерация покупает его за валюту. Думаю, что шахты в ближайший год покажут хорошие прибыли. При условии, что не будет активных боевых действий. А моя ванговалка подсказывает, что в ближайшие 3 месяца наступит мир.
Зихер написав:Gefest это вам ответ "где деньги" и почему они не в акциях
Если люди не доверяют банкам,то с чего вы решили что они будут на УБ приходить?
Самый доходный инструмент - зеленый матрас
Когда его конфискуют в пользу "нужд народной республики" - сильно будет волновать его доходность? Комп всё таки прав (хоть и излишне ємоционален) - взлелеяная логика рантье внесла немалий вклад в то что к власти пришли овощи и то что сейчас творится в стране.
тут несогласен, я помню по коротким овер 700% доху у греков. Там haircut был 30% и серьезное удлинение сроков.
не знал. Видел максимум 30%. Правда я больше за Испанией и Италией смотрел.
Ставки по однолетним государственным облигациям Греции в ходе электронных торгов в Нью-Йорке в ночь с 5 на 6 марта достигли отметки в 1000,66 процента годовых, согласно данным Bloomberg. Позже они несколько снизились, упав до отметки в 976 процентов.