LM56 написав:nina Все они ОДНА ШАЙКА-ЛЕЙКА! Чтобы таке сотворить с банком-это большие "откаты". Так что частично потрусили акционеров, а сейчас трусят вкладчиков. Вот это "бизнес". Так что ждать помощи от "хорошего" царя????... Вы же сами пишете, кто об этом знал и покрывал. Люди президента, премьера, МВС, прокуратуры.. Кого еще не назвал? К кому еще мы не аппелировали?
Апеллировали на бумаге, а чтобы заметили - нужно толпой и пошуметь. Может и будет результат.
Ingrid Агов! Залежить від області. негайно телефонуйте і реєструйтесь, незалежно від наявності в реєстрах (вранці списків ще в ОТП не було), але вони записують уже до конкретного менеджера.
CleVeR8774 написав:В списках нема, хоч і депозит був формлений до 27.06 і завершився до ТА.
Писали на отмену пролонгации и перенос средств на «на вимогу» (2620)? Если ничего не писали, значит автопролонгировалось все несколько раз, как у многих здесь, если не у большинства. Автопролонгаия шла на период тот же, на какой срок открывался депо (месяц, три,…). Сами прикиньте КОГДА у вас могла окончиться последняя автопролонгация.. Скорее всего ВО ВОЕМ ЯВА, а это – 2 очередь
Десь орієнтовно в липні місяці була наисана заява із реєстраційним номером банку на відміну автопролонгазції. Заяву на перенос коштів на "на вимогу" не писали і не отримували новий банківський рахунок.
Вчора в новинах сказали, що акціонери Профінбанки звернулись з листом до Президента щодо незаконного визнання банку неплатоспроможним. Ще трохи, і Профін буде в рейтингу найкращих, а ми тут свої залишки від вкладів не можемо забрати.
udgin77 написав:Сейчас в главном отделении ощадбанка на Госпитальной. Говорят что еще договор с фондом не подписан. Если что и будет то с 23 числа.
И по телефону никакой информации. Звертайтесь у найближче відділення Ощадбанку.
Ощадбанк
Я сегодня звонила. Мне сказали с завтрашнего дня с паспортом, кодом и договором обратится в любое отделение ощада. Думаю сегодня пройтись в отделение и спросить знают ли они об этом. ЗЫ: Знакомая звонила - то же самое ответили
nina написав:То ж сьогодні саме час направляти заяви про вчинення злочину Тумовсом, що розікрав CityCommerce Bank, до Президента України Порошенка ( http://bit.ly/1A8tYVohttp://bit.ly/1vIXVpY ) та МВС України Авакова, оскільки саме вони можуть вплинути на обов'язок притягнути Тумовса до відповідальності і забезпечити повернення коштів вкладникам CityCommerce Bank .
Порошенко і Аваков повинні розуміти, що слід трусити акціонерів, а не вкладників.
udgin77 написав:Сейчас в главном отделении ощадбанка на Госпитальной. Говорят что еще договор с фондом не подписан. Если что и будет то с 23 числа.
И по телефону никакой информации. Звертайтесь у найближче відділення Ощадбанку.
Ощадбанк
Я сегодня звонила. Мне сказали с завтрашнего дня с паспортом, кодом и договором обратится в любое отделение ощада. Думаю сегодня пройтись в отделение и спросить знают ли они об этом. ЗЫ: Знакомая звонила - то же самое ответили
Я заходил на отделение. Грят списков нет и порекомендовали придти в понедельник. Завтра сказали тоже врятли чтото будет.