Chup написав:А стоило ведь в январе 2014 купить на всё UNAF по 105 и держать до сих пор и уже и девал полностью отыгран и дивы почти в кармане... Многие ли так сделали? Ну, хоть один? A?
Я одного знаю, очень толковый парень...
Угадаете кто?
это не тот, у которого несколько аккаунтов на форуме?
Москва. 19 февраля. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил подготовить предложения о направлении гуманитарной помощи, а также поставках газа для нужд самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
В пресс-службе НАК "Нафтогаз Украины" агентству "Интерфакс-Украина" не комментируют данные о перекрытии в ночь с 18 на 19 февраля поставок газа на неподконтрольные центральной украинской власти территории.
Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин в четверг в 14.00 планирует дать брифинг на тему "Порядок и расчеты: проблемы энергорынка Украины".
теперь стало ясно - банки под крышей НБУ решили поиграть в форекс USD-UAH против лохтората - кукл с доступом к МВФ против буратин с депо-счетами. сейчас похоже заканчивается раздача заветных бумажек буратинам хотя могут и до 30 дотянуть пару сотен банкиров и тех кто в теме против 40 миллионов буратин что бывает дальше, посмотрим. очень удивлюсь если курс так и залипнет на вершине.
надо сливать акции и покупать грязную зелень пока не поздно , ухо требует
trendmaker пока народ молчить, значит всех все устраивает...дотянут до 30 и будут держать с колебаниями +-1 грн.
Сепаратисти кажуть, що їм остаточно перекрили газ. "Нафтогаз" заперечує В той же час високопоставлене джерело "Української правди" в "Нафтогазі" заперечило припинення постачання газу.
trendmaker написав:теперь стало ясно - банки под крышей НБУ решили поиграть в форекс USD-UAH против лохтората - кукл с доступом к МВФ против буратин с депо-счетами. сейчас похоже заканчивается раздача заветных бумажек буратинам хотя могут и до 30 дотянуть пару сотен банкиров и тех кто в теме против 40 миллионов буратин что бывает дальше, посмотрим. очень удивлюсь если курс так и залипнет на вершине.
надо сливать акции и покупать грязную зелень пока не поздно , ухо требует
Не совсем верно, через банки продолжается вывод капитала из страны,по данным НБУ (торговый баланс) было выведено 2,4 млрд долларов это за четвертый квартал.
За год 10,2 млрд, а по данным таможенной службы у нас позитивное торговое сальдо за год 0,38 млн долларов.То есть идет оплата за товар,который не поставляется,фиктивная схема вывода капитала из страны.
Был (есть) у меня старый дружбан-десантник из Енакиево, с которым я периодически созваниваюсь со времен Майдана для обсуждения одних и тех же событий с разных сторон. Командует группой из 25 едениц (я так понял, что БМП/...), из которых только 6 из России (как они называют "северный ветер"), все остальное - отжатое в летних котлах и впоследствии отремонтированное. Участвовал в штурме Дебальцево. Отмечает упорство, стойкость добровольческих батальонов и инертность, вялость ВСУ. Много пленных. Много мародерства с обоих сторон. На мою просьбу посмотреть дальше своего носа и спрогнозировать будущее ЛНР/ДНР и всей этой братии ответил просто - Марик, границы областей. - А дальше спрашиваю? - Развал страны, восстановление "законной" власти. - Так ты ко мне с оружием в руках прийдешь? Тогда и я стану против тебя. - Так вы и сами страну развалите. И вообще к нам(!) на Донбасс вы сами пришли с оружием в руках. Далее был разговор о разнице протестов в Киеве (мирный Майдан) и Донецке/Луганске (взятие военных арсеналов). У каждого своя правда. Но у них есть четкое понимание, что РФ они нужны только как инструмент раскачки ситуации в Украине и некоторая обида, что "Киев не слышит Донбасс". Пока они себя еще ощущают гражданами Украины, которых просто "не поняли".
Всех "отпускников" при возвращении домой в оборот берет ФСБ и сажает как террористов. Эта гремучая смесь им нужна только в Украине.
В конце сошлись на том, что Донбасс ожидает статус Приднестровья со всеми вытекающими, а нас (Украина) - нелегкие как в экономическом, так и в политическом плане времена.
P.S. Я давно мог бы оборвать связь с этим товарищем, послать к чертям, но что-то останавливает меня. Наверно какая-то капля еще оставшихся обычных человеческих отношений.
alex_2013 написав:Командует группой из 25 едениц (я так понял, что БМП/...), из которых только 6 из России (как они называют "северный ветер"), все остальное - отжатое в летних котлах и впоследствии отремонтированное.
Боже, ну не пишите этот бред здесь. В субботу вечером по центру Макеевки напротив кинотеатра ВЛКСМ прошла колонна из 90 видов тяжелой техники с танками. Это тоже отжали и отремонтировали?