|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 лют, 2015 14:37
ziks написав:Сотрудники банка...
Приносим извинения за возможное недоразумение. Непредоставление обратной связи недопустимо. Просим на адрес smm [@] fuib.com изложить суть проблем, указав сроки обращения и др. подробности, а также ваши ФИО и контактный номер телефона. Обращаем внимание, что запрещается использовать текущие счета физических лиц для проведения операций, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности (постановление Правления НБУ №492 от 12.11.2003). Также обращаем внимание, что со счетов физических лиц-резидентов в национальной валюте запрещается перечисление средств на любые счета физических лиц-нерезидентов, кроме счетов нерезидентов-инвесторов. Подобные действия банка, описанные в вашем посте, возможны, например, при подозрении на осуществление операций, попадающих под действие финансового мониторинга. Спасибо за обратную связь!
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 18:41
PUMB написав: ziks написав:Сотрудники банка...
Приносим извинения за возможное недоразумение. Непредоставление обратной связи недопустимо. Просим на адрес smm [@] fuib.com изложить суть проблем, указав сроки обращения и др. подробности, а также ваши ФИО и контактный номер телефона. Обращаем внимание, что запрещается использовать текущие счета физических лиц для проведения операций, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности (постановление Правления НБУ №492 от 12.11.2003). Также обращаем внимание, что со счетов физических лиц-резидентов в национальной валюте запрещается перечисление средств на любые счета физических лиц-нерезидентов, кроме счетов нерезидентов-инвесторов. Подобные действия банка, описанные в вашем посте, возможны, например, при подозрении на осуществление операций, попадающих под действие финансового мониторинга. Спасибо за обратную связь!
В письме изложил суть проблемы. Так же хочу уточнить, что с данного счета не было никаких перечислений другим лицам, были только операции пополнения, лично мной, через кассу банка. Т.к. мной не был нарушен ни один пункт договора и ни один закон, считаю что блокировка средств является незаконной. Надеюсь на оперативное решение данной проблемы.
-
ziks
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 22:47
А если у меня закончился депозит в валюте, и я хочу его снять. Но снять хочу в гривнах. Как в таком случае происходит снятие? Нужно будет каждый день ездить снимая по ~500 долларов и меняя на 15к гривен? Или если забирать валютный депозит в гривнах, то можно сразу забрать?
-
depsodmkoepsl
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 22:51
ziks написав:PUMB Сотрудники банка безпричинно заблокировали деньги на счете, в ИБ причина указана как: "нецелевое использ средств" После моего запроса прошел уже почти месяц, от банка никакой реакции, разъяснения не получил. ПУМБ не дает свободно распоряжаться мне моими деньгами. Неужели для банка это нормальная практика?
странно .. они не имеют права блокировать более чем на 5 дней согласно Закона о финмониторинге без предъявления вам конкретных претензий ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 19 лют, 2015 23:27
depsodmkoepsl написав:А если у меня закончился депозит в валюте, и я хочу его снять. Но снять хочу в гривнах. Как в таком случае происходит снятие? Нужно будет каждый день ездить снимая по ~500 долларов и меняя на 15к гривен? Или если забирать валютный депозит в гривнах, то можно сразу забрать?
В грн 150к в день.
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 11:40
qwe_ua написав:depsodmkoepsl написав:А если у меня закончился депозит в валюте, и я хочу его снять. Но снять хочу в гривнах. Как в таком случае происходит снятие? Нужно будет каждый день ездить снимая по ~500 долларов и меняя на 15к гривен? Или если забирать валютный депозит в гривнах, то можно сразу забрать?
В грн 150к в день.
интересно как? это только если он валюту продаст на межбанке, а так он должен снять сначала доллары и продать их банку, т.е. лимит экв. 15 000 действует все равно. 150 000 лимит при снятии гривны с гривневого счета, а с валютного вы снимаете доллары и продаете банку, но снятие первично.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 20 лют, 2015 12:11
Уважаемый представитель ПУМБ Вот уже 2 часа как приняли заявку на проверку данных - обещали перезвонить через полчаса. Увы...Телефон поддержки занят на протяжении вот уже 15 минут. Это нормальная ситуация - как вы считаете??? Почему люди в других банках уже кто записался, а кто и деньги получил, а у вас лишь ожидание в телефонном режиме
-
бульбик
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 14:28
ПУМБ своему клиенту назначил дату выплат из фонда гарантирования вкладов банка ССБ на 23 марта!!! Это как понимать?
upd все разрешилось, ошибся работник консультационного коллцентра.
Востаннє редагувалось luckyshamrocks в П'ят 20 лют, 2015 17:01, всього редагувалось 1 раз.
-
luckyshamrocks
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 14:32
luckyshamrocks написав:ПУМБ своему клиенту назначил дату выплат из фонда гарантирования вкладов банка ССБ на 23 марта!!! Это как понимать?
ну так это понедельник - что вас смущает? не на воскресенье ж когда отделения закрыты .. а вы думали всем страждущим клиентам должны назначить на завтра ?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 20 лют, 2015 14:33
Уважаемый PUMB,
у меня, как обычно, вопрос по конвертации. Сделал 15-го покупку с долларового мастера в приватовском терминале. СМС о списании пришло 17-го, в инет-банкинге транзакция ушла из блокировки только 18-го. Списалось по курсу 25.899. Курс mastercard на 16, 17, 18 - 26.2, 26.2, 26.9 соответственно. Откуда взялись 25.8?
-
ROMZ
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|