rol23 написав:Міністр закордонних справ України Павло Клімкін вважає, що у миротворчій місії ООН на Донбасі домінуючим має бути європейський компонент. Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1046058-kl ... onent.html
Т.е. наши не против "неевропейского контингента", главное что-бы немного
Я даже двумя руками "за" неевропейский контингент. На мой взгляд, американцы - отличные вояки.
шенген уже открыт на несколько лет всей семье, сейчас сша и канаду делаю
Вот странные люди... Вначале "домайданились". А чуть что - сразу в Шенген, США и Канаду. А чего ж не в Рассию? Просто удобнее сразу на все готовенькое, да? Когда там уже прошли все процессы? А ведь у них тоже были свои "майданы". Просто назывались они по-другому и проходили несколько столетий назад.
ты не аспирант ты первоклассник - декабрь к январю всегда перекошен, так как декабрь сезонно процентов на 20 завышен к среднему месяцу, а гулящий январь на столько же занижен к среднему месяцу.
trendmaker я не конкретно за этот месяц говорю...А теперь прикинь на сколько дальше жахнет, если заморозим конфликт и откажемся от промышленности окупированных территорий.
Аспирант1 написав:komp ты вообще не слышиш о чем я...я все понимаю, но ты расскажи 60-70% людей которым даже с субсидиями придется теперь комуналку платить по 1,5 тыс.с весны...А к этому добавь рост цен на транспорт, еду, одежду и прочее при зарплате 5000 грн на семью. А при социальном взрыве, мне кажется простому люду тяжело будет обьяснить, что все что делается - это правильно с экономической точки зрения. А еще учти хитрых людей, которые могут платить но обязательно восспользуються облегчением процедуры получения субсидии...
Вот во всех нормальных странах, в том числе и пост-советских, все получилось. А у нас обязательно не получится. Не надоело велосипеды изобретать? Тем более, все равно возвращаемся к давно опробованным методам. Только потеряв кучу времени и вынуждены теперь делать в крайне неудачное время. Нет, конечно можно еще подождать, но учти, что потом время для реформ будет еще менее удачным. Чем позже - тем болезненнее. Или предлагаешь ничего не делать и оставить все как есть?
Объем международных резервов Российской Федерации по состоянию на конец дня 13 февраля 2015 года составлял $368,3 млрд против $374,7 млрд на 6 февраля 2015 года, сообщила пресс-служба Банка России. Таким образом, международные резервы снизились за неделю на $6,4 млрд. На предыдущей неделе резервы сократились на $1,6 млрд. Учитывая отсутствие интервенций ЦБ РФ на валютном рынке, все сокращение резервов объясняется сделками РЕПО и выдачей валютных займов ком. банкам.
Dimar кто говорит, что я против реформ?! я за, но пусть и богатых трогают...пусть хоть посадят кого-то за коррупцию, хоть одного...То получается с простого населения: плати за реформы, а остальные как тырили так и тырьте дальше... У других получилось, так как коррупцию и воровство пресекали жестко! А у нас пока этого вообще не видно.
Объем международных резервов Российской Федерации по состоянию на конец дня 13 февраля 2015 года составлял $368,3 млрд против $374,7 млрд на 6 февраля 2015 года, сообщила пресс-служба Банка России. Таким образом, международные резервы снизились за неделю на $6,4 млрд. На предыдущей неделе резервы сократились на $1,6 млрд. Учитывая отсутствие интервенций ЦБ РФ на валютном рынке, все сокращение резервов объясняется сделками РЕПО и выдачей валютных займов ком. банкам.
Точно получается, пока толстый похудеет, худой сдохнет Глядя на курс 28,5 это очень на это похоже
AntiKolobok написав:Так-так, от дізнався б, що якийсь хрєн не платить за тепло і гріється від сусідів - спалив би йому нах. авто.
Есть тут у нас один такой. Еще и хвастаться этим додумался. Но поторопись - а то свалит в Шенген... или США-Канаду.
Такие как Ухо во время Отечественной во время голода были на складах кладовщиками тырили там консервы, а потом через подставных продавали это на базаре. Он явно из такого теста. Кстати, он так и не ответил что будет на западе делать - натыренное прожирать? Потому что уверен что кроме хватательного рефлекса и "нужных знакомых" которые вовремя подгонят инфу - у него никаких умений нет. Такие на западе прожрут наворованное и таких там презирают, пусть даже миллионеров или миллиардеров.