|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 лют, 2015 17:15
Petrovich написав: Client2 написав:А на изменчивость сваливать не надо. Она не имеет к этому отношения. Просто кое у кого, возможно, недостаточно прямые руки 
Сильно сказано. Сразу видно эксперт. Вопрос как к эксперту, опердень по валюте и по гривне в одно время в банках закрывают?
В Приваті коли...цікаво?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 17:24
Квесторе_поверніться написав: Petrovich написав: Client2 написав:А на изменчивость сваливать не надо. Она не имеет к этому отношения. Просто кое у кого, возможно, недостаточно прямые руки 
Сильно сказано. Сразу видно эксперт. Вопрос как к эксперту, опердень по валюте и по гривне в одно время в банках закрывают?
В Приваті коли...цікаво?
Сначало, хотелось бы услышать экперта. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 17:28
myan61 написав:17 февраля у меня закончился годовой депозит на 10к долларов. 18 февраля он стал недоступен ни в отделении, ни в П24. Была создана заявка в отделении, мной через 3700, и я написал жалобу на сайте. Ответ: Срок выполнения заявки 25 февраля, т.е. после пролонгации депозита на год. Срок досрочки по этой сумме 3 дня. Даже, если приват разрешит досрочку в долларах, я потеряю проценты как минимум за 10 дней. Это уже второй годовой депозит, который недоступен по указанной выше схеме. Первый депозит закончился 20 января, и также, после окончания, стал недоступен ни для каких действий ни в отделении, ни в П24. В результате пролонгировался на год. Будьте осторожны, Приват становится мошенником.
myan61, добрый день. Сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам в решении вопроса. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 17:57
,,Олег Гороховский ... завтра включим пополнение валютных карт в терминалах,, Сегодня в комментариях на странице Дубилета в ФБ.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 18:07
alex lem написав:,,Олег Гороховский ... завтра включим пополнение валютных карт в терминалах,, Сегодня в комментариях на странице Дубилета в ФБ.
Валюту выносят быстрее чем приносят, депо баксовые людям блокируют. Началось...
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 18:22
Приватбанк нуждается в валюте, поэтому включим. Идешь в блэклист.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 19:05
NN, де блокують депо в доларі? Факти які?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 19:07
alex lem написав:,,Олег Гороховский ... завтра включим пополнение валютных карт в терминалах,, Сегодня в комментариях на странице Дубилета в ФБ.
Пусть лучше rewards.pb.ua включат. Валюту и так можно было через депозит на карту сбросить
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 19:18
PrivatBank написав: WachtAmRhein написав:Уважаемый Приватбанк, вы мне только что звонили, я случайно сбросил, перезвоните ещё раз.
WachtAmRhein, спасибо за обратную связь. Если возникнут трудности или дополнительные вопросы, обращайтесь, мы с радостью поможем в их решении. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Ребятки это жесть!!! Короче алгоритм установки ГБО на кредитную машину таков. 1. Получаю за 500 грн. разрешение а отделении Приватбанка на установку, причём работницы всеми силами будут меня футболить в более центральное отделение, так как ни о каком разрешении подобного рода они ни слухом ни духом. (что сегодня кстати и произошло в отделении на Харьковской 4) 2. Устанавливаю. 3. Прихожу в любое отделение Приватбанка и, внимание, они берут мой старый техпаспорт и документы, которые дали установщики и отправляют в Днепропетровск, для оформления нового техпаспорта в МРЭО!!! Феерично!!! 4. Я пешком иду домой и в течение неопределённого времени навещаю свою машину возле отделения банка пока не пришлют новый техпаспорт. Не правда ли схема несколько по-дебильному написана? Машина мне нужна каждый день. Это мне в отпуск идти нужно, та как на маршрутке я свою работу выполнить не смогу. Почему нельзя выписать доверенность от имени банка что такой-то такой-то может переоформить техпаспорт на такую-то машину от имени банка за один день в МРЭО по месту прописки такого-то такого-то? Зачем эти приколы с заказными письмами?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|