|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 лют, 2015 19:25
PrivatBank написав: myan61 написав:17 февраля у меня закончился годовой депозит на 10к долларов. 18 февраля он стал недоступен ни в отделении, ни в П24. Была создана заявка в отделении, мной через 3700, и я написал жалобу на сайте. Ответ: Срок выполнения заявки 25 февраля, т.е. после пролонгации депозита на год. Срок досрочки по этой сумме 3 дня. Даже, если приват разрешит досрочку в долларах, я потеряю проценты как минимум за 10 дней. Это уже второй годовой депозит, который недоступен по указанной выше схеме. Первый депозит закончился 20 января, и также, после окончания, стал недоступен ни для каких действий ни в отделении, ни в П24. В результате пролонгировался на год. Будьте осторожны, Приват становится мошенником.
myan61, добрый день. Сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам в решении вопроса. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Отправил на help@pb.ua и Вам в личку. Очень надеюсь на быстрое решение проблемы.
-
myan61
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 19:39
myan61 написав:17 февраля у меня закончился годовой депозит на 10к долларов. 18 февраля он стал недоступен ни в отделении, ни в П24. Была создана заявка в отделении, мной через 3700, и я написал жалобу на сайте. Ответ: Срок выполнения заявки 25 февраля, т.е. после пролонгации депозита на год. Срок досрочки по этой сумме 3 дня. Даже, если приват разрешит досрочку в долларах, я потеряю проценты как минимум за 10 дней. Это уже второй годовой депозит, который недоступен по указанной выше схеме. Первый депозит закончился 20 января, и также, после окончания, стал недоступен ни для каких действий ни в отделении, ни в П24. В результате пролонгировался на год. Будьте осторожны, Приват становится мошенником.
Самое интересное начнется когда вы его будете забирать. Будете ходить, как на работу каждый день, больше месяца. Ну и минимум, 30 минут в день на очередь.
-
jurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 21:05
Petrovich написав: Квесторе_поверніться написав: Petrovich написав:Сильно сказано. Сразу видно эксперт. Вопрос как к эксперту, опердень по валюте и по гривне в одно время в банках закрывают?
В Приваті коли...цікаво?
Сначало, хотелось бы услышать экперта. 
а это существенно когда закрытие? Или закрытие в 10 утра? Так сложно закрывать по текущему курсу, а новые платежи делать по новому? Более того (продаю бесплатно) новый курс можно вводить в 14-00 а применять сразу по завершению закрытия... Более того если закрытие начинается в 0-00 и заканчивается в 10-00, то ведите текущий день в промежутончной базе. И тогда закрывать можно хоть сутки... Могу еще много идей подкинуть как программист БД, если ваши не справляются...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 22:31
Сейчас между операциями покупки валюты через П24 должно пройти 24 часа или как?
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 22:54
ROLF написав:Сейчас между операциями покупки валюты через П24 должно пройти 24 часа или как?
так точно, меньше времени будет пугать табличкой ограничение в 3 кило гривнебумаги.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 23:04
alex lem написав: ROLF написав:Сейчас между операциями покупки валюты через П24 должно пройти 24 часа или как?
так точно, меньше времени будет пугать табличкой ограничение в 3 кило гривнебумаги.
Спасибо!
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 23:24
alex lem написав: ROLF написав:Сейчас между операциями покупки валюты через П24 должно пройти 24 часа или как?
Та якось не точно. Операції мають бути проведені у різні банківські дні, що в реальному часі може бути від хвилини до кількох днів (наприклад: вихідні).
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: П'ят 20 лют, 2015 10:30
Petrovich написав: myan61 написав:17 февраля у меня закончился годовой депозит на 10к долларов. 18 февраля он стал недоступен ни в отделении, ни в П24. Была создана заявка в отделении, мной через 3700, и я написал жалобу на сайте. Ответ: Срок выполнения заявки 25 февраля, т.е. после пролонгации депозита на год. Срок досрочки по этой сумме 3 дня. Даже, если приват разрешит досрочку в долларах, я потеряю проценты как минимум за 10 дней. Это уже второй годовой депозит, который недоступен по указанной выше схеме. Первый депозит закончился 20 января, и также, после окончания, стал недоступен ни для каких действий ни в отделении, ни в П24. В результате пролонгировался на год. Будьте осторожны, Приват становится мошенником.
Начал становиться мошенником именно с вас? Ужас, мы все умрем!
Действительно. Ведь уже не первый год как были случаи псевдо кредитов от Привата и наезда приватовских коллекторов на людей, которые даже не были клиентами Привата, но чудесным образом на них был оформлен кредит. Тут я согласен нельзя говорить начал становиться...
-
ol_zy1
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 10:42
WachtAmRhein написав: PrivatBank написав: WachtAmRhein написав:Уважаемый Приватбанк, вы мне только что звонили, я случайно сбросил, перезвоните ещё раз.
WachtAmRhein, спасибо за обратную связь. Если возникнут трудности или дополнительные вопросы, обращайтесь, мы с радостью поможем в их решении. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Ребятки это жесть!!! Короче алгоритм установки ГБО на кредитную машину таков. 1. Получаю за 500 грн. разрешение а отделении Приватбанка на установку, причём работницы всеми силами будут меня футболить в более центральное отделение, так как ни о каком разрешении подобного рода они ни слухом ни духом. (что сегодня кстати и произошло в отделении на Харьковской 4) 2. Устанавливаю. 3. Прихожу в любое отделение Приватбанка и, внимание, они берут мой старый техпаспорт и документы, которые дали установщики и отправляют в Днепропетровск, для оформления нового техпаспорта в МРЭО!!! Феерично!!! 4. Я пешком иду домой и в течение неопределённого времени навещаю свою машину возле отделения банка пока не пришлют новый техпаспорт. Не правда ли схема несколько по-дебильному написана? Машина мне нужна каждый день. Это мне в отпуск идти нужно, та как на маршрутке я свою работу выполнить не смогу. Почему нельзя выписать доверенность от имени банка что такой-то такой-то может переоформить техпаспорт на такую-то машину от имени банка за один день в МРЭО по месту прописки такого-то такого-то? Зачем эти приколы с заказными письмами?
WachtAmRhein, доброе утро! Процесс переоформления документов может занять от 3 до 5 дней, с момента получения техпаспорта ответственным сотрудником. Приноси извинения за доставленные неудобства! С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 10:57
ROLF написав:Сейчас между операциями покупки валюты через П24 должно пройти 24 часа или как?
ROLF, доброе утро! Совершенно верно. Обновление лимитов производится по истечению суток после проведения операции покупки валюты. Также, разрешите напомнить, что понедельник, суббота и воскресенье учитываются как один операционный день. В понедельник после 23:59 лимит будет обнулен и Вы сможете провести операцию. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-