|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 19 лют, 2015 23:57
закрою кредит с дисконтом
-
владимир2014
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 23:58
vlad5 написав:Сашун спасибо за консультации и за цитаты из дел. ПОнял, что сделал все неправильно, но уже ничего не поделаешь. Будет еще наука.
Пример дам. Для обдумывания  . Может быть подойдет кому-то, ясно, что далеко не всем  . Т.к. нужно отчетливо понимать, что, ежели установлено ограничение в определенной денежной сумме, то и способы всякие должны зависеть от суммы. В некоторой степени условный пример. Итак. Имеется вклад под 800 т. грн. Семья - муж, жена и двое детей. Сколько нужно времени для получения на руки Решения суда о разводе, разделе имущества и выплаты деткам алиментов на 10 лет вперед в течение 10 дней с даты решения в твердой денежной сумме по 190 т.грн. каждому с открытием бывшей супруге и деткам счетов? Правильно - около месяца нужно! Ну, а потом, можно снова жениться - средства-то позволяют Ребята! Я ж вовсе не об том, что надо разводиться! Так, чисто в порядке Одесской фантазии 
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 23:58
Client2 Думаю ,тот бред,относительно нарушения какого то мнимого ,виртуального порядка(а нарушить можно только закон).может и должен быть обжалован.И шансы там велики.Особенно если будут заинтересованы денежные вкладчики.
-
kopi
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 00:01
Client2 написав:Bars2013 За Сашуна стерли мой пост, я повторюсь: вам не стыдно в пенсионном возрасте нести бред??? Может уже о душе надо думать?
Да и я вот не пойму, что движет этим человеком? На маразм вроде еще не похоже. Какие ж тогда комплексы? Вроде ж говорит, что и руководителем работал 
Руководителем - старший помощник младшего кочегара.
-
HiPath
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 00:04
HiPath написав: Client2 написав:Bars2013 За Сашуна стерли мой пост, я повторюсь: вам не стыдно в пенсионном возрасте нести бред??? Может уже о душе надо думать?
Да и я вот не пойму, что движет этим человеком? На маразм вроде еще не похоже. Какие ж тогда комплексы? Вроде ж говорит, что и руководителем работал 
Руководителем - старший помощник младшего кочегара.
Похоже на то...
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 00:05
В двух отделениях отказались даже принимать платежное поручение на внутрибанковский платеж со счета РКО. А ответа ДО так и не последовало о лимитах... Они равны "0". Согласны принять тольок заявление на перевод на имя Поповой, а платежное поручение нет. Как заставить Банк принять платежное поручение?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 лют, 2015 00:09
kopi написав:Client2 Думаю ,тот бред,относительно нарушения какого то мнимого ,виртуального порядка(а нарушить можно только закон).может и должен быть обжалован.И шансы там велики.Особенно если будут заинтересованы денежные вкладчики. Бездумное "дроблення" (термин принадлежит ФГВФЛ) вкладов, превышающих сумму возмещения, нарушает общественный порядок. Т.к. явно имеет целью получить в будущем свой вклад не от банка, а от ФГВФЛ. В точности так, как "дарение" подсудимым (по статье с конфискацией) бриллиантового колье племяннице с целью уклониться от его конфискации или переоформление квартиры на сестру тещи. Вложил деньги в банк - думай!
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 00:13
BBC написав:В двух отделениях отказались даже принимать платежное поручение на внутрибанковский платеж со счета РКО. А ответа ДО так и не последовало о лимитах... Они равны "0". Согласны принять тольок заявление на перевод на имя Поповой, а платежное поручение нет. Как заставить Банк принять платежное поручение?
я вам вчера ответил на этот вопрос ) сегодня вы эмпирическим путем убедились в этом ... ДО вам отвечает де-юре ... вас же интересует де-факто я так понимаю ... что лимит получения в кассе - 150 000 грн. .. так и про возможность перевода с счета для РКО - официально можно ... ну дальше сами понимаете -процессинг сломался, свет отключили, покистанец ушел в рамазан, березовский ушел в запой 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 20 лют, 2015 00:14
kopi Думаю ,тот бред,относительно нарушения какого то мнимого ,виртуального порядка(а нарушить можно только закон).может и должен быть обжалован.И шансы там велики.Особенно если будут заинтересованы денежные вкладчики.
Так оно и было. Денежные вкладчики суды выиграли (повозили ФГВ мордой об асфальт). Как, например, чел, разбивший (разделивший) свои 11 млн на 67 человек. Чтобы всем была понятна ущербность позиции Сашуна и ФГВ поясню ее на пальцах. В соответствии с ней любой вклад более 200 т.грн никчемен. Однако в банках есть немалое количество клиентов, хранящих на депозитах 1, 10, 100 млн, многие даже на индивидуальных условиях. При этом они ничего не боятся, поскольку не слушают каких-то там Сашунов. Т.е. никто, ни банки ни клиенты такие договора никчемными не считают. И только Сашун, а также несколько временных администраторов считают. В т.ч. уже снятых. Даже Ворушилин уже так не считает. Так что получается? В этой стране количество умных людей не превышает количества пальцев на одной руке? Это Сашун и иже с ним? Он это хочет всем доказать?
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 00:15
BBC написав: Как заставить Банк принять платежное поручение?
Для этого, существует, например, фельдъегерская служба и множество других способов, скажем курьерская доставка другим банком, поручением НБУ и др.
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
|