|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 20 лют, 2015 13:20
Укргазбанку респект! Второй раз забираю через них. Первый раз весной - брокбизнесбанк (мелкая сумма), сейчас вклад больше, но все очень четко и быстро. Очень жалею, что деньги зависли здесь, а не у Курченко. Брокбизнес был первый по ВА. Через месяц Фонд начал выплаты. Ну, а вкладчики ССВ упустили время. Как только Кубив объявил весной, что из банка было выведено 1 млрд 300 млн , нужно было поднимать много шума. Киевляне предпочли "охлождаться" в Парусе ежедневно за 500 грн. А тем временем ИГ выбивали для себя деньги. Я до сих пор уверенна, что ССВ создал свою ИГ, которая работала только в интересах Грабовецкого и акционеров. Даже посмотрите, что сейчас происходит, многие не находят себя в списках. По VAB такого не было. А здесь кого то по умолчанию не вносят, т.к. ВИПы уже заняли их место. А что вы хотели? ИГ просто так услуги не оказывают, просиживая неделями в Парусе.
-
7s7i7l
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 13:26
7s7i7l написав:Укргазбанку респект
они с сегодня вторую очередь по ВАБу начали выплачивать. я уже на понедельник записалась. а в Ощаде по Сити ещё неделю разбираться будут как выплачивать и где коды брать
-
lora
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 13:28
7s7i7l написав:Укргазбанку респект! Второй раз забираю через них. Первый раз весной - брокбизнесбанк (мелкая сумма), сейчас вклад больше, но все очень четко и быстро. Очень жалею, что деньги зависли здесь, а не у Курченко. Брокбизнес был первый по ВА. Через месяц Фонд начал выплаты. Ну, а вкладчики ССВ упустили время. Как только Кубив объявил весной, что из банка было выведено 1 млрд 300 млн , нужно было поднимать много шума. Киевляне предпочли "охлождаться" в Парусе ежедневно за 500 грн. А тем временем ИГ выбивали для себя деньги. Я до сих пор уверенна, что ССВ создал свою ИГ, которая работала только в интересах Грабовецкого и акционеров. Даже посмотрите, что сейчас происходит, многие не находят себя в списках. По VAB такого не было. А здесь кого то по умолчанию не вносят, т.к. ВИПы уже заняли их место. А что вы хотели? ИГ просто так услуги не оказывают, просиживая неделями в Парусе.
может быть...вполне... 
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 13:35
zaur1976 написав:что делать дальше не знаю,первый раз с таким сталкиваюсь,правда договор у меня закончился после ввода ВА,но проценты за год (начислялись ежемесячно) должны же были попасть в первую очередь?
ВТОРАЯ очередь у Вас. Начисленные %% у всех практически сидят на техническом «процентном счете» - 2638 – он возмещается Фондом, но во второй очереди с депозитами, которые закончились во время ВА (но…если у вас карта, значит, должны были сидеть на 2625 и идти в выплатах первой очереди) Не рвите душу. У Вас – стандартная ситуация, практически у большинства такая ситуация
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 13:42
В ПУМБе в списках не нашли, посоветовали звонить в Фонд. Туда не дозвониться. Вклад на 1 месяц был, с автопролонгацией. Последний раз лонгировался 22.10.14.
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 13:49
la9 Такая же ерунда в фонд невозможно дозвониться 0-800-308-108.В ПуМБе данных моих нет... Тоже автоматическая пролонгация на 3 месяца, только она ж кажется до какого-то момента была-никто не знает???
-
chumak9_82
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 13:50
Дозвонилась в ПУМБ без проблем. Нашли в списках, спросили, в каком отделении удобно получить. При мне связались с отделением, назначили время(понедельник) и конкретного специалиста, к кому обращаться.Все вежливо и оперативно.г. Николаев
-
maverick-59
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Ощад. Получил на Владимирской 27, деньги в кассе есть, медленное обслуживание.
-
velik
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
lol62612 написав: zaur1976 написав:что делать дальше не знаю,первый раз с таким сталкиваюсь,правда договор у меня закончился после ввода ВА,но проценты за год (начислялись ежемесячно) должны же были попасть в первую очередь?
ВТОРАЯ очередь у Вас. Начисленные %% у всех практически сидят на техническом «процентном счете» - 2638 – он возмещается Фондом, но во второй очереди с депозитами, которые закончились во время ВА (но…если у вас карта, значит, должны были сидеть на 2625 и идти в выплатах первой очереди) Не рвите душу. У Вас – стандартная ситуация, практически у большинства такая ситуация
да,проценты капали на карту, спасибо Вам,немного успокоили,тогда будем ждать вторую очередь...на 0442077000 всеравно не могу дозвониться
-
zaur1976
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
kos65 написав: 7s7i7l написав:Укргазбанку респект! Второй раз забираю через них. Первый раз весной - брокбизнесбанк (мелкая сумма), сейчас вклад больше, но все очень четко и быстро. Очень жалею, что деньги зависли здесь, а не у Курченко. Брокбизнес был первый по ВА. Через месяц Фонд начал выплаты. Ну, а вкладчики ССВ упустили время. Как только Кубив объявил весной, что из банка было выведено 1 млрд 300 млн , нужно было поднимать много шума. Киевляне предпочли "охлождаться" в Парусе ежедневно за 500 грн. А тем временем ИГ выбивали для себя деньги. Я до сих пор уверенна, что ССВ создал свою ИГ, которая работала только в интересах Грабовецкого и акционеров. Даже посмотрите, что сейчас происходит, многие не находят себя в списках. По VAB такого не было. А здесь кого то по умолчанию не вносят, т.к. ВИПы уже заняли их место. А что вы хотели? ИГ просто так услуги не оказывают, просиживая неделями в Парусе.
может быть...вполне... 
Так при мне,когда я уже регистрировалась, люди были в шоке, что не нашли себя в списке. Ведь много таких, которые на форуме не пишут. У самой за 2 дня сердце сжималось не раз. Узнать по телефону,есть ли ты в списке -еще тот экстрим:D Ну,а в банке сегодня тоже дыхание сперло пока не озвучили цифру. А все потому, что позволили сами довести себя до таких состояний.
-
7s7i7l
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
|