Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 24342435243624372438 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 14:19

инк написав:Одесситы,отзовитесь! У меня запись в банк Восток на воскресенье, но решила сегодня съездить в отделение, к которому меня приписали на горячей линии, - в Ситицентре на М.Жукова. Я в шоке: при мне 3 человека по записи вместо положенных 200 тыс.грн. получили какую-то мелочь - 14грн.(не тысяч, а 14грн.). Такая сумма передана из Ситикомерца. Люди тоже в шоке, но на контакт не идут, непонятно что у них - карточный счет или еще что-то. Банк советует обращаться в Фонд гарантирования. А сейчас на горячей линии банка Восток мне сказали, что в соответствии с каким-то положением они сумму по телефону не озвучивают, мол, придете в отделение по записи и узнаете. Еще сказали, что можно обратиться в ССВ на гор.линию за справкой. Пока туда не дозвонилась - занято.
Кто-нибудь в банке Восток получил то, на что расчитывал?

У меня тоже воскресенье мне еще с Белгорода ехать однако вы меня напугали
umserg

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 14:22

Сама напугана и пока не могу нигде ничего прояснить
инк

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 14:25

Днепропетровск

Сотрудница отделения отзвонилась. В реестре на выплаты есть. Суммы назвала.
К сожалению записан на конец следующей недели
В отделении людей нет совсем, а выплачивать не могут ((
всё согласно очереди ((
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 14:29

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

А ПУМБ своему клиенту, назначил выплату из фонда гарантирования вкладов на 23 марта!
luckyshamrocks

Подякував: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 14:30

а наличный зеленый перепрыгнул отметку в 30 бумажек/1 зеленую. Млять в 2 раза обули в валюте! http://minfin.com.ua/currency/usd/
ТаняССВ Вам отдельное спасибо.
Надо искоренять в голове мысли со словом "ДЕПОЗИТ". извините товарищи банкиры и Родина, в эти игры я с вами больше не играю... надоело фиксировать минуса.
vistec7

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 14:36

7s7i7l написав:... Ну, а вкладчики ССВ упустили время. Как только Кубив объявил весной, что из банка было выведено 1 млрд 300 млн , нужно было поднимать много шума. Киевляне предпочли "охлождаться" в Парусе ежедневно за 500 грн. А тем временем ИГ выбивали для себя деньги. Я до сих пор уверенна, что ССВ создал свою ИГ, которая работала только в интересах Грабовецкого и акционеров. Даже посмотрите, что сейчас происходит, многие не находят себя в списках. По VAB такого не было. А здесь кого то по умолчанию не вносят, т.к. ВИПы уже заняли их место. А что вы хотели? ИГ просто так услуги не оказывают, просиживая неделями в Парусе.

Ага, вон этот выбивала денег, уже новую группу выбивал собирает в другом банке. Тока это не ВИПы, а провокаторы, которые поднимают всех на акции, а потом, втихаря, выбивают из банка свои деньги, усугубляя ситуацию для всех остальных:

Sergey_Ch написав:
  Sergey_Ch написав:Pat777 ,
О своем опыте "сражений с ветряными мельницами" в лице того же Ситикоммерцбанка. Основанные на этих аналогиях прогнозы. О том, что дальше ожидать от Финика. О технологиях злостных банкротств, отработанных еще в 1990-е.
Такая правда не нравится нашему бенефициару (мягко выражаясь).

+++++++++++++++++++++++++++++++
пример удаленного:
Sergey_Ch писал(а):
akucherchuk , они и сами додумаются. Это технологии отработанные. В них важно "завинчивать гайки" постепенно, во избежание шоковых реакций и социальных взрывов. Иначе "медные бунты"(17 век), "революции обманутых вкладчиков", "операция МММ" и много других исторических аналогий.....
Так что, лимиты будут снижать и без нас с Вами. Потому что так нужно. Потому что так принято.

Пока что в нашем случае пока все идет по вялотекущему сценарию Ситикоммерцбанка.

Ситикоммерц изначально был должен мне порядка 20 000 в деревянном эквиваленте на то время. Мелочь такая, что мог бы и раскошелиться, будучи хоть немного дальновиднее. Когда же была собрана группа в количестве 49 человек, то ее общий депозитный портфель, так сказать, составлял уже около 5 млн. деревянных, бОльшую часть из которых мы успели вытащить еще до ВА. По нашему примеру, позднее образовалось еще несколько групп помельче, которые банк вынужден был тоже как-то подкармливать.

Любой банк боится паники среди вкладчиков. Так давайте организуем?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 14:40

luckyshamrocks написав:А ПУМБ своему клиенту, назначил выплату из фонда гарантирования вкладов на 23 марта!

Вы смеетесь? Это ошибка, наверное... Выплаты пока что объявлены с 20.02 до 20.03.15 У ПУМБА на сайте эта инфа даже есть.
Автор

Подякував: 25 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 14:44

Реестр

Здравствуйте, уважаемые вкладчики!

Сегодня оказалось, что меня нет в реестре на выплату. История такая. В августе 2013-го заключил три договора: в гривне, в долларах и в рос. рублях. Все на год, но в рублях с автопролонгацией. Никаких дополнительных действий (разбивка и т.п.) не совершал. Вопросов несколько:
1. Почему меня могли не включить в реестр?
2. Я правильно понимаю, что мне положены 200000 по гривневому и 200000 по долларовому депозитам в первую очередь, а 200000 по рублевому - во вторую? Или мне всего 200000 положено по всем трем?
3. Что мне делать в моей ситуации? На телефоны СКБ и ФГ дозвониться не могу, все время занято.
Выплата мне положена в Ощаде. Был в двух отделениях.

Заранее спасибо за ответы.
GomerSimpson

Подякував: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 14:45

GomerSimpson написав:Здравствуйте, уважаемые вкладчики!

Сегодня оказалось, что меня нет в реестре на выплату. История такая. В августе 2013-го заключил три договора: в гривне, в долларах и в рос. рублях. Все на год, но в рублях с автопролонгацией. Никаких дополнительных действий (разбивка и т.п.) не совершал. Вопросов несколько:
1. Почему меня могли не включить в реестр?
2. Я правильно понимаю, что мне положены 200000 по гривневому и 200000 по долларовому депозитам в первую очередь, а 200000 по рублевому - во вторую? Или мне всего 200000 положено по всем трем?
3. Что мне делать в моей ситуации? На телефоны СКБ и ФГ дозвониться не могу, все время занято.
Выплата мне положена в Ощаде. Был в двух отделениях.

Заранее спасибо за ответы.

К сожалению, 200000 по всем трем вам положено
Автор

Подякував: 25 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 14:46

инк написав:Одесситы,отзовитесь! У меня запись в банк Восток на воскресенье, но решила сегодня съездить в отделение, к которому меня приписали на горячей линии, - в Ситицентре на М.Жукова. Я в шоке: при мне 3 человека по записи вместо положенных 200 тыс.грн. получили какую-то мелочь - 14грн.(не тысяч, а 14грн.). Такая сумма передана из Ситикомерца. Люди тоже в шоке, но на контакт не идут, непонятно что у них - карточный счет или еще что-то. Банк советует обращаться в Фонд гарантирования. А сейчас на горячей линии банка Восток мне сказали, что в соответствии с каким-то положением они сумму по телефону не озвучивают, мол, придете в отделение по записи и узнаете. Еще сказали, что можно обратиться в ССВ на гор.линию за справкой. Пока туда не дозвонилась - занято.
Кто-нибудь в банке Восток получил то, на что расчитывал?

Я получила тело,проценты нет.Счет был в долларах ,получила по курсу 15,14
tatiana0086

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 24342435243624372438 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей