|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 20 лют, 2015 16:03
Решил здесь эту дискуссию запостить, так как она про тех подлецов, которые расшатали ситуацию в банке, подбивали людей на всякие акции, а потом воспользовавшись ситуацией забирали свои деньги, а остальным вкладчикам морочили голову - мол мы боремся за ваши права и пр. хрень Stringer написав: Sergey_Ch написав: Stringer написав:Ага, мы тоже помним, как некие мерзавцы, устроили панику среди вкладчиков ССВ в феврале, потом долго истерили и подбивали народ на всякие акции, а потом воспользовавшись ситуацией выбили из ССВ только свои вклады, а всех остальных, кто им доверился и помогал - оставили с носом, и пропали. Так что, идите ка на другой ресурс, любитель загребать жар чужими руками
Моих денег там было чуть более 20 000 деревянных. В том числе и евро, за которые мне навязали дервесину по 15,80. Вы почему-то забываете, что всего мы тогда, по август включительно, вытащили порядка 4 млн.грн. на 49 человек. В том числе для тех, кто, мягко выражаясь, не особо утруждался, выгребая при этом денег в десятки раз больше меня. Только это признавать Вам не выгодно. Так что,как говорится, "сидите, мама, и не ==здите". Доверился, он......, видите ли.... Ждал, когда я как Дед Мороз принесу ему все в мешке. И желательно с доставкой на дом. И желательно все сразу, а не частями. Благодаря нам пятерым, в том чесле мне, самому плохому, был график выплат в размере 300 000 в неделю. Благодаря длинным языкам, вроде Вашего, это стало известно очень многим и тогда другие группы прихлебателей упали нам на хвост. Больше народу - меньше кислороду. Как в любой пирамиде.
Ври, да не завирайся - я не такая мразь как некоторые, в ваших шахер-махерах не участвовал, и уж тем более в вашей подлой схеме участия не принимал. Твари..., морочили людям голову, а сами выгребали бабло втихаря, прикрываясь заботой о вкладчиках
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 лют, 2015 16:12
vlad5 написав: GomerSimpson написав:Выплата мне положена в Ощаде. Был в двух отделениях. Заранее спасибо за ответы.
По закону на один ИНН в одном банке не более 200000 А нет в реестре возможно по причине того что в 2014-ом году ССВ поделал автопролонгацию даже в тех депозитах, в которых её не было. Деньги что на депозитах выплачиваются во вторую очередь. Странно, что нет процентов, они-то должны были падать на текущий. Лучше Вам все-таки обратиться в ССВ.
Спасибо! В понедельник планирую ехать в Парус разбираться. Пролонгация, если была, является незаконной, так как договорами она не предусмотрена. Что тогда делать? Суд?
-
GomerSimpson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 16:14
Stringer ,действительно мерзость
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 16:22
Народ!!! У кого подобный головняк?! Деп закончился в октябре, по договору должен упасть на счёт до востребования, в агенте проценты получил, тело сказали кукиш с маслом - сум нет! Кто- то дозванивался на горячку, а то эти жулики трубку не снимают хоть и гудки идут?
-
kolotukha
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 16:22
Получил в Ощаде ту часть, которая была на счету "на вимогу".
Подскажу как ускорить процесс получения: просто не получайте наличные, а оформите депозит на 7 дней (Ощад дает 17% годовых на этот депозит). Заберете спокойно через неделю, когда ажиотаж немного уляжется. Только сумму закажите заранее, если она больше 20 тысяч. Ну а если она больше 150 тысяч, то забирать придётся в два приёма.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 16:27
GomerSimpson написав:Пролонгация, если была, является незаконной, так как договорами она не предусмотрена. Что тогда делать? Суд?
Какой Суд… Вы забыли в какой стране живете? Ждите второй очереди и молите Бога, чтобы были в реестре…
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 16:34
Stringer у меня с этим чмом в июне жаркие баталии были.Все прибеднялся идейной сиротой. В самозащите отчасти спалился ,после чего был послан в сад.Как оказалось ненадолго, говно всплыло в ФиКе. По теме.Получила в Укргазе.Ура,выдохнула 
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 16:40
анири написав:Stringer у меня с этим чмом в июне жаркие баталии были.Все прибеднялся идейной сиротой. В самозащите отчасти спалился ,после чего был послан в сад.Как оказалось ненадолго, **** всплыло в ФиКе. По теме.Получила в Укргазе.Ура,выдохнула 
Теж отримав сьогодні в Укргазі, ніяких проблем не виникло. Один папірець для фонду треба тільки було заповнити і все, зайняло 15-20 хв. Читаючи гілку можу сказати Укргаз явно не поганий варіант на агента.
-
ucdemka
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 16:42
lol62612 написав: GomerSimpson написав:Пролонгация, если была, является незаконной, так как договорами она не предусмотрена. Что тогда делать? Суд?
Какой Суд… Вы забыли в какой стране живете? Ждите второй очереди и молите Бога, чтобы были в реестре…
Ну, прощать гарантированные 200000 не собираюсь... И так уже смирился с потерей того, что выше. Вопрос еще такой: если договора пролонгировались до августа 2015, то попадают ли они во вторую выплату? Или во вторую попадают только те, которые завершились во время ВА?
-
GomerSimpson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 16:43
0720 написав:Получил в Ощаде ту часть, которая была на счету "на вимогу". Подскажу как ускорить процесс получения: просто не получайте наличные, а оформите депозит на 7 дней (Ощад дает 17% годовых на этот депозит). Заберете спокойно через неделю, когда ажиотаж немного уляжется. Только сумму закажите заранее, если она больше 20 тысяч. Ну а если она больше 150 тысяч, то забирать придётся в два приёма.
Подобное мне пытались впарить в Подольском отделении, поехал в центральное на Владимирской и все выплатили.
-
velik
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|