Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
"Президент Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решения СНБО от 25 января, одним из пунктов которого МВД поручено безотлагательно усилить контроль за соблюдением порядка регистрации места жительства и места пребывания граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства"
"Президент Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решения СНБО от 25 января, одним из пунктов которого МВД поручено безотлагательно усилить контроль за соблюдением порядка регистрации места жительства и места пребывания граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства"
rjkz написав: Жилое помещение эвакуированному населению на шару не дам. Не дам и за деньги.
Ага - "Не дам". Если бы так просто было... Для начала вас отметелят ногами и посадят в каталашку, в другой раз - расстреляют.
Хто отметелит? Вы? Подъезжайте - попробуйте...
Нет. Не я. Власти, которые буду подселять к вам мигрантов. И если вы и тогда будете кричать - "попробуйте! ", тогда и отметелят. Ах, да ! Я забыл ! - вы будете отстреливаться из своего травмата ! Ну-да, ну-да.... Как же это я мог забыть ?...
rjkz написав: Сначала под "раздачу", если таковая будет попадут юрлица (их проще прищучить), потом владельцы нескольких квартир, а потом уже все остальные. Поэтому переоформление поставит в "конец очереди"
Это напоминает разбивку депозитов после введения ВА в банк-банкрот. Многие тоже думали шо поможет - не помогло....
rjkz написав: Сначала под "раздачу", если таковая будет попадут юрлица (их проще прищучить), потом владельцы нескольких квартир, а потом уже все остальные. Поэтому переоформление поставит в "конец очереди"
Это напоминает разбивку депозитов после введения ВА в банк-банкрот. Многие тоже думали шо поможет - не помогло....
Не знаю - не пробовал. Поделитесь опытом? У нас у всех сейчас один большой банк-банкрот. Украина. Ну, не та "Украина", который давно был банкрот, а в более широком смысле. Те, кто могут "переходят" в другие "банки".
вадик написав: Ага - "Не дам". Если бы так просто было... Для начала вас отметелят ногами и посадят в каталашку, в другой раз - расстреляют.
Хто отметелит? Вы? Подъезжайте - попробуйте...
Нет. Не я. Власти, которые буду подселять к вам мигрантов. И если вы и тогда будете кричать - "попробуйте! ", тогда и отметелят. Ах, да ! Я забыл ! - вы будете отстреливаться из своего травмата ! Ну-да, ну-да.... Как же это я мог забыть ?...
Не буду я не от кого отстреливаться из своего арсенала... Я сам "раскулачусь" в таком случае - друзей поселю, у которых своего жилья нет. Для реальных беженцев, которым на самом деле негде и не за что жить, могу предложить в практически достроенном, но не введенном в эксплуатацию ОЦ без коммуникаций и лифтов помещение МП окна, стяжка пола, стены- голый бетон, железная дверь. Я когда-то в похожих условиях жил - дешевое ПВХ-покрытие на пол постелил, унитаз в трубу воткнул, воду на высокий этаж пешком в канистрах таскал, плитка настольная электрическая, ванны не было, только мойка на кухне. Воды там и люстричества нет, стояков канализации тоже, но это стоит не много, только заниматься этим некому - вот тут власть может проявить себя - втянуть силовой кабель, развести электрику и водопровод полипропиленовый (копейки) и канализацию (пп или пэ - тоже копейки). Можно еще лифты запустить, но то такэ - можно и ножками потопать.
Кто как решает сейчас вопрос цены с арендаторами? У меня живут люди из Донецка, фактически 2 семьи (5чел) в двушке АППС м.Харьковская. В договоре была привязка к $, начался рост-зафиксировали на 7тыс.грн. +счетчики. Сейчас понимаю, что цена просто унизительная ( в квартире хорошая мебель и техника, кондеры, сантехника, за такие деньги и сдавать не хочется (износ с таким количеством людей немалый. Наверное сейчас многие арендодатели в недоумении, как бы и зп у людей не выросли, но и свое вложенное за копейки сдавать не хочется.
TF написав:Кто как решает сейчас вопрос цены с арендаторами? У меня живут люди из Донецка, фактически 2 семьи (5чел) в двушке АППС м.Харьковская. В договоре была привязка к $, начался рост-зафиксировали на 7тыс.грн. +счетчики. Сейчас понимаю, что цена просто унизительная ( в квартире хорошая мебель и техника, кондеры, сантехника, за такие деньги и сдавать не хочется (износ с таким количеством людей немалый. Наверное сейчас многие арендодатели в недоумении, как бы и зп у людей не выросли, но и свое вложенное за копейки сдавать не хочется.
прямо таки обдирают вас, да ? за бОльшую сумму сможете сдать ? вот свежие данные по аренде (см нижние графики)