Jandev1 написав:Уважаемые форумчане, кто-то смог раздробить действующий валютный вклад на родственников? У меня многолетний (5-летний) в $. Заранее признателен за ответ.
Єдиний вихід розірвати достроково, через тиждень впаде на карту. Потім приходите з родичем, даєте 500$ в касу і поповнюєте карту родича. Через 5 хвилин забираєте 500$ з каси. І так декілька днів чи тижнів, в залежності від суми. І вже тримаєте на карті під 5,5%, в разі ТА отримаєте кошти в першу чергу.
ничего не выйдет .. внести внесете, но забрать обратно не выйдет
IMPRINTER написав:мне сказали что депозит Конвертационный уже как продукт закрыт с декабря - с того момента как ввели лимит на продажу валюты экв. 3 000 грн.
Ну узнавал с евро в гривну могут проконвертировать.
drstinger написав:ГеннадийUA это очень не приятная ситуация - люди теряют деньги. Но таковы реалии. Не понимаю при чём тут паника? Тут же не 15 летние подростки собрались? Если сегодня посмотреть в прошлое на месяц(я не сильно Кличко?:-) ), то не выгодно ли было депозитчикам вывести свои деньги с дисконтом 20% ? Постарайтесь выключить эмоции и просто считать. Повторите попытку ответить на мой вопрос. Подкину ещё масла в огонь... У меня складывается мнение, что депозитчики очень глупые люди. Но мне неприятно считать большую часть читателей этой темы глупыми. По этому и возник такой вопрос - объясните мне, что глупых тут нет и просто я чего-то не понимаю.
П.С. У меня и моих знакомых нет депозитов нигде. У меня осталось 3000грн. кредита - погашу сегодня-завтра.
Ну так и гаси! Чего ты сюда прилез покупать депо с 50% дисконтом? Ведь если посмотреть твою активность - видно, что ранее ты пытался с 40% дисконтом найти дурачков! Ну ты и крыса! За др. не переживай - мы сами разберемся, а ты решай свои проблемы в др. месте.
ЗЫ: поищи депозитчиков - под 50% дисконт - я тебе 5-10% дам отката - еще и наваришься
BBC написав:Delta official 1) Еще оформляете? 2) Сколько займет выпуск для Киева? 3) Основные отличия от DELTA-GOLD
1) да, оформляются. 2) Выпуск карты для Киева - 4 рабочих дня. 3) Отличия: больше возможностей в использовании индивидуального обслуживания. Более подробную информацию о различиях двух тарифных пакетов Дельта Клуба Вы имеете возможность узнать по ссылке: http://club.deltabank.ua/ru/
BBC написав:Delta official 1) Еще оформляете? 2) Сколько займет выпуск для Киева? 3) Основные отличия от DELTA-GOLD
1) да, оформляются. 2) Выпуск карты для Киева - 4 рабочих дня. 3) Отличия: больше возможностей в использовании индивидуального обслуживания. Более подробную информацию о различиях двух тарифных пакетов Дельта Клуба Вы имеете возможность узнать по ссылке: http://club.deltabank.ua/ru/